$$$ 42 Опубліковано: 12 березня, 2014 Сбербанка России наливал всем сегодня....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 12 березня, 2014 Приват також продавав...але по 9.60... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 14 березня, 2014 (змінено) В нынешней неспокойное время всё больше людей пользуются финансовыми сайтами, форумами. Кто для заработка, кто чтобы сохранить нажитое.Сам пользуюсь многими вкладками сайтов в частности http://kurs.com.ua , http://minfin.com.ua/ , http://finance.ua/. и др. Не всегда есть возможность сидеть за компом. А Наличный FOREX сам по себе подразумевает работу в движении, сидя можно всё прошляпить, не успеть.Так вот вкладка Вашего сайта http://kurs.com.ua/banki является на мобильном устройстве у меня самой глючной. Хотя я пользуюсь около 20 разными вкладками разных сайтов,глючит только эта. Вкладки с форумами Вашего сайта идут без проблем. Я ради этого купил новый смарт вместо относительно старого на симбе взял Nokia Lumia 920. Сегодня с утра несколько раз загрузилась. а потом весь день не возможно было переключить выбор валют с дол на ерво через раз а на руб никак. Появляется чёрный квадратик с натписью загрузка и дальше всё виснет,или при выборе сортировки в таблице покупки или продажи по возрастанию-убыванию отображается только фрагмент таблицы.Зато банеры и реклама грузится в первую очередь быстро и просто очень замечательно. А самая главная инфа грузится намного дольше всех остальных фин сайтов. Пробовал и через вай фай и через моб нет одинаково. Убедительная просьба администрацию сайта по возможности поправить положение вещей. а то приходится для работы использовать другие ресурсы которые к сожалению хуже но не глючат . С уважением. З.Ы. хотя бывают дни когда всё работает не пойму в чём дело Змінено 14 березня, 2014 користувачем Vovan 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 15 березня, 2014 В нынешней неспокойное время всё больше людей пользуются финансовыми сайтами, форумами. Кто для заработка, кто чтобы сохранить нажитое.Сам пользуюсь многими вкладками сайтов в частности http://kurs.com.ua , http://minfin.com.ua/ , http://finance.ua/. и др. Не всегда есть возможность сидеть за компом. А Наличный FOREX сам по себе подразумевает работу в движении, сидя можно всё прошляпить, не успеть.Так вот вкладка Вашего сайта http://kurs.com.ua/banki является на мобильном устройстве у меня самой глючной. Хотя я пользуюсь около 20 разными вкладками разных сайтов,глючит только эта. Вкладки с форумами Вашего сайта идут без проблем. Я ради этого купил новый смарт вместо относительно старого на симбе взял Nokia Lumia 920. Сегодня с утра несколько раз загрузилась. а потом весь день не возможно было переключить выбор валют с дол на ерво через раз а на руб никак. Появляется чёрный квадратик с натписью загрузка и дальше всё виснет,или при выборе сортировки в таблице покупки или продажи по возрастанию-убыванию отображается только фрагмент таблицы.Зато банеры и реклама грузится в первую очередь быстро и просто очень замечательно. А самая главная инфа грузится намного дольше всех остальных фин сайтов. Пробовал и через вай фай и через моб нет одинаково. Убедительная просьба администрацию сайта по возможности поправить положение вещей. а то приходится для работы использовать другие ресурсы которые к сожалению хуже но не глючат . С уважением. З.Ы. хотя бывают дни когда всё работает не пойму в чём дело Уважаемый Vovan! Напишите еще раз Admin'у в личку. Я помню, Вы уже неоднократно ему это указывали... Надо тормошить его Я не командую построением сайта, я веду форум и высказываю некоторые пожелания - но не больше... Теперь по теме. Я уже писал некоторые выводы в ветке "Прогноз курса доллара" . Но в данной ветке хотелось бы немного "развить" вопрос. Пятница лично мне наглядно показала, что имеет место факт сговора крупных банков - какой курс ставить. Это глупо отрицать, глядя на цифры. Не бывает, чтобы разные банки ставили как по команде 9,50 /10,20. При этом "Приват" работал "в середине" этого спрэда - 9,60 /10,10. Такое ощущение, что остальные ТУПО поставили на 10 копеек хуже "Привата" . Кто-нибудь верит в коллективное помешательство? Или может , здесь есть люди, которые не знают, что МНОЖЕСТВО банков устанавливает свои курсы только тогда, когда глянет на приватовские? Не все. Но очень много... Так вот что я хочу сказать. Банки в пятницу продолжили растягивать спрэд. При том, что покупка выросла УСЛОВНО на 30 копеек (с 9,20 до 9,50) , продажа - уже на 40 (с 9,80 до 10,20). В понедельник спрэд будет еще шире - даже не сомневайтесь. И что это значит? А то, что нет достаточного количества клиентов , желающих купить доллар. Вот банки и "загоняют". Пугают. Одно дело, когда было 9,40-9,50 на продаже - тогда да, массы выметали бакс. Но по 10,20 их уже меньше. А по 11-12 их не будет ПРАКТИЧЕСКИ совсем. Нет, конечно, есть исключения, когда "кому-то надо срочно расчитаться", и он до последнего досидел на гривне Но эти исключения я в расчет не беру. Резюме: или у народа гривна закончилась... а почему нет? Торговли нет, банки депозиты почти не отдают (лимиты везде и на гривну тоже) - откуда приток гривны?! Да еще и все сидят в долларе, купленном по 10,50-11 :) ... или я чего-то не понимаю. Дальше размышляйте сами Я все сказал. P.S. Это было написано всем, а не только Vovanу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 15 березня, 2014 А то, что нет достаточного количества клиентов , желающих купить доллар.Резюме: или у народа гривна закончилась... а почему нет? Торговли нет, банки депозиты почти не отдают (лимиты везде и на гривну тоже) - откуда приток гривны?! Да еще и все сидят в долларе, купленном по 10,50-11 :) ... или я чего-то не понимаю. Сейчас замерла не только торговля и экономика,но и валютный рынок. Политические события в стране с одной стороны вызывают ожидание дальнейшей девальвации гривны,а с другой - уменьшение активности бизнеса.= падение спроса на валюту.А обьемы бизнеса по валюте в разы больше,чем населения. Продав сейчас валюту и купив товар (торговля) или оборотные средства (производство),неизвестно по какому курсу ты потом выйдешь обратно в валюту,когда выйдешь и выйдешь ли вообще (экспорт в Россию в случае выхода Украины из СНГ).И спрос сейчас в основном только на продукты,так зачем закупать и выпускать товар,который сейчас продать тяжело. Многие сейчас перешли на работу только по предоплате,решив не вкладывать своих денег вообще.,оставаясь в валюте "до выяснения". Население тоже сидит в валюте "до выяснения",продавая только по крайней необходимости.В банках лимиты даже на гривну. Поэтому валютный рынок сейчас скорее мертв,чем жив. Самое интересное начнется, когда закончится политика и перейдем к экономике.Учитывая анонсируемое повышение тарифов на все и предполагаемые нововведения с элементами "шоковой терапии",весело будет всем.Вот тогда "пациент" воскреснет и мы не будем успевать за ним. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 19 березня, 2014 тогда если уже якобы пик, и есть вероятность отката "маятника" назад на более длинную дистанцию(если скотимся до 9 грн), возможно есть смысл частично перейти с доллара в гривну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фунтик Стерлингов 16 Опубліковано: 19 березня, 2014 тогда если уже якобы пик, и есть вероятность отката "маятника" назад на более длинную дистанцию(если скотимся до 9 грн), возможно есть смысл частично перейти с доллара в гривну? канеш есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фунтик Стерлингов 16 Опубліковано: 19 березня, 2014 думаю прибыль начнём фиксировать на 9.80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 19 березня, 2014 думаю стоит подождать до завтра, межбанк выше сегодня чем вчера. Просто завтра не у всех будет шанс слить по 10,10-10,20 в банках, так как возможно не будет гривны. остаюсь в валюте пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість aragon Опубліковано: 19 березня, 2014 Эх, а у меня вчера нервы здали, и слил я по 9.95. Менялы брали по 10, но както стремно было с ними завадится, Спасиба Моцарту которому доверился, и каторый не подвел в своих прогнозах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах