Гість фома Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 вот здесь (кто помнит мартовский прогноз) у меня осталась цель 2,2322 еще в начале роста отметил что вверх без нее никак...представляете что должно исполнить евро чтоб туда долететь за пару недель? это как раз 1,23-24 конечно сомневаюсь...а вы как думали?) Цитата
Wall Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 кстати франк так и не закрыл ГЕП так что евро еще подпрыгнет минимум 3061 на следующей неделе да и золото вверх, нефть ... медь на месте топать должна...потом недельку - две "обвал" вместе с фондой...а вот дальше все расти должно весело аж до марта (если без сценария 2008 г и основываясю на плавном падении спроса на долги Америки)...хотя по рублю и не скажеш ...разве что успеет хотя бы 32,03 достать...короче слегка в раздумьях...неожидал такой прыти от бондов ШО ЗА ГЕП - МАЙСКИЙ ?? Цитата
Гість фома Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 (змінено) это пипец!) выше чем в 2008 г график месячный а как же рост?) Змінено 7 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Wall Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 да 10 пп ??? я Вас умоляю, о нем уже и думать устали :D Если в серъез, где то видел статы ГЕПов в пунктах когда кукелу выгодно (обязательно) закрыть , а когда банки принимают такие минимальные потери. Цитата
Mozart Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Ну что ж.... Реакция на "нон-фармы" - правильная, т.е. рост доллара и снижение всех пар с ним (в т.ч. и EUR/USD), хотя... как абсолютно верно замечал коллега Wall, "нон-фармы уже не те, что раньше..." На данный момент на снижении уткнулись в аккурат в дневную ЕМА200 (желтая) - пункт в пункт: Тем не менее, считаю (вернее, ПРЕДПОЛАГАЮ), что несмотря ни на что, нет у EUR/USD на сегодня достаточно сил, чтобы закрыть день ПОД Киджуном (т.е. ниже 1,2894). Впрочем... посмотрим, как разыграют партию господа из США... Сейчас как раз их выход... Цитата
Гість фома Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 (змінено) что интересно так на этом снижении не оставили ни одной цели вверху...даже затрудняюсь сказать до куда коррекция... но не исключаю аж 3061 хотя...тяжело сказать вообщем Змінено 7 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 (змінено) Эх согласитесь Маэстро , что нонфармы уже не те что ранее, на последних вроде двух 20-30пп разве это двиг? Слабая реакция на выход данных по рынку труда США сегодня, в какой-то мере, была обусловленная тем, что участники рынка ожидали слабых данных, ожидали существенного снижения темпов создания новых рабочих мест, в связи с недавно прошедшим ураганом Сэнди, они были готовы продавать американский доллар. После неожиданно сильных данных по рынку труда США рост американского доллара сдержала неопределенность в вопросе "фискального обрыва", нежелание открывать длинные позиции до собрание Конгресса, до основного раунда переговоров, как мы знаем, Обама заявил, что ожидает принятия решения по данному вопросу к Рождественским праздникам. Также свой вклад внесли и закрытие краткосрочных продаж у значимых уровнях 1.2894 и 1.2880, также высокий спрос и большое количество бидов в районе 1.2880. Если бы на момент выхода данных пара торговалась выше 1.30, я думаю реакция была бы куда интересней. Змінено 7 грудня, 2012 користувачем Rudi Durgalyan Цитата
shturman 69 Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Да итак подрастем к 2972 и 3016 1 Цитата
__Dick__ Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 все-таки, если б еще пунктов 200-230 вниз, понятнее было бы со следующими целями 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.