Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ок на момент на заборе когда войду в продажи сообщу

фунт Sell limit 1, 5322 STOP 1,5328 TP 1,4950

"Ну вы блин даете..." (тоже цитата, голосом актера Алексея Булдакова).

У тебя какой спрэд по "кабелю"? Если три пункта - то всего лишь 3 пункта против рынка - и тебя выбьет... Ты это... не чуди :) Или там опечатка?

И потом - я просил НЕ ЗДЕСЬ озвучивать, а в теме "Реальная торговля..." , там сообщений мало, а здесь потеряется.

Опубліковано:

Так у Бени ж сегодня фальстарт. Он начал глаголить еще в 15:30 по Киеву, одновременно с публикацией блока новостей...

Вон FOREXPF.RU уже даже прокомментировал:

Жирным - выделено мной. Единственный признак, по которому можно что-либо судить, - это обозначенный ключевой уровень безработицы. Все остальное... "существенное улучшение" ситуации на рынке труда и в американской экономике в целом - это очень абстрактно и неопределенно, а значит - дает возможность лавировать .

В общем, кто ждал, что к концу 2013-го QE3 свернут... могут расслабиться :)

Рынок похоже переваривает услышанное и пытается понять, ЧТО ж они имели в виду... Впрочем, можно вспомнить знаменитое высказывание великого Гринспена, который любил говорить: " Если Вам кажется, что я выразился ясно, значит, Вы меня неправильно поняли..."

От змеи, в моем календаре 17:00 по Киеву

Опубліковано:

"Ну вы блин даете..." (тоже цитата, голосом актера Алексея Булдакова).

У тебя какой спрэд по "кабелю"? Если три пункта - то всего лишь 3 пункта против рынка - и тебя выбьет... Ты это... не чуди :) Или там опечатка?

И потом - я просил НЕ ЗДЕСЬ озвучивать, а в теме "Реальная торговля..." , там сообщений мало, а здесь потеряется.

или не сработает ...ты прав... не посчитал

вот только напряг по форуму прыгать...я лучше вместо графиков здесь - все равно их никто не понимает а так конкретно

Опубліковано:

За 1,32 (предыдущий хай) ?

На момент в евро/долларе мы наблюдаем 4-й подряд тест уровня 1,3123. Что такое 1,3123 - всего лишь часовой уровень Мюррея, но... похоже, его принимают всерьез, т.к. четвертый подход окончился безрезультатно.

В то же время Бернанке , похоже, остудил пыл "быков", и 1,3184 тоже остается временно недосягаемым. Ждем "попутного ветра", т.е. других драйверов, способных качнуть рынок в нужном направлении.

Мне очень сильно кажется... что мы еще сходим выше 1,33... в самом ближайшем времени.

Опубліковано:

или не сработает ...ты прав... не посчитал

вот только напряг по форуму прыгать...я лучше вместо графиков здесь - все равно их никто не понимает а так конкретно

Про "не сработает" - другой вопрос, просто даже я, пипсуя внутри дня, стоп дальше ставлю :) А у тебя долгосрочный вход...

А насчет "по форуму прыгать" - вот смотри, есть тема: http://kurs.com.ua/forum/topic/188-realnaja-torgovlja-na-forex-problemi-obsuzhdenie-vop/

Тут никто не пишет, задумывалась для конкретных вопросов, мол, "есть такой-то ордер, что делать?" - ну, как обычно на трейдерских тусовках новички спрашивают... Там можно спокойно ордерки поместить... Не вредничай, не ленись :) :)

Опубліковано: (змінено)

На момент в евро/долларе мы наблюдаем 4-й подряд тест уровня 1,3123. Что такое 1,3123 - всего лишь часовой уровень Мюррея, но... похоже, его принимают всерьез, т.к. четвертый подход окончился безрезультатно.

В то же время Бернанке , похоже, остудил пыл "быков", и 1,3184 тоже остается временно недосягаемым. Ждем "попутного ветра", т.е. других драйверов, способных качнуть рынок в нужном направлении.

Мне очень сильно кажется... что мы еще сходим выше 1,33... в самом ближайшем времени.

1,3183(4/8) на дневном планированная прожажа со топом за 1,32-(ну шоб понятнее было)

А вот и результат - 1,3123 пробили

Змінено користувачем Wall
Опубліковано:

а все - доллар идет на 84,95 поэтому можно продавать любой рост в любых инструментах