shturman 69 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Валютная пара снизилась , правда уровни болинджера дают приблизительные уровни , но особо сильные , когда допустим 2 совпадают , например верхний на Н1 и средний на Н4 - очень и очень мощный отскок , а пока ожидаю на Н1 после небольшого снижения , после рост к верхней границе , после отскок к средней и снова мощный рост , на Н4 приблизительно будет выглядеть так , просто схематично , но может растянуться во времени до недели , буду уточняться .но в общем так и должна отработать пара . 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Итак , еще раз просмотрев и фибы и сигналы скажу одно , валютная пара уже разряжена на Н1 для похода вниз к 138му уровню , Н4 еще не готова к этому , сигнал вниз только на подходе , но снижение будет , на Д надо разрядить препроданность валютной пары , на неделях на подходе сигнал вниз , но он скорее всего начнет отработку или в конце следующей недели или через неделю , в общем покидает малость , откат к сопротивлению машки на 1.0367+- , после скорее всего снижение и новый рост к 88му фибоуровню +- , от куда надо ожидать мощного снижения .По ходу буду уточняться .Пока отскок от 123го коррекционного фибоуровня и отстой у 100го . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 ну и в догонку Фоме , вот готовый вульф , который только ожидает отработки , а не то что ты рисуешь по 4м точкам , думаю , что с канадцем разобрались ., позже киви , как и просил . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Чтобы хотелось добавить по киви , по прежнему имеем 3й подход к фибоуровню веера , от которого цена уже не раз отскакивала , имеем перепроданность на дневном графике , все таки посмотрев еще раз все , не вижу пока ни диверов , ни мощных сигналов на снижение , так что пока ожидаю небольшого снижения к уровню +- 0.8099 и потом рост к отметке 161го фибоуровня , максимумы вывел на горизонталки .А потом хорошая коррекция , по ходу уточнюсь . Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 (змінено) если рынок уже полгода не знает куда идти то все расчеты - угадай мелодию и ктото действительно угадает - не больше не меньше а рубль видно четко! http://psbinvest.ru/... 10sept2013.pdfБоковичок боковичок Ты не укусишь за бочок На рынок нашего рубля Опять пришла Международная бл ядва Что б не терять здоровый вид На месте надобно рубить Сейчас бабло в баксорубле Тебе - мне тебе и мне Пила здесь будет хороша Не суйте руки, господа! Змінено 15 вересня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 (змінено) ну и в догонку Фоме , вот готовый вульф , который только ожидает отработки , а не то что ты рисуешь по 4м точкам , думаю , что с канадцем разобрались ., позже киви , как и просил . как минимум сначала обновим хай как максимум....треугольник образовался бычийзы цель нарисована правильно а волна вульфа как всегда нет Змінено 15 вересня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 По валютной паре я бы не спешил торопиться с началом продаж , о снижении говорил еще в среду (на других форумах) , было достижение 138го фибоуровня и сигнал вниз , вот который пока и отрабатывается , 100й фибоуровень поддержка и думаю , что навряд ли цена достигнет и 88го , на Н4 на подходе сигнал вверх с положительным углом , а на неделях хоть и с отрицательным , но тоже вверх , да и 161й пара не достигла , посмотрим .Есть правда и сдерживающий фактор , пара никак не может закрепиться выше уровней сопротивлений. я на других форумах тоже говорил- вы не слышали?- какая досада))) но это же не моя вина правда?))- я всегда говорю верно но в разных местах Цитата
pogarnik Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 я на других форумах тоже говорил- вы не слышали?- какая досада))) но это же не моя вина правда?))- я всегда говорю верно но в разных местах Чувствуется настроение хорошее Будьте добры, ответьте-3 последних часа закрытия недели-рост золота,на дневном-фигура разворта. Как оцениваете вероятность похода к 1440-1460? Цитата
shturman 69 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Опубліковано: 15 вересня, 2013 (змінено) я на других форумах тоже говорил- вы не слышали?- какая досада))) но это же не моя вина правда?))- я всегда говорю верно но в разных местах я на других форумах тоже говорил- вы не слышали?- какая досада))) но это же не моя вина правда?))- я всегда говорю верно но в разных местах Теперь озвучивать буду чаще , так что проверить можно будет . в отличии от твоих прогнозов , где ничего не разберешь , 20 графиков , которые отменяют друг друга , скажи откровенно , кого интересует тур лира или норвежская крона , я за кофе вообще молчу , давай , только по основным парам и четкие цели , я так и буду работать и посмотрим , только реально говорить , а не виртуальные палки на графиках , а не галиматью , за одно и форуму + и тебе , если на перестанешь хрень нести .Или ты думаешь , что кто то твоим графикам верит , да не льсти ни себе , ни людям . МАРАЗМ. Извиняюсь , что так резко , но накипело , достал уже своими художествами и ни кому не нужными , самое главное , что они не работают . УСЁ. ВЫВЕЛИ меня окончательно. Учись у Моцарта. Змінено 15 вересня, 2013 користувачем shturman 69 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 16 вересня, 2013 Опубліковано: 16 вересня, 2013 Сегодня все пары гэпнули и кстати без понижения сразу отработали 2 цели и 161й фибоуровень и минимальную цель роста после пробития этого фибоуровня +-0.82344 и сразу этим самым пока озадачили , с одной стороны сразу вверху все выполнили , с другой поддержка уровня фибовеера , но и гэп , да и сигналы вниз не отработан , думаю , что снижения еще отработает .138й фибоуровень и даже его прокол вниз. Цитата
Рекомендовані повідомлення