Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет

с одной стороны нащупали более менее твердое дно. с другой нарисовали перспективу

post-534-0-09963500-1363593192_thumb.gif

Дно впереди хотя бы на отработку Вульфа но отскоки и подскоки не воспрещаются

Я бы не торопился, по крайней мере, пока не отработают 1,317. А там уж поглядим.
Опубліковано:

Итак , судя по сигналам индекса доллара , что-то давно не заглядывал на старшие таймы и ахнул , мало того что на Д на понедельник сигнал вниз , так еще вниз и на неделях и месячном графике , так что о направленности движения индекса думаю и не стоит особо и напрягаться . .Так что как и ожидал , то все должно отработать , правда чуть выше выскочили ,

s_1363452784_2175312_d41d8cd98f.png

ниже 79 не будет...а то и 80,2 не будет...нарисовано 84,68 и 87,5

Опубліковано:

Коллеги! Я думаю, до прояснения ситуации по Кипру рисовать волны и анализировать графики... несколько преждевременно.

"Гэпы" подобных размеров бывают крайне редко, и они как раз свидетельствуют о том, что на рынок вышла ее величество Новость. И теперь именно новости и реакция на них рынка будет определять его (рынка) поведение.

Опубліковано:

Я бы не торопился, по крайней мере, пока не отработают 1,317. А там уж поглядим.

а я не тороплюсь...цель нарисована и будет взята хоть в мае хоть к концу года но есть еще 3380 и 3580 т е траектория к 1,22 пока несколько смазана

один из вариантов на скорую рукуpost-534-0-48643800-1363596832_thumb.gif

Опубліковано:

Коллеги! Я думаю, до прояснения ситуации по Кипру рисовать волны и анализировать графики... несколько преждевременно.

"Гэпы" подобных размеров бывают крайне редко, и они как раз свидетельствуют о том, что на рынок вышла ее величество Новость. И теперь именно новости и реакция на них рынка будет определять его (рынка) поведение.

все верно...Кипр и определит траекторию...они кстати собрались отобрать с депозитов до 7 % - грабят народ как могут сволочи...ненавижу банки!

Опубліковано:

все верно...Кипр и определит траекторию...они кстати собрались отобрать с депозитов до 7 % - грабят народ как могут сволочи...ненавижу банки!

Банки... э-э... эт как инструмент. Наивно сердится на острый нож, порезавшись однажды.

Ничего личного, просто...