Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 16 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2021 Евро/доллар, утро Вот как выглядит дневной график пары в настоящий момент: Как абсолютно верно отметил proftpd, был явный интерес к покупкам в районе 1,1918-1,1924 Идет поджатие к некоему условному уровню (я его обозначил наклонной красной чертой со стрелкой). Пробой будет сопровождаться сбором стопов, который поможет опуститься ниже 1,19. 4 21 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 березня, 2021 22 часа назад, Mozart сказал: Идет поджатие к некоему условному уровню (я его обозначил наклонной красной чертой со стрелкой). Пробой будет сопровождаться сбором стопов, который поможет опуститься ниже 1,19. Действительно, ниже 1,19 опустились. Сходили на 1,1881. И ... вернулись опять выше 1,19. А на дневной свечке вторника появилась длинная (относительно) нижняя тень: И вообще, кто вчера наблюдал за евро внимательно, обратил внимание: картинка кардинально менялась несколько раз за день. Вот и сейчас, трендовая линия поддержки близко, но это может оказаться "локтем", который близко - да не укусишь. Три черных свечи (пятница, понедельник, вторник) сами по себе намекают на продолжение снижения. Но азиаты явно не смогли определиться, что делать дальше. Ждем открытие европейской сессии. В любом случае сходить к оранжевой трендовой надо. 6 29 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 березня, 2021 В 20:00 - итоги заседания ФРС США: Полетаем... 6 10 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 березня, 2021 А вот и реакция рынка : 8 12 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 18 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 березня, 2021 Евро/доллар, утро: Вчера новость о том, что ФРС США не планирует повышать процентную ставку, как минимум, до 2023 года, привела к резкому падению доллара против всего, что движется. Вот как это выглядит на дневном графике: Сегодня видим, что на азиатской сессии многие краткосрочные спекулянты, накупившие вчера евро против доллара, кинулись фиксировать "неожиданно" свалившийся на них профит. И евро немного откатил вниз. Второго теста трендовой линии поддержке (оранжевая) не произошло. Не дошли. Вчера ФРС США показал, как легко может опровергнуть ЛЮБЫЕ планы и с легкостью двинуть на 100 пунктов по евро/доллару (я не говорю уже про более "легкие" пары). Хочу обратить на это внимание тех, кто тут периодически мечтает о "паритете" евро и доллара На повестке дня лично у меня один вопрос: вернутся ли к закрытию дня НИЖЕ 1,1963 или нет. Потому что по сути то, что мы сейчас наблюдаем, - это ВТОРОЙ тест 1,1963 снизу. 8 21 7 Цитата
Fat Point Опубліковано: 18 березня, 2021 Опубліковано: 18 березня, 2021 49 минут назад, Mozart сказал: Вчера ФРС США показал, как легко может опровергнуть ЛЮБЫЕ планы и с легкостью двинуть на 100 пунктов по евро/доллару Чувствуется грусть А я "застряла " в лонге и мне в тему. 1 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 18 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 березня, 2021 2 часа назад, Fat Point сказал: Чувствуется грусть А я "застряла " в лонге и мне в тему. Ну, я на ветке "Валютные качели" честно признавался, что стараюсь наращивать портфель в евро, откупая за гривну на каждом снижении. И это не для качель, а чтобы немного разбавить доллар. Поэтому я держу кулаки за евровых медведей Тут просто, я знаю, есть товарищи (общаемся), которые вообще заявили: "Выше 1,1720 как бы и покупать нет смысла". А я вот сижу и думаю: "А будут они, эти 1,1720 в этом году?" И сомнение начинает меня мучить... Сколько там от прошлого снижение оставалось(1,1835), 115 пункто? "Близок локоть - а не укусишь". 4 5 1 8 Цитата
Sanjaba Опубліковано: 18 березня, 2021 Опубліковано: 18 березня, 2021 (змінено) Я вот тоже почему то думаю, что цели в районе 1.17 очевидны всем, а задача крупных игроков не дать всем заработать, а совсем наоборот. Мне кажется что они как раз сейчас и откупаються нагоняя ажиотаж... Хотя я далёк от графиков и аналитики и моё мнение ничего не стоит. Змінено 18 березня, 2021 користувачем Sanjaba 1 1 Цитата
proftpd Опубліковано: 18 березня, 2021 Опубліковано: 18 березня, 2021 (змінено) кто изучал, что в ФРС сказали про облигации в 2.6%? они сказали, что хотят 3% инфляцию, но она около ~1.6% (на память не помню). Если доходность очень большая, то это значит что ФРС хочет обвалить специально фонду? так, как, сейчас будет всё перетикеть в гос. облигации? Или я ошибаюсь? Bank of America 39.78 +1.83 +4.82% Змінено 18 березня, 2021 користувачем proftpd 1 Цитата
proftpd Опубліковано: 18 березня, 2021 Опубліковано: 18 березня, 2021 (змінено) Аукцион по размещению 8-недельных казначейских векселей США Факт.0,010% Пред.0,035% Кажется, что уменьшили Змінено 18 березня, 2021 користувачем proftpd Цитата
Рекомендовані повідомлення