Гість фома Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 евро пошло в 5 волне на H4- максимально 1,3358 Цитата
Гість фома Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 (змінено) ливанской, сирийской, турецкой? есть только турецкая кстати! прогноз от 8 марта 2012 перевыполнен) Ура Товарищи!)всего каких то полтора года а вы говорите завтра что будет)) Змінено 13 вересня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 Да уж , глянул , так почти как и говорил , но не все с одной стороны сделали задерг вверх , но хай не обновили , а лоу обновили , но думаю что это еще не все и как вам такой расклад , снова узнаю 2ю волну , как и все коррекционные очень путают и по этому если нет четкой картины происходящего , то нечего и лезть в пару . , пока так и продолжится . Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 а ну ка выложи канадца и кенгуру а ну ка выложи канадца и кенгуру на МТ5 все регулярно или дублировать надо , а по индексу , ну ни как не дождусь 84.70 , ну ни КАК Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 толку сейчас уже писать в пятницу вечером , когда уже ФсЁ. Зайди посмотри и найди хоть одну ошибку не более 20п по любой паре . Это Фоме , просто здесь не всех интересует , но могу дублировать , если интересно , если нет , то зачем - мне просто надо знать - стоит ли это делать . 2 Цитата
zappa Опубліковано 13 вересня, 2013 Опубліковано 13 вересня, 2013 толку сейчас уже писать в пятницу вечером , когда уже ФсЁ. Зайди посмотри и найди хоть одну ошибку не более 20п по любой паре . Это Фоме , просто здесь не всех интересует , но могу дублировать , если интересно , если нет , то зачем - мне просто надо знать - стоит ли это делать . Конечно здесь лучше в формате D1,чем на mt5-там скакать между ветками.Спасибо Вам за ваш труд. Цитата
Mozart Опубліковано 14 вересня, 2013 Опубліковано 14 вересня, 2013 Доброго выходного дня всем! "Красота" просто на дневном графике EUR/USD: C одной стороны второй день закрыли ПОД дневным уровнем Мюррея 1,3306. С другой - второй день подряд оттолкнулись от дневной ЕМА21(голубая), проходящей в пятницу на 1,3265. Таким образом, игра под названием "перетягивание каната" между "быками" и "медведями" в данный момент пока идет с ничейным счетом. Это и понятно - накануне заседания FOMC 17-18 сентября никто не стремится открывать новые позиции, тем более большими объемами. Все "ждут-с"... "до первой звезды"... А посему и я тоже продолжаю наблюдать с "забора" за этими движениями в узком диапазоне. Возможно, в понедельник-вторник какие-то дергания мы и увидим, но до конца среды принимать какие-либо решения - ЧРЕВАТО... 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 15 вересня, 2013 Опубліковано 15 вересня, 2013 Конечно здесь лучше в формате D1,чем на mt5-там скакать между ветками.Спасибо Вам за ваш труд. Конечно здесь лучше в формате D1,чем на mt5-там скакать между ветками.Спасибо Вам за ваш труд. Открыть - Мой профиль и читайте все сообщения по всем парам , а то если начну писать здесь все , то и Фомы не будет видно .Спасибо Цитата
shturman 69 Опубліковано 15 вересня, 2013 Опубліковано 15 вересня, 2013 (змінено) По валютной паре я бы не спешил торопиться с началом продаж , о снижении говорил еще в среду (на других форумах) , было достижение 138го фибоуровня и сигнал вниз , вот который пока и отрабатывается , 100й фибоуровень поддержка и думаю , что навряд ли цена достигнет и 88го , на Н4 на подходе сигнал вверх с положительным углом , а на неделях хоть и с отрицательным , но тоже вверх , да и 161й пара не достигла , посмотрим .Есть правда и сдерживающий фактор , пара никак не может закрепиться выше уровней сопротивлений. Змінено 15 вересня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
shturman 69 Опубліковано 15 вересня, 2013 Опубліковано 15 вересня, 2013 (змінено) Как видим на графике , пока ничего не противоречит моему взгляду , то что пара по прежнему находится во второй волне и там пока и будет находиться и далее , что тоже не противоречит фундаменталу , заседание 19го , продлится 2 дня , а там и выборы в Германии , вот и побудет пара там и потом выстрел , по прежнему ожидаю , что 3я вверх зарядит , но перед эти пара буде и в 33й и 32ю снова тоже посетит .А потом можно и в космос , посмотрим , более детально - по ходу Змінено 15 вересня, 2013 користувачем shturman 69 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.