ArmT 658 Опубліковано: 25 червня, 2015 Прошу активно подключиться! Народ должен знать своих "героев". НБУ озвучил "15 банков еще", а у меня уже из "непотопленных" не получается насчитать столько. Я тоже не мог насчитать и решил, что это страшилка от НБУ, что бы никто не расслаблялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 25 червня, 2015 Я тоже не мог насчитать и решил, что это страшилка от НБУ, что бы никто не расслаблялся В соседней теме я приводил список их 19-ти банков, которые не могут предоставить данные о своих собственниках для НБУ даже. Считаю, что еще многовато банков у нас в стране. 50 штук - оптимальный вариант. Еще в этом году увидим банкротства, на мой взгляд, минимум, тех 15-ти, о которых говорил представитель НБУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 17 липня, 2015 Ребята, хочу напомнить, ЗАЧЕМ создавалась эта тема. И для чего она нужна сейчас. Эта тема - как "сигнальный костер" для всех. Т.е. ЕСЛИ вдруг банк, до этого стабильно (или относительно стабильно) работавший, вдруг начинает задерживать: - возврат депозитов; - проплаты - как физлиц, так и юрлиц - выдачу по картам И т.д, и т.п. - сразу пишем в этой теме. Больше ни для чего в текущей обстановке она не нужна. Только для сигнализации, что с каким-то банком - что-то НЕ ТАК. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 9 вересня, 2015 А що там з Авант-Банком, як виплачує чи є обмеження? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 17 березня, 2016 Статистика по выплатам фонда с 1.01. 2014 по 1.03.2016: За даними Фонду гарантування вкладів, станом на 01 березня вкладники банків, виведених з ринку, в межах гарантійно суми отримали такі виплати:- Дельта Банк – 15,41 млрд грн, або 96,1% суми, перерахованої для виплати під час тимчасової адміністрації;- банк «Фінанси та кредит» - 9,58 млрд грн., або 91,7% суми, яка підлягає виплаті;- ВіЕйБі Банк – 6,58 млрд грн. (92,8%);- Імексбанк – 4,12 млрд грн. (95,9%);- банк «Надра» - 3,55 млрд грн. (92,0%);- банк «Форум» - 2,84 млрд грн. (97,4%);- Брокбізнесбанк – 2,59 млрд грн. (96,4%);- банк «Київська Русь» - 2,1 млрд грн. (96,1%);- Міський комерційний банк – 1,92 млрд грн. (97,0%);- Південкомбанк – 1,84 млрд грн. (98,0%);- Єврогазбанк – 1,2 млрд грн. (98,4%).- банк «Фінансова ініціатива» - 3,352,8 млн грн або 88,8% суми, перерахованої для виплати під час тимчасової адміністрації;- Укрінбанк – 482,9 млн грн., або 27,6% суми, перерахованої для виплати під час тимчасової адміністрації.За даними Фонду гарантування, він виплатив 70,3 млрд грн. вкладникам банків, які були виведені з ринку в 2014-2016 рр. (у 2014 році – 15,3 млрд грн.; в 2015 році – 50,3 млрд грн.; за січень-лютий 2016 року – 4,7 млрд грн.) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chipmunk 63 Опубліковано: 18 березня, 2016 Останнім часом нездоровий ажіотаж на гілці Платинума (finance.ua) вже й з гривночкою трабли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex... 1 Опубліковано: 1 квітня, 2016 На неделе проблемными были признаны несколько банков, среди которых "Смарт" не Новинского, "РВС" Демчака и "Траст Инвест" (семья покойного Кравченко). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 30 травня, 2016 17 мая акционер "Инвестиционно-трастового банка" решил ликвидировать банк. 30 мая аналогичное решение о самоликвидации приняли акционеры "Финанс Банк". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 22 червня, 2016 Останнім часом нездоровий ажіотаж на гілці Платинума (finance.ua) вже й з гривночкою трабли Просьба клиентов "Платинума" отписаться, как там текущая ситуация. Вообще, после моих слов еще год назад "Из Платинума надо БЕЖАТЬ!", мне просто удивительно, что там еще кто-то остался... Разве что по причине невозможности забрать деньги. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 22 червня, 2016 Просьба клиентов "Платинума" отписаться, как там текущая ситуация. Вообще, после моих слов еще год назад "Из Платинума надо БЕЖАТЬ!"... Банк целый год проработал и продолжает работать... Гривну надо заранее заказывать, валюту выдают в пределах ограничения НБУ (а не как в ПИБе). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах