Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
14 часа назад, Mozart сказал:

Кратко о евро/долларе

На дневном графике четко виден "флаг":

eur_usd_270517_2.JPG.50d94f2a6e509d65d8fe091805d7c90e.JPG

Выход из "флага" ВСЕГДА по тренду. В нашем случае - вверх. Поэтому 1,13 будет раньше, чем 1,09. "Я так думаю"(с.Мимино)

P.S. в принципе, в рамках "флага" могут и к 1,1108 опять снизиться, это его не сломает. Но потом все равно вверх.

"Ржу" не могу:lol::lol::lol:. А вот и фундамент. Сразу оговорюсь пост не пой .Копипаст. Привет. В целом  картина, неделя просится быть медвежьей. Следующая неделя покажет замедление инфляции в Еврозоне - традиционно главный показатель. И коррект будет глубокий. 1.1000 и, вероятно, ниже. Неделя уже закрылась с ожиданием замедления, кредитные рынки показывают сокращение на 90 б.п. Этого вполне достаточно для похода вниз. Вы хоть на недели смотрите, там разворот для не зрячих рисуют.

EURUSDWeekly.png

Змінено користувачем yutzhin
Опубліковано:
В 27.05.2017 в 22:32, Mozart сказал:

Кратко о евро/долларе

На дневном графике четко виден "флаг":

P.S. в принципе, в рамках "флага" могут и к 1,1108 опять снизиться, это его не сломает. Но потом все равно вверх.

Текущий лоу 1,1109. Прикольно...  И 1,1144 на момент. 

Опубліковано:
В 23.05.2017 в 08:32, Mozart сказал:

Мысли по евро-доллару

Здесь уже техника перестает работать и включается "фундамент", т.е. политика, новости, скандалы в США и т.п.

На всеобщее обозрение предоставили фундамент. Вы определитесь , что работает , а что не работает , а то рисуете тут флаги, со знаменами:lol:. А "письками" ( деньгами) меряться не мое хобби, а вот прогнозами залюбки. Вызов принимаете;)? Если отобьет 1,1300, сразу говорю ваш прогноз на 5 балов. имхо. протестируем 1.1150-60 и повалимся вниз 1.1087.

Опубліковано:
Только что, yutzhin сказал:

На всеобщее обозрение предоставили фундамент. Вы определитесь , что работает , а что не работает , а то рисуете тут флаги, со знаменами:lol:. А "письками"

( деньгами) меряться не мое хобби, а вот прогнозами залюбки. Вызов принимаете;)?, ветром вас не сдует, если что не так пойдет. Если отобьет 1,1300, сразу говорю ваш прогноз на 5 балов. имхо. протестируем 1.1150-60 и повалимся вниз 1.1087.

Все работает.
ОК, меряться не будем. 
Прогноз на день-два, несколько часов? Они разные бывают :)
Если 1,1087 будет завтра, то флаг не сломан.

Опубліковано:
3 минуты назад, Mozart сказал:

Все работает.
ОК, меряться не будем. 
Прогноз на день-два, несколько часов? Они разные бывают :)
Если 1,1087 будет завтра, то флаг не сломан.

Сударь предоставляю вам право выбора  тайм фрейма:). Что работает? не говорите загадками.

Опубліковано:
1 минуту назад, yutzhin сказал:

Сударь предоставляю вам право выбора  тайм фрейма:). Что работает? не говорите загадками.

Возможно, я не понял вопроса. Но спор "Что важнее - техника или фундамент?" - из серии "Что было первым: яйцо или курица?". 
Я в таких авантюрах не участвую. Давайте не превращать ветку во флудилку. 

Честь имею :)