Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По текущей ситуации

1. USD/JPY "бодрячком" дошел до уровня 100 йен за доллар, сорвал свежие "стопы" тех, кто решил, что "за 100-кой - жизни нет" и на них поднялся...состоянием на 16:53 по Киеву - до 100,42. Как я уже писал ранее, на 100,31 проходит верхний край месячного облака Ишимоку. Впрочем, месяц еще только начался, поэтому месячные уровни сильно принимать во внимание не стоит но все же...

Поход к "сотке" был ожидаем. Но мне очень интересно, где закроют день . И еще больше - где закроют неделю.

2. EUR/USD на фоне пересмотра данных по безработице в Еврозоне за май (кто не знает - пересмотрели с 12,1% до 12,2%; пересмотр вызван ошибкой в данных Франции) опять прогулялся под 1,30 и в очередной (третий) раз протестировал сверху дневное облако Ишимоку.

На дневном графике сформирована свечная фигура, которую я бы назвал "перетягивание каната" - чередование "черных" и "белых" свечей как бы показывает напряженную борьбу между "быками" и "медведями", а силы пока равны:

post-44-0-94367000-1372773497_thumb.jpg

Кроме того,рост доллара против йены способствовал и укреплению доллара против евро.

Однако , все имеет свойство рано или поздно заканчиваться.

А никто и не обещал , что очередной рост евро/доллара будет БУРНЫМ и БЕЗУДЕРЖНЫМ :)

Опубліковано:

не понял на что посмотреть но говорю что неделю закроем ниже 1,3062 а то и ниже 1,3

Блин , сам же написал 2695 , не видишь , а ты мне о 3062 , ранее говорил , что снижение к 2992 , максимум 2985 +- , а все увидите , чего я распинаюсь .
Опубліковано:

Блин , сам же написал 2695 , не видишь , а ты мне о 3062 , ранее говорил , что снижение к 2992 , максимум 2985 +- , а все увидите , чего я распинаюсь .

вижу и допускаю 2695 но вот от 2905 по ЕД может чего и увидим а пока - только вниз и 2961 уже сегодня

Опубліковано:

Очень интересная картина складывается в евро/долларе.

На Н4 четко просматривается "тройное дно" - результат еще одного неудачного тестирования сверху дневного облака Ишимоку (1,2993).

Интригу в данной ситуации усугубляет то, что завтра ожидается пакет важных для EUR/USD новостей:

- в 12:00 по киевскому времени - данные по розничным продажам в Еврозоне

- в 15:15 - изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP

- в 15:30 - торговый баланс в США

а в 17:00 - индекс деловой активности в сфере услуг США.

Многие крупные "игроки" , возможно, захотят переждать период неопределенности, тем более, что в четверг, 4.07., когда США будет праздновать День Независимости, будет очередное заседание ЕЦБ по вопросу процентной ставки. А в пятницу, 5.07. - традиционные ежемесячные данные по "нон-фармам" в США.

Резюме: я бы сейчас просто понаблюдал "с забора". Это будет единственным верным решением. До выяснения, так сказать...

Опубліковано: (змінено)

вижу и допускаю 2695 но вот от 2905 по ЕД может чего и увидим а пока - только вниз и 2961 уже сегодня

Без слов, шайтан ! :P Змінено користувачем bemer
Опубліковано:

Не знаю, как ты это увидел, но - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Практически дошли до 1,2961!

Во второй половине американской сессии EUR/USD таки пробил верхнюю границу дневного облака Ишимоку(1,2993) и почти дошел до нижней:

post-44-0-87999300-1372795520_thumb.jpg

Если смотреть на М15, видно, что свечой в 21:30 была пробита поддержка 1,2993, под которой явно находились свежие "стопы". На них и сходили к 1,2962(на других терминалах - к 1,2963).

И если на азиатской сессии среды продолжат начатое, то утром будем лицезреть штурм дневного уровня Мюррея 1,2939.