python Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Греки угрожают дефолтом http://ugfx.livejournal.com/1032767.html Цитата
NouveauRiche Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Угу, и на этом ойрик полез вверх. Зачем то. Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 а вот через недельку пора бояться на ценах пики могут флэтить дольше Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 (змінено) 28,12 под вопросом Змінено 7 березня, 2012 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Добрый день всем! Женщин - с наступающим Праздником! Мужчинам - еще больше сил и энергии! Я тут болеть надумал... уже третий день (( Посему... пишу мало, перед глазами цифры-буквы расплываются... Забавно вчера ткнулись в дневное облако по евробаксу. Я уж начал думать: "Неужели и в облако сходу войдут?" Тем более,что закрылись даже ниже верхнего края - 1,3111 (край 1,3118). Но нет - спружинили-таки . И свечечка сегодня такая - белая-белая... без тени нижней (1 пункт не в счет). Так что можно считать, что "облако - не прошли". Да и скорректироваться вверх - не мешает, как-то "не по-людски" падают, то росли так же безбашенно, теперь вниз так прут. Я все понимаю - у "кукловодов" денег хватает, да еще - стопы людские пощупать хочется. но это было... чересчур. 3 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 (змінено) две цели: это к флэту, будем и там и там, но исход ясен - 106 ниже у меня целей НЕТ вверх на 156,25 Змінено 7 березня, 2012 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 две цели: это к флэту но исход ясен Вы любитель экстрима? Фунтойена - это экстрим для избранных... Удачи Вам в нелегком деле... я давно решил - ну ее нафиг. Мне , если что, евройены хватает... когда хочется взбодриться... Цитата
DIMON1976 Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Добрый день всем! Женщин - с наступающим Праздником! Мужчинам - еще больше сил и энергии! Я тут болеть надумал... уже третий день (( Посему... пишу мало, перед глазами цифры-буквы расплываются... Забавно вчера ткнулись в дневное облако по евробаксу. Я уж начал думать: "Неужели и в облако сходу войдут?" Тем более,что закрылись даже ниже верхнего края - 1,3111 (край 1,3118). Но нет - спружинили-таки . И свечечка сегодня такая - белая-белая... без тени нижней (1 пункт не в счет). Так что можно считать, что "облако - не прошли". Да и скорректироваться вверх - не мешает, как-то "не по-людски" падают, то росли так же безбашенно, теперь вниз так прут. Я все понимаю - у "кукловодов" денег хватает, да еще - стопы людские пощупать хочется. но это было... чересчур. Кукловоды счас стригут серьезных дядек : http://korrespondent.net/business/rynki/stockmarket/1327027-samye-bogatye-lyudi-mira-za-odin-den-poteryali-na-birzhah-bolee-11-mlrd Цитата
damen Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Германия. Производственные заказы в январе -2.7% м/м до -2.1% г/г против прогноза +0.6% м/м до -1.7% г/г Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 березня, 2012 Опубліковано: 7 березня, 2012 Вы любитель экстрима? Фунтойена - это экстрим для избранных... Удачи Вам в нелегком деле... я давно решил - ну ее нафиг. Мне , если что, евройены хватает... когда хочется взбодриться... попробую стать избранным Цитата
Рекомендовані повідомлення