S.Roman Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 (змінено) 10 часов назад, Gennadiy08 сказал: Але у другому абзаці цієї ж статті є: У короткому повідомленні ФРС заявила, що дозволить змінити коефіцієнт додаткового левериджу до 31 березня. 🙄 Може переклад не коректний... https://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/bcreg20210319b.htm Регулирующие органы федерального банка сегодня объявили, что временное изменение коэффициента дополнительного кредитного плеча, или SLR, для депозитарных учреждений, выпущенного 15 мая 2020 года, истекает, как и планировалось 31 марта 2021 года. Временные изменения были внесены для обеспечения гибкости депозитарных учреждений в предоставлении кредитов домашним хозяйствам и предприятиям в свете события COVID-19. Змінено 21 березня, 2021 користувачем S.Roman 2 Цитата
Gennadiy08 Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 7 hours ago, proftpd said: 8-недельные из 0.0035% стали 0.001%. Может это знак. Так у них и так доходность падала - короткие покупают, длинные продают Цитата
Alexanych Опубліковано: 21 березня, 2021 Опубліковано: 21 березня, 2021 Интересно гэп на 1.1876 - сразу будут закрывать или это "низкий старт" на поход вниз без закрытия - 🤔 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 22 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 березня, 2021 Евро/доллар, утро Как абсолютно верно заметили, евро открыл неделю гэпом вниз: На текущий момент его уже почти закрыли (3 пункта не дошли для "чистого закрытия"). Жду теста розовой линии снизу, и ... есть вероятность продолжить движение вниз. 7 16 1 6 Цитата
Це популярне повідомлення. LISA Опубліковано: 22 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 березня, 2021 Рано или поздно на инфляцию придется реагировать. Почти триллион в конце 2020, 1.9 трлн. сейчас и еще неизвестно сколько (но явно не меньше 2 триллионов ) в технологическом и инфраструктурном пакетах.Инфляцию активов мы уже видим, инфляция издержек уже начинается, думаю, до конца года она станет очевидной для всех. И если от инфляции национальных валют все знают рецепт - купить доллары, то что делать, когда под удар инфляции попадает мировая резервная валюта?Может ли США в этих условиях допустить сильную инфляцию доллара и падение доверия к нему, как к мировой резервной валюте? Не может. Потому как их статус великой державы в первую очередь на долларе и держится. Значит, реакция на ситуацию обязательно будет. Или подъем ставки, или что-то более нестандартное. Второй вариант для мира будет значительно хуже.Индекс доллара прошлую неделю торговался во флэте, закрывшись в пятницу на уровне 91.9. В среднесрочной перспективе я ожидаю увидеть продолжения медвежьего тренда, валюта девальвируется из-за роста инфляции. Скорее всего, увидим DXY уже в апреле по 89. 5 4 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 22 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 березня, 2021 Евро/доллар, вечер Я смотрю, евро сегодня смотрится молодцом. В основном, конечно, из-за очередной слабости доллара. Даже фондовый рынок "зазеленел", намекая, что доллар устал расти и хочет немного снизиться: На дневном графике сформировали "нижний пинцет": Вот такая нежданная-негаданная поддержка на 1,1873. И похоже, что хотят таки ОПЯТЬ ткнуться снизу в 1,1963. Проверить на прочность... А может, и до голубой ЕМА21 Д1 прогуляться. И вот что я скажу... У евро еще месяц-полтора на снижение. Дальше его ЗАСТАВЯТ расти. 6 25 9 Цитата
proftpd Опубліковано: 22 березня, 2021 Опубліковано: 22 березня, 2021 (змінено) Сегодня Евро было ~+0.16%..+0.23%, когда индекс доллара был 0..-0,05%. Вначале, даже, не связано с индексом. Потом индикатор Bank of America 37.77 -0.76 -1.97% Tesla 692.52 +37.65 +5.75% Змінено 22 березня, 2021 користувачем proftpd 1 Цитата
Gennadiy08 Опубліковано: 22 березня, 2021 Опубліковано: 22 березня, 2021 11 hours ago, LISA said: Скорее всего, увидим DXY уже в апреле по 89 Хорошо бы увидеть такую цифру. Пока распродажа трежерис не дает доллару опуститься, но думаю на этой неделе все решится. Цитата
Gennadiy08 Опубліковано: 22 березня, 2021 Опубліковано: 22 березня, 2021 2 hours ago, Mozart said: И вот что я скажу... У евро еще месяц-полтора на снижение. Дальше его ЗАСТАВЯТ расти Я думаю, что как раз все наоборот Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 23 березня, 2021 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 березня, 2021 Евро/доллар, утро: Розовая трендовая, проведенная через минимумы 9,16 и 17 марта, - работает: Конечно, в пятницу-понедельник прошлись через нее знатно, но на азиатской сессии вторника видим уже тест СВЕРХУ. Впрочем, могут и проколоть, евро в последнее время раскачивают знатно. Если удержит, то получим-таки тест 1,1963 снизу. 7 20 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення