vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 вересня, 2014 Банк Надра установил лимит на снятие средств с карточки в 1000 грн. Теперь мне придётся свой депозит забирать несколько месяцев. У банка Надра проблемы!!!! А в каком Вы городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serhio 164 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Банк Надра установил лимит на снятие средств с карточки в 1000 грн. Теперь мне придётся свой депозит забирать несколько месяцев. У банка Надра проблемы!!!! И в этот же день я снял в банкомате 1400 грн. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 вересня, 2014 И в этот же день я снял в банкомате 1400 грн. нет, проблемы есть определенно... доллары отдают в экв.4000грн. в день.... если очень попросить... ветхие или с приноса((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Банк Надра установил лимит на снятие средств с карточки в 1000 грн. Теперь мне придётся свой депозит забирать несколько месяцев. У банка Надра проблемы!!!! Человек даже не удосужился зарегистрироваться... Я бы не стал рассматривать подобные заявления СЛИШКОМ серьезно. Что же касается банка "Надра"... он ПЕРВЫЙ из крупных банков показал в 2008-м году, как можно безнаказанно "кидать" клиентов. Поэтому я не удивлюсь, если он и сейчас пойдет по подобному пути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість reader Опубліковано: 27 вересня, 2014 Уважаемый Маэстро! Подскажите плиз методы борьбы с "Финансовой иннициативой". Закончился гривнодепо, в кассе денег нет, настойчиво (навязывают) предлагают лонгацию. При категорическом отказе пролонгации пообещали перевести на карту, но уже в течение 4 дней деньги на карту не поступили. В банкоматах лимит 1000грн/сут при официальном (мнимом) лимите 3000грн. Конвертировать в $ по курсу банка с целью продолжить депозит тоже отказываются. Есть ли рычаги влияния на банк в таком случае или только переоформление гривневого депо ((((. Признателен за квалифицированный совет Уважаемого Эксперта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Пилигрим Опубліковано: 27 вересня, 2014 ВиЭйБи и Фин.Инициатива - забрать депозиты в валюте практически нереально. ВиЭйБи что предлагает: Вы "продаёте" валюту банку, естественно, по низкому курсу (например, доллар по 13 грн., в то время как реальный курс - 14,50), эти гривни зачисляются Вам на гривневый карточный счёт, с которгго вы можете снимать аж по 500 грн. ежедневно, при этом удерживается комиссия 0,5%. Фин.Инициатива - обещали ежедневно по 200 долл. возвращать, на деле - по 100 долларов раз в неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Кто знает на счет Ощада в Донецке, говорят закрывается или переоформляется? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvviii 1 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Начались проблемы у Имекса. В Киеве еще вчера выдавали по 5000 грн. Сеодня уже 1000 грн. Перевести на счет другого банка нельзя . С карты тоже лимит 1000 грн в день. Говорят что ждут рефинанса от Нбу и что они переведены на баланс Киевского Нбу. У кого есть какая инфа по имексу еше ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvviii 1 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Попрошу Маэстро ответить - если у него есть информация такого рода - введут ли в Имекс ВА или будут пока держать в подвешенном состоянии ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
osse 1 Опубліковано: 30 вересня, 2014 (змінено) Имэкс дает еще пока по 1000 грн, а что будет дальше... Есть ли лазейки снять больше? Отказались переводить с депозитного счета на карту НСМЭП, что делать? На гарячей линии постоянно врут, не знают про дающую 1000 грн, про запрет перевода на карту и т.д. Сумму по 1000 грн прийдется собирать больше 2 месяцей, при этом банк будет бесплатно пользоваться деньгами. Посоветуйте, что делать... Змінено 30 вересня, 2014 користувачем osse Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах