Mozart 668 931 Опубліковано: 6 березня, 2014 Явным признаком достижения "локального дна" будет , во-1, сужение спрэдов в комбанках по доллару, во-2, начало активной работы в обе стороны. Тут еще надо учесть, что сейчас есть масса народа, ждущего , до какого уровня "просадят" доллар. И как только они увидят, что подлодка ниже не погружается - начнется резкий обратный процесс. Впрочем... я сильно надеюсь, что с каждым движением маятника оно будет все слабее и слабее. Колебания должны начать затухать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magic 7 Опубліковано: 6 березня, 2014 Судя по всему, 9,50-9,70 - это условно "район дна". Имеется в виду конечно ЛОКАЛЬНОЕ ДНО, а не минимальный курс до конца года Мне трудно сказать, когда "дно" - сегодня или завтра - но я его уже чувствую Хотя - не могу исключить какого-то "нежданчика" со стороны НБУ. Но продавить ниже будет уже сложно. Думаю, завтра тем, кто продал в районе 10,50 или около - стоит начинать понемногу откупаться. А может, даже и не понемногу... После выходных (8-10 марта) предполагаю начало нового витка укрепления доллара. Если конечно не произойдут события, которые привнесут покой и стабильность. Но.. .что это может быть, даже не представляю... Спасибо, все четко и понятно Интересно, в какое время наиболее продуктивно в контексте валютообменных операций ходить по банкам? С самого открытия? может есть нюансы? Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Alex_Pro Опубліковано: 7 березня, 2014 Кто то золотом занимается? В чем "+", "-"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 7 березня, 2014 Интересно, в какое время наиболее продуктивно в контексте валютообменных операций ходить по банкам?С самого открытия? может есть нюансы? Кто что скажет? В каждом банке сейчас есть лимиты.Закончить покупки надо стараться до 11 часов.После могут ограничить продажу до 100 или не продавать совсем.Следить за межбанком - можно прогнозировать курс на завтра. Отделения выбирать исходя из контингента,который оно обслуживает (где расположено).Так вблизи студ общаг с иностранными студентами,центральные,большие отд в центральных районах - там принос валюты больше,чем в в отд. в спальных районах. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 7 березня, 2014 Кто то золотом занимается? В чем "+", "-"? По золоту на выходных создам отдельную тему. Вопрос реально интересный и требует ВНИМАТЕЛЬНОГО рассмотрения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 931 Опубліковано: 7 березня, 2014 Доброе утро всем! Считаю, что по доллару достигнуто "локальное" дно. Те, кто ждал откупа, могут начинать это делать уже сегодня. Спешить и торопиться не надо, но действия предпринимать - уже можно. Опять же - напоминаю: и вход, и выход из валюты наиболее целесообразно делать частями. Прошу В ЭТУ ТЕМУ писать сообщения, кто где узнавал о наличии валюты, кто где что купил, уверен, это будет интересно многим. Флуд не по теме буду чистить, не тратьте свое время и пальцы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 7 березня, 2014 Индекс банк по 9,50 продажа без ограничений.Харьков 10-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 7 березня, 2014 приват 9,0-9,7 ощад 8,7-9,7 аваль 9,0-9,8 купить можно только 1000 по паспорту в касах зеленки на троих не больше 5т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magic 7 Опубліковано: 7 березня, 2014 Доброе утро всем! Прошу В ЭТУ ТЕМУ писать сообщения, кто где узнавал о наличии валюты, кто где что купил, уверен, это будет интересно многим. Флуд не по теме буду чистить, не тратьте свое время и пальцы... Добрый день! Маленький отчетик: Черкассы 10:00-13:00 Выделил 3 часа для анализа наличия наличного доллара в отделениях центра а так же других(далеких)районах. По 9.7 специально не заглядывал, так как меня такая цена не интересовала. По 9.6 продают многие...сбербанк, фидо и другие.. Проблемы откупиться на 10-20к не составило бы кому надо. Но меня такая цена не особо привлекала. По 9.55 насыпали в Альфе...насыпали не глядя, сколько попросить...нал есть. Откупиться на 40% у них. По 9.5 в Хрещатике в 10.00 насыпали 1.5к. Спросил будет ли еще? Сказали: да, заходите позже подвезут. Зашел позже, насыпали еще. На глаз в кассе где-то 15к. Насыпали столько, сколько попросить. Идея банк тоже торгует. В 11:00 зашел, дали 0.5к. На вопрос будет ли еще, сказали: будет, заходите...люди сдают. Можно сделать вывод, что активно работают с прихода. Вот как-то так... В общем откупился на 40% по 9.55 и на 60% по 9.50. Описал те банки, что продавали реально. Остальные банки не продавали...ни в центральных отделениях, ни в других районах. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magic 7 Опубліковано: 7 березня, 2014 (змінено) В креди агриколь и финансовую инициативу не заходил по 2 причинам: надо было через весь город ехать почти, да и я уже закупился. За наличие в этих двух не скажу Змінено 7 березня, 2014 користувачем magic Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах