Султана Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 просто ФА дает задержку по времени...я прекрасно помню ежедневные ужасающие новости по ПИГСам и при этом пара галопом росла на 1,47...потом результат - 1,2...так и сейчас- могут быть ужасающими новости но это не помешает сбегать на 1,4 и потом будем ловить на 1,23 Ну ты вообще уникум,за ходом твоих мыслей никто не в силах угнаться, ни ФА ни ТА.. Цитата
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 фунту тоже прийдется нелегко Цитата
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Ну ты вообще уникум,за ходом твоих мыслей никто не в силах угнаться, ни ФА ни ТА.. желания не было - кто хотел тот понял Цитата
Mozart Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Ну ты вообще уникум,за ходом твоих мыслей никто не в силах угнаться, ни ФА ни ТА.. Почему-то на ум пришла старая украинская пословица : "Напали всем селом, еле... отбилась"... От же ж ... язычок без костей А слабо здесь свои ордера оглашать, до срабатывания, раз уж торгуем серьезно по фундаменту? Ведь, насколько я понимаю, торгуем от уровней поддержки-сопротивления, т.е. сложностей с оглашением никаких, уровень, ТП и СЛ. А? 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Вот смотрю на недельный график и не пойму , а почему пара вообще должна куда то падать , как я вижу на перспективу , то она вообще находится в 4й волне на месяцах , отменой сценария будет только проход пары ниже 1.16 , да и по текущей ситуации выход из треугольника (малого) должен быть вверх , так что пока среднесрок вверх на перехай , потом вниз . Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 (змінено) просто ФА дает задержку по времени...я прекрасно помню ежедневные ужасающие новости по ПИГСам и при этом пара галопом росла на 1,47...потом результат - 1,2...так и сейчас- могут быть ужасающими новости но это не помешает сбегать на 1,4 и потом будем ловить на 1,23 Фундаментальный анализ работает также четко, как и технический, главное правильно интерпретировать полученную информацию и не использовать только выводы, полученные из СМИ. Змінено 12 липня, 2013 користувачем Rudi Durgalyan Цитата
shturman 69 Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Почему-то на ум пришла старая украинская пословица : "Напали всем селом, еле... отбилась"... От же ж ... язычок без костей А слабо здесь свои ордера оглашать, до срабатывания, раз уж торгуем серьезно по фундаменту? Ведь, насколько я понимаю, торгуем от уровней поддержки-сопротивления, т.е. сложностей с оглашением никаких, уровень, ТП и СЛ. А? Моцарт , о чем и кому Вы это говорите , пришла , "сказала " что тут все балбесы (утрирую ) , фундамент типа рулит , а ТА засуньте , кому , куда влезет и всЁ , я никогда не ждал извинений , упаси , но не признание своих ошибок - это еще хуже , зачем ТА , если есть вырезки из газет и цитат каких то пиндосов , вот по этому надо торговать , а то Ваши уровни , шмуровни , МАшки и прочая хрень она вообще не нужна , как все запущено было , так и осталось , есть тоже пословица - на лысине волоса не вырастет , так и тут , нет чтобы аргументировано показать на графиках что и почему , так нет , одно бла-бла . Да чего уж там говорить . "Каким ты был(а) , таким ты остался "(такою и осталась ). Рынок покажет правоту . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Думаю сегодня можем посетить 29ю , пока к этому идет , но вначале немного вверх . Цитата
Wall Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 AUD/USD Интересует мнение волновиков; падаем далее, или коррект???? Спасибо! Цитата
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Фундаментальный анализ работает также четко, как и технический, главное правильно интерпретировать полученную информацию и не использовать только выводы, полученные из СМИ. да наверное вы правы...СМИ не есть ФА как впрочем и слова Бернанке- одни намеки...там всякие доходности, цифры статистики и прочее скорее PS Вот так поверю и не факт что евро не обновит лоу даже если фунт этого не сделает Цитата
Рекомендовані повідомлення