Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Дельте сказали что утром все продали .В одном банке удалось взять 1000 долларов по 9.5, в другом предложили только на счет. Не удивительно, что с долларом туго, некоторые обменки принимают по 9.4. Могут скупать валюту и для Крыма(если у них дефицит). По 9.6 пока не интересовался.

Опубліковано

Нацбанк спеціально на даному етапі стримує такий високий курс ...Він же отримає кошти (допомогу ,кредити,гранти...) у валюті і при більшому курсі він матиме більше грн. для підтримки армії, соціальних виплат.... Ще минулої пт. грн. мала зміцнитися до 8.90....якби не НБУ ...

Опубліковано

Одесса после обеда

Дельта (обошел три отделения), ничего нет вообще.

Крещатик - нет

Финики - работают с приноса, предложили 40 баксов купить ;)

Финансовая инициатива - нет

Книжка, на продажу по 9,8 - 10.

Купить смог только в Востоке по 9,55

Опубліковано

В "Дельте" в моем городе сегодня продажа была. Не так много, как хотелось бы, но была. Я купил "на пробу" 1000 долларов. Видел много сдающих, некоторые покупали, в общем, на курсах 9,15-9,40 была работа в обе стороны.

Опубліковано

В "Дельте" в моем городе сегодня продажа была. Не так много, как хотелось бы, но была. Я купил "на пробу" 1000 долларов. Видел много сдающих, некоторые покупали, в общем, на курсах 9,15-9,40 была работа в обе стороны.

В каком городе?

Опубліковано

В каком городе?

Не Киев и не Крым. Больше не скажу, не обижайтесь. Меня "вычисляют" уже несколько лет. Мне это не нужно.

Я просто хочу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки...

Опубліковано

Не Киев и не Крым. Больше не скажу, не обижайтесь. Меня "вычисляют" уже несколько лет. Мне это не нужно.

Я просто хочу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки...

Спасибо Вам большое. Вы как Робингуд:)
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...