Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ,мне эта фигура сильно напоминает "голову и плечи".(правое плечо конечно немного смущает.. :lol: ).. :rolleyes: Бернанке ,конечно мужчина оч загадочный,вчера вскользь намекнул на возможно сворачивания программы, но при условии ,последующих высоких макроэкономических данных..если и сегодня продолжит в этом же духе ,ух и полетит эта ГОЛОВА с Плеч,.. :D

Пока не отработаем 1,34хх ни о каких серьезных низах(ниже 1,269) пока не думаю, не получается у меня. Надеюсь, что не ошибаюсь.
Опубліковано:

А ,мне эта фигура сильно напоминает "голову и плечи".(правое плечо конечно немного смущает.. :lol: ).. :rolleyes: Бернанке ,конечно мужчина оч загадочный,вчера вскользь намекнул на возможно сворачивания программы, но при условии ,последующих высоких макроэкономических данных..если и сегодня продолжит в этом же духе ,ух и полетит эта ГОЛОВА с Плеч,.. :D

Голова и плечи "образуется" в верху движения, а не внизу медвежьего тренда.
Опубліковано:

Пока не отработаем 1,34хх ни о каких серьезных низах(ниже 1,269) пока не думаю, не получается у меня. Надеюсь, что не ошибаюсь.

А, почему тогда стохи, на больших фреймах, ещё не развернулись вверх?

Опубліковано:

по валютной паре ничего катастрофического не произошло , да и не могло произойти , пара до сих пор находится в канале 3207-2990 , снижение достигло 61го фибоуровня и все на этом , еще возможен прокол , есть 2 отметки 3070 и 3051 , дадут или нет пока вопрос , а в целом ожидаю роста от пары , для начала надо пробить 76й уровень , но это уже к вечеру.

s_1374133925_8696166_e8e068dc1e.png

Опубліковано: (змінено)

по прежнему ожидаю , что отработка дивергенции будет слабой , индекс доллар только просто восстановился от падения , но оно еще совсем не окончено , а только взяло паузу и это видно по недельному графику и медвежьей дивергенции по индексу , а там значительно больший и он передавит отработку дивера на Н4 , посмотрим.

s_1374135253_4612434_6c7fcaf8f8.png

s_1374135091_3137094_ccf65177a0.png

Змінено користувачем shturman 69
Опубліковано:

Я вот только не пойму для чего этот спор - кто умнее , так это я итак знаю , народ просто хочет зрелищ , давайте вместе и посмотрим на них .

Скажу за себя,другие(народ) пусть сами говорят.

Как сказал выше Моцарт,цитируя Валуева" Я в волнах Поолный ноль"(С)

Мне интересно(и тут в ветке спрашивал уже не однократно) увидеть и почитать мнение волновиков, а не грызню и взаимные оскорбления.

Как то так.

Опубліковано:

Тут поддержу, с уточнением,что перевернутая в низу, но в любом случае ДВИЖЕНИЯ.

Фигура разворота ТРЕНДА не должна превышать 1/3 всего двига.(Это ИМХО, основанное на личных наблюдениях)

Опубліковано:

Руди, Вы зря стараетесь... У нашей Султаны есть только два мнения - ее и неправильное :) :)

И вообще "техника" - это для лохов, рулит только фундамент :)

Правда, как можно делать какие-либо предположения на туманных и двусмысленных высказываниях Бернанке? Не знаю... Мне кажется, просто кому-то хочется видеть что-то, и все факты подгоняются под свое видение ситуации...