Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Дельте сказали что утром все продали .В одном банке удалось взять 1000 долларов по 9.5, в другом предложили только на счет. Не удивительно, что с долларом туго, некоторые обменки принимают по 9.4. Могут скупать валюту и для Крыма(если у них дефицит). По 9.6 пока не интересовался.

Опубліковано:

Нацбанк спеціально на даному етапі стримує такий високий курс ...Він же отримає кошти (допомогу ,кредити,гранти...) у валюті і при більшому курсі він матиме більше грн. для підтримки армії, соціальних виплат.... Ще минулої пт. грн. мала зміцнитися до 8.90....якби не НБУ ...

Опубліковано:

Одесса после обеда

Дельта (обошел три отделения), ничего нет вообще.

Крещатик - нет

Финики - работают с приноса, предложили 40 баксов купить ;)

Финансовая инициатива - нет

Книжка, на продажу по 9,8 - 10.

Купить смог только в Востоке по 9,55

Опубліковано:

В "Дельте" в моем городе сегодня продажа была. Не так много, как хотелось бы, но была. Я купил "на пробу" 1000 долларов. Видел много сдающих, некоторые покупали, в общем, на курсах 9,15-9,40 была работа в обе стороны.

Опубліковано:

В "Дельте" в моем городе сегодня продажа была. Не так много, как хотелось бы, но была. Я купил "на пробу" 1000 долларов. Видел много сдающих, некоторые покупали, в общем, на курсах 9,15-9,40 была работа в обе стороны.

В каком городе?

Опубліковано:

В каком городе?

Не Киев и не Крым. Больше не скажу, не обижайтесь. Меня "вычисляют" уже несколько лет. Мне это не нужно.

Я просто хочу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки...

Опубліковано:

Не Киев и не Крым. Больше не скажу, не обижайтесь. Меня "вычисляют" уже несколько лет. Мне это не нужно.

Я просто хочу сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки...

Спасибо Вам большое. Вы как Робингуд:)
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...