Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Курсы наличных валют на 19 марта.

Сегодня цены на рынке валютообменных операций в Киеве установились на следующих уровнях:

USD/UAH – 10,4000/10,6000 (поднялся на 0.24%)

EUR/UAH – 14,3500/14,7000 (опустился на -0.51%)

RUR/UAH – 0,2880/0,2925 (поднялся на 1.49%)

в Луганске суммы от 10-ки берут 10.4

предлагаю продолжить беседу в другой ветки форума. и хорошо  берут у Вас. Черновцы, область - 10,10 берут по максимуму

Опубліковано:

Здраствуйте, я новичек в обменах, скажите в какое время лучше всего идти за покупкой $

Опубліковано:

Здраствуйте, я новичек в обменах, скажите в какое время лучше всего идти за покупкой $

Не раньше, чем через недельку, а может и больше, ориентируйся на продажу 9,5-9,6, чем дешевле, тем лучше.

Опубліковано:

думаю прибыль начнём фиксировать на 9.80

Если будет откат ,то по технике (классически) он должен быть : (10,40  - 9,50) : 2 + 9,50 =9,90 на продаже.Это без учета внешних факторов.Но можем уйти в "боковик" и какое-то время "зависнуть " на 10- 10,20 на продаже.

Завтра многим нужна будет гривня - уплата налогов ( 20 число).В пятницу много новостей из ЕС.Все это влияет на курс.

Опубліковано:

Если будет откат ,то по технике (классически) он должен быть : (10,40  - 9,50) : 2 + 9,50 =9,90 на продаже.Это без учета внешних факторов.Но можем уйти в "боковик" и какое-то время "зависнуть " на 10- 10,20 на продаже.

что за формула такая??? 

Опубліковано:

что за формула такая??? 

Откат классически равен половине роста.Взял курсы продажи Привата на начало и конец роста.Разницу- пополам.И добавил к курсу продажи Привата на начало роста.

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...