NoNaMe 524 Опубліковано: 5 травня, 2014 VAB по прежнему тянет кота за хвост. рекоммендуют продлевать, открывать карточки и расплачиваться ими. просят потерпеть до выборов. хотя с февраля уже люди терпят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість levikez Опубліковано: 5 травня, 2014 закончился срок доларового депозита в СитиКомерц Банке! Денег на возврат депозита нет! Предлагают выдавать по 500грн в день! Подскажите - может есть какие-то ходы по возврату! Заранее благодарю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 6 травня, 2014 многие через СВИФТ перевод переводят в надёжный банк и там снимают , но свифт сам по себе дорогой , и ещё , по- моему , кто-то писал или на этой ветке или на другой , но на этом же сайте что-то об этом - почитайте назад несколько страниц - на пару месяцев . НАШЛА - сообщение на этой же ветке от 29 апреля - там про какие- то яндекс - деньги речь идёт - для меня это тёмный лес , но человек вывел деньги из банка ну , или СВИФТ - перевод . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 6 травня, 2014 Моцарт ,что вы скажете о Финбанке ? У меня в нём было 2 депозита - 500 евро с выплатой в конце и 8000 долларов с выплатой % помесячно . Платили аккуратно , сегодня забрала евровый депозит : тело + 50 евро % + 50 евро докупила - шоб було , ну ,и 65 долларов процентов . Но я всегда приходила утром , а тут пришла часа в три и увидела человек 5 сидят и ждут инкассации , т . е . денег . Подруга сказала , что мне евровый депозит отдали , чтобы я не подумала , что у банка проблемы и не стала забирать большой долларовый через месяц - но я так и так планировала его забрать . Ваше мнение - банк за месяц завалится ? Мне оператор сказала , что раз я открывала вклад в этом отделении , то и забирать должна в этом - правда или в центральном офисе тоже можно ? Поискала - нигде ругательных отзывов о невозврате депо не нашла , раньше я думала , что это признак стабильности банка , а теперь думаю - может , просто люди не жалуются в интернет на него - не у всех же есть интернет , у меня самой он всего полгода . Напишите ваш прогноз , пожалуйста и ещё - имеет ли смысл забирать в гривне или ходить за долларами ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 6 травня, 2014 Моцарт ,что вы скажете о Финбанке ? У меня в нём было 2 депозита - 500 евро с выплатой в конце и 8000 долларов с выплатой % помесячно . Платили аккуратно , сегодня забрала евровый депозит : тело + 50 евро % + 50 евро докупила - шоб було , ну ,и 65 долларов процентов . Но я всегда приходила утром , а тут пришла часа в три и увидела человек 5 сидят и ждут инкассации , т . е . денег . Подруга сказала , что мне евровый депозит отдали , чтобы я не подумала , что у банка проблемы и не стала забирать большой долларовый через месяц - но я так и так планировала его забрать . Ваше мнение - банк за месяц завалится ? Мне оператор сказала , что раз я открывала вклад в этом отделении , то и забирать должна в этом - правда или в центральном офисе тоже можно ? Поискала - нигде ругательных отзывов о невозврате депо не нашла , раньше я думала , что это признак стабильности банка , а теперь думаю - может , просто люди не жалуются в интернет на него - не у всех же есть интернет , у меня самой он всего полгода . Напишите ваш прогноз , пожалуйста и ещё - имеет ли смысл забирать в гривне или ходить за долларами ? Давайте начнем с начала. Почему Вы разместили свое сообщение в ветке "Банки, которые задерживают возврат вкладов", а не в ветке "Банки, в которых мы держим деньги"? Ведь знаете же : "Как Вы яхту назовете - так она и поплывет", правильно? Далее. Что такое "Финбанк"? Это мелкий одесский банчок, созданный несомненно талантливым Борисом Кауфманом. ПОКА у него действительно проблем нет. Но! Если Вы читаете интернет, смотрите телевизор - то не могли не заметить (а хотя - почему не могли?), что под Кауфмана копают... и серьезно копают. Я бы в "карманном" банке, под хозяина которого копают, уж точно не стал деньги держать. Исключение - "Фининициатива". Можно провести аналогию под Бахматюком, под которого тоже "пытаются" копать. Но Бахматюк - это не Кауфман. Резюме: стоит ходить за долларами и стоит забирать. И... не путайте больше ветки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 6 травня, 2014 Моцарт , спасибо за ответ , ветки действительно перепутала ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nonna 0 Опубліковано: 6 травня, 2014 VAB банк не возвращает депозиты даже те по которым закончился срок, отдают по 1,0 тыс. грн или 100 дол. и то не каждый день , а только при наличии средств в банке, которых нет. Что делать? Элли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 6 травня, 2014 VAB банк не возвращает депозиты даже те по которым закончился срок, отдают по 1,0 тыс. грн или 100 дол. и то не каждый день , а только при наличии средств в банке, которых нет. Что делать? Элли Это действительно тяжелый случай. Здесь не так давно описывали вариант, когда один из вкладчиков вывел свои средства из банка VAB с помощью системы Яндекс.Деньги. Очевидно, какие-то подобные варианты только и можно использовать. По-другому - никак не получится... Кому интересно - почитайте, начиная с вот этого сообщения и дальше , возможно, пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Оля Опубліковано: 7 травня, 2014 Подскажите последнюю инфу по выдаче депозитов VAB, VTB, АЛЬФА, ПЛАТИНУМ И ПРИВАТ БАНКОВ. ЕСТЬ ГР., ДОЛ., И В ЕВ. 12 МАЯ ЗАКАНЧИВАЮСЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ОЖИДАЕТ.? В мене закінчився депозит в платинум банку 18 квітня, і саме в день закінчення я не прийшла знімати гроші. Коли через пару днів прийшла знімати, мені сказали, що депозит пролонгований і тепер треба чекати, щоб зняти гроші. Я чекала 2 тижні, і нарешті зняла. На протязі цих двох тижнів до мене кілька разів дзвонили з банку питали чому я знімаю депозит. Тому якщо хочете зняти депозит по закінченню терміну приходьте чітко в визначений день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 7 травня, 2014 В мене закінчився депозит в платинум банку 18 квітня, і саме в день закінчення я не прийшла знімати гроші. Коли через пару днів прийшла знімати, мені сказали, що депозит пролонгований і тепер треба чекати, щоб зняти гроші. Я чекала 2 тижні, і нарешті зняла. На протязі цих двох тижнів до мене кілька разів дзвонили з банку питали чому я знімаю депозит. Тому якщо хочете зняти депозит по закінченню терміну приходьте чітко в визначений день. Да, в "Платинуме" действительно ИДИОТСКАЯ система автопролонгации договоров. Об этом много сказано на ветке "Платинум" на FORUM.FINANCE.UA Но кстати, в данный момент он - один из немногих, кто более-менее вовремя и нормально возвращает деньги по договорам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах