ку4ер Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 (змінено) .. Змінено 21 травня, 2013 користувачем ку4ер Цитата
ку4ер Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 2 рубля за 1 $ Ёпсь, от ты завернул, надо подумать Цитата
ку4ер Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 (змінено) Ещё интересные мысли -США: ФРС, Эванс: в американской экономике не хватает спроса-США: ФРС, Эванс: мы все еще должны реструктуризировать Fannie mae и Freddie mac -США: ФРС, Эванс: налогоплательщики все еще расплачиваются за Fannie mae и Freddie mac -США: ФРС, Эванс: мы будем продолжать мягкую денежную политику до тех пор, пока инфляция будет ниже 2% -США: ФРС, Эванс: 2 процента инфляции — это не потолок -США: ФРС, Эванс: я считаю, что наша экономическая политика работает -США: ФРС, Эванс: программа покупки облигаций будет продлена до значительного улучшения на рынке труда -США: ФРС, Эванс: инфляция находится ниже целевого уровня, а безработица слишком высока -США: ФРС, Эванс: удовлетворительный уровень безработицы 5,25% — 6% -США: ФРС, Эванс: низкие проценты по инструментам с фиксированной доходностью останутся на долго -США: ФРС, Эванс: ожидаю рост экономики в диапазоне до 3,5% -США: ФРС, Эванс: частный сектор чувствует себя довольно хорошо -США: ФРС, Эванс: экономика должна достичь самоподдерживающегося роста в 2014 году -США: Эванс: ФРС активно пытается уменьшить долгосрочные процентные ставки, скупая долгосрочные активы -США: ФРС, Эванс: растущие процентные ставки — признак оживающей экономики -США: Эванс: главная задача сейчас — сможем ли мы поддерживать рост экономики в ближайшие месяцы -Представитель ФРС Фишер хочет начать сокращать покупки ценных бумаг со стороны ФРС Ну что девчонки и пацаны приехали ...почитай те это бред если они хотят инфляции в 2 % и роста в 3,5% то Как бы QE не выросло до 185... Никому не навязываю, но бл. 2 дня я бы подбирал при малейшей поосаде и фунт и евру - посмотрите как вчера золото шмальнуло и серебро и подумай по чему, кроме течнической состовляющей.... Змінено 21 травня, 2013 користувачем ку4ер 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 Ёпсь, от ты завернул, надо подумать еще будет время пока лучше подумать над этим - погрешность измерения допускает больше не обновлять хай на 84,70 но вот над лоу есть смысл подумать Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 уже год идет борьба между 1,7 и 0,92 - я думаю к середине и медведи победят но 2 уже нарисовано - это всего лишь коррекция 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 (змінено) а вдоль дороги... Змінено 21 травня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 (змінено) пока 3314-18 выше цель только после отката первая цель Змінено 21 травня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2013 Опубліковано: 21 травня, 2013 а не растем мы - потому что желательно 777 достать но необязательно Ох и страшно же покупать на 3450! 1,3066-90 не вопрос - выше страшно Цитата
Рекомендовані повідомлення