Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
8 хвилин тому, Tip_Top сказав:

Вечер добрый, сегодня пара евро-доллар болталась то вверх, то вниз. Хотя в штатах шторм натворил хороших делов. Новость о короновирусе в китае вообще проигнорировали, зачем, ведь Китай отменил карантин для вьезда. А что заводы встают - это не важно,юань вверх) Такое впечатление, что анализирую инфу выборочно, что подкрепляет выгодный тренд то и принимаем во внимание. 

Что скажут трейдеры, как там анализы? Сегодня закроем ниже начала сессии или выше? 

Нічого не змінилося з минулого тижня, ми в коридорі між 1,0660 і ЕМА55 на Н4, сьогодні вона 1,0610, думаю четвер-пятниця вийдемо вниз з цього коридору

• Лайк 1
  • Дякую 4
  • Подобається 1
Опубліковано:
4 часа назад, FredJr сказал:

Нічого не змінилося з минулого тижня, ми в коридорі між 1,0660 і ЕМА55 на Н4, сьогодні вона 1,0610, думаю четвер-пятниця вийдемо вниз з цього коридору

Спасибо за Ваш коментарий. Просто, последние дни смотрю доллар растет по отношению к фунту, ене, юаню, но не к евро... Или не туда смотрю(

Мне кажется, просто искусственно тянут или пытаются тянуть евро вверх. Сколько дней уже долбятся об 1.065, пора бы уже уже и сдаться. Понимаю, что всё равно профит есть от этого. 

Разве не выгодней откотить на 1.14 и оттуда уже снова расти или пытаться, если уж так хочется. 

Быки, мажте лыжи уже, зима пришла, айда кататься с горки!) 

Опубліковано:

Пока, что ползёт вверх, сегодняшний отчёт по пособиям в США помог пройти 1,66. 

Пока, что всё играет в пользу евро, теплая погода, более ястребиная риторика ЕЦБ. Вот только 2 самолёта с больными Ковид из Китая в Милане, заставляют немного задуматься))

Что скажут гуру форекса? 

Опубліковано:
3 часа назад, Bill Pounds сказал:

Усе можливо, але то не дуже важливо якщо фінальна ціль 1.6

Пари готовы заключить на эту цифру, чтобы не быть голословным ??

Опубліковано: (змінено)
28.12.2022 в 02:10, Tip_Top сказал:

Мне кажется, просто искусственно тянут или пытаются тянуть евро вверх. Сколько дней уже долбятся об 1.065, пора бы уже уже и сдаться. 

Быки, мажте лыжи уже, зима пришла, айда кататься с горки!) 

Быки Вас послушали , лыжи намазали , и пошли дальше вверх.:biggrin:

Змінено користувачем gosha
Опубліковано:
27.12.2022 в 21:20, FredJr сказал:

Шото пошло не так. 

Опубліковано:
12 часов назад, gosha сказал:

Быки Вас послушали , лыжи намазали , и пошли дальше вверх.:biggrin:

Вы и впрямь готовы делать выводы о поведении рынка во время праздников? 

Если да, то вперёд, красная тряпка теодора манит, главное чтоб не закалоли)) 

Опубліковано:
49 минут назад, Tip_Top сказал:

Вы и впрямь готовы делать выводы о поведении рынка во время праздников? 

Если да, то вперёд, красная тряпка теодора манит, главное чтоб не закалоли)) 

Рынок очень  очень  тонкий..