2000 Опубліковано: 3 липня, 2017 Опубліковано: 3 липня, 2017 В 28 июня 2017 г. в 07:14, Mozart сказал: Я прошу прощения, рынок криптовалют в последнее время меня приватизировал и монополизировал. FOREX'у можно даже заказать знаменитую песню "Ты изменила мне два раза" Но по евро/доллару я сегодня собирался написать, тем более, что получил с этим вопросом много писем. Итак, Кратко о текущей ситуации в евро/долларе 1. Как было уже многократно сказано выше, не буду особо повторяться, был сформирован "флаг", который пробили вверх. Это раз. 2. На месячном графике НЕ ТОЛЬКО пробили, но и ПРОТЕСТИРОВАЛИ сверху ЕМА21 (голубая): Нижняя стрелка показывает на этот тест. "Ну и что?" - скажете вы. А то, что эта ЕМА21 голубая была сопротивлением с августа 2014 года. Т.е. почти 3 года. А сейчас ее пробили и ушли выше. Резюме: мы увидим 1,1719 гораздо раньше, чем многие думают. И ... возможно, чуть выше. Но это потом Все по порядку Паритет? Какой такой паритет? Не знаю я никакого паритета Куда дальше ?( от сегодняшнего дня ) Только не обманывайте Нас пожалуйста . 9 2 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 3 липня, 2017 Опубліковано: 3 липня, 2017 В штатах завтра вихідний,2 дня топчемось на місці 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 5 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2017 В 03.07.2017 в 15:04, 2000 сказал: Куда дальше ?( от сегодняшнего дня ) Только не обманывайте Нас пожалуйста . Мне не нравится Ваш тон. Смените его, пожалуйста, или я просто перестану реагировать на Ваши попытки меня задеть. Больше подобных просьб не будет. Никаких "корыстных целей" я не преследую. Сомневаюсь, что у всей публики, читающей этот форум, найдется вскладчину хотя бы 100 млн.долларов. А для того, чтобы двинуть курс на FOREX, нужны миллиарды. А теперь кратко о евродолларе. На Д1 видно, что протестировали сверху дневной уровень Мюррея 1,1353: На момент, как видим, рисуют белую ("бычью") свечу. И если день закроют на текущих, то эта коррекция будет лишь фрагментом общего похода наверх. Т.е. если закрываемся выше 1,1353 - то вверх без вариантов. Допускаю возможность сходить вниз к 1,1270, там проходит дневная ЕМА21 (голубая). И даже там потусоваться несколько дней. Это все вписывается в схему похода наверх. И только снижение ниже 1,1108 заставит меня изменить свои взгляды. Однако... давайте еще туда дойдем 55 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Meloman4ik Опубліковано: 5 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 липня, 2017 а я буду ждать оранжевенькую!) 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 7 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 липня, 2017 Кратко по евро/доллару Неделя прошла под знаком теста сверху дневного уровня Мюррея 1,1353 Подошли, протестировали - отскочили. Казалось бы, ничего интересного. Если бы сегодня не "нон-фармы" (non-farm payrolls - занятость в несельскохозяйственной отрасли). Эти данные славятся тем, что на них ОБЫЧНО (в 90 случаев из 100) СНАЧАЛА (!) доллар укрепляется. А дальше - по ситуации: т.е. если есть причина, он укрепляется... а если нет, то в 17:00 начинается обратное движение. И только процентов 9-10% случаев, когда первая реакция была вверх. Я много наблюдал за ними, поэтому просто поверьте (а кто не верит - пусть проверит). Сегодня, судя по заявленным предварительным статданным, сильного движа быть не должно. Скорее всего, будет дерганье в пределах 50-60 пунктов. Это если не будет никакого форс-мажора. Но вот та "нынешняя" (текущая) медвежья свечечка на Д1, которая сейчас видна, наводит на мысль, что народ все же перестраховывается. Резюме: ждем 15:30... расколбаса... и два варианта: или ВНИЗ... а потом в 17:00 и позже вверх. Или СРАЗУ вверх, но мне ближе первый вариант. Тут не угадаешь наверняка, кто знает, что за стату нарисуют Штаты... 47 Цитата
Це популярне повідомлення. Боб Губка Опубліковано: 11 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2017 По основній:від тестування хоча б нижньої границі хмари Ішимокича на місячному тайм-фрейми пара нікуди не дінеться(на момент 1.1870,але я розраховую на захід у хмару і спробу її пройти 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2017 Кратко по евро/доллару: Когда намечается более-менее устойчивый тренд по какой-либо из валютных пар, на повестку дня выходит точное определение важных сопротивлений (для восходящего тренда) или поддержек (для нисходящего). Что мы имеем? 1. На дневном графике актуальное сопротивление - дневной уровень Мюррея 1,1475: Пока его не пробили, говорить о дальнейшем росте - не стоит. И поверьте... этот уровень будут защищать. 2. В случае, если 1,1475 пробьют... на повестку дня выходит ЕМА200 на недельном графике: Она проходит на 1,1611. Т.е. проход выше 1,1475 - дает потенциал хода на 1,1611. 3. Если пробиваем 1,1611 - то идем прямо на 1,1719 Это месячный уровень Мюррея и виден на всех таймфреймах: Подытожу. Три уровня, на пути вверх: 1, 1475 - дневной уровень Мюррея 1,1611 - недельная ЕМА200 1,1719 - месячный уровень Мюррея. 55 Цитата
BW fan Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 Доброго дня всем и профита! Позволю себе пару слов по евро-баксу. С точки зрения теории СРП на Д1: основная линия все-таки пересекает линию С/П по АО_зотик = вышли из зоны флета. (квадратик 1) Но откаты по ВПР (нижний индикатор, красная линия) оч слабенькие. (квадрат 2) по Биллу Вильямсу мы в критической точке на Д1 – движение 143 свечи от 1,03, а в теории 100-140 и коррекция/разворот.. Резюме: если С/П не пробьет обратно на АО зотик – возможен поход к целям выше, если нет - то пойдем как минимум на коррекцию к текущему движению. 8 Цитата
BW fan Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 На Викли тоже интересно на мой взгляд… П.1 на картинке - только здесь можно говорить о окончании движения вниз и движении вверх ( /0) . Движение которое было в квадрате 2 - уровень между Д1 и викли, или просто коррекция внутри движения вниз, но не новое движение ... Тогда мы почти у цели – коррекция 33% (по Нили) – 1,1533. Пробьем – тогда по классике – 1,1720 (38%). Дальше пока смотреть, полагаю, рано 7 Цитата
BW fan Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 и все-таки выставлю 3й график... Д1. Если волны я указал верно , то окончание движения 1.1506..(уровень 161 фибо) близко к первому коррекционному уровню о котороя я написал выше по викли - 1,1525. И как вариант максимум 1.1489 вполне можно засчитать как выполнение цели... Интересно, наблюдаем 10 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення