marua3 1 207 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Получал с ВАБ банка свой гривневый депозит по 1000 гривен в день. За 3 недели вывел только 7 тысяч - часто в кассе денег нет. Понял что так буду до конца года ходить. Плюнул на это, перевел деньги на карточку и вывел все через яндекс-деньги за три дня. Чего и вам советую. напишите как это сделать. пожалуста. у меня таже проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yana5732 1 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Моцарт, большое спасибо за комментарий насчет СитиКомерцбанка. Хотя он и не порадовал ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Naleos Опубліковано: 29 квітня, 2014 напишите как это сделать. пожалуста. у меня таже проблема.Все инструкции подробно есть на сайте яндекса: money.yandex.ru Перед осуществением платежа с вашей карточки ВАБ-банка нужно позвонить в колл-центр и снять 2 блокировки: на сумму платежа (по умолчанию. там стоит 100 гривен) до разрешенного максимума в 15000, а также в сторону назначения платежа - банк дополнительно блокирует сайт яндекса обьясняя это высокой степенью его ненадежности (что конечно является просто уловкой банка). Ну и переводите себе спокойной по 15000 тысяч в сутки. Вывод возможен в любую страну мира (и конечно в украину тоже) но вот тут если хотите получить деньги на карточку или на расчетный счет придется отдать 3% яндексу. Альтернатива -заказать яндекс мастер-карту, ну или использовать разные хитрые способы вывода без процентов (если хотите погуглите, я их не проверял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Уважаемый Моцарт, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с Терра банком. Выдают только по 500 грн/сутки - это уже у банка начались судорги или все-таки есть надежда? На данной ветке ранее я уже писал о возможных проблемах банков, связанных с Русланом Цыплаковым. Затем мне сообщили, что якобы банк "Терра" был продан , и к Цыплакову не имеет никакого отношения. В данный момент у меня нет свежей информации по данному банку, поэтому трудно что-либо утверждать наверняка. Но то. что выдают по 500 грн, говорит о том, что у банка явные проблемы с ликвидностью. Впрочем, ситуация с Фондом (а точнее, с его возможностями) неоднозначно намекает, что введения ВА в "новые" банки в ближайшее время не будет. А значит, подобная "вялотекущая" ситуация может продлиться еще очень и очень долго. Получал с ВАБ банка свой гривневый депозит по 1000 гривен в день. За 3 недели вывел только 7 тысяч - часто в кассе денег нет. Понял что так буду до конца года ходить. Плюнул на это, перевел деньги на карточку и вывел все через яндекс-деньги за три дня. Чего и вам советую. Поздравляю с выводом денег из-под удара! Вот только мне непонятно, РАЗ МОЖНО делать внешние платежи (а иначе Вы бы не смогли вывести на Яндекс-деньги), зачем было выбирать столь.. недешевый вариант? Вы пробовали рассматривать другие варианты, чтобы комиссии были поменьше? Почему именно Яндекс-деньги? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Поздравляю с выводом денег из-под удара! Вот только мне непонятно, РАЗ МОЖНО делать внешние платежи (а иначе Вы бы не смогли вывести на Яндекс-деньги), зачем было выбирать столь.. недешевый вариант? Вы пробовали рассматривать другие варианты, чтобы комиссии были поменьше? Почему именно Яндекс-деньги? Внешние платежи с VAB24 запрещены, как говорят по техническим причинам )))), хотя оплаты услуг остались. Как я понял человек пополнил Яндекс кошелек с вабовской карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Внешние платежи с VAB24 запрещены, как говорят по техническим причинам )))), хотя оплаты услуг остались. Как я понял человек пополнил Яндекс кошелек с вабовской карты. с VAB24 вообще что-то непонятное. во-первых он не работает. во-вторых стоимость услуг. не понимаю за что! меня бесит когда они вешают лапшу про технические причины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yana5732 1 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Моцарт, подскажите, пожалуйста еще насчет банка Финансовая инициатива. Депозит в гривне, заканчивается в декабре. Стоит ли досрочно расторгать? В этом банке вроде бы деньги выдают. Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Naleos 3 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Внешние платежи с VAB24 запрещены, как говорят по техническим причинам )))), хотя оплаты услуг остались. Как я понял человек пополнил Яндекс кошелек с вабовской карты. Совершенно верно. кроме как через визу сегодня снять быстро деньги способа нет. Вся комиссия составила 3% +49х6 рублей (в моем случае). Кто знает как снять дешевле - с удовольствием выслушаю, так как в этом банке у меня еще один такой же депозит со сроком в середине мая(дай бог чтоб банк дожил) и сэкономить был бы рад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Naleos 3 Опубліковано: 29 квітня, 2014 (змінено) Поздравляю с выводом денег из-под удара! Вот только мне непонятно, РАЗ МОЖНО делать внешние платежи (а иначе Вы бы не смогли вывести на Яндекс-деньги), зачем было выбирать столь.. недешевый вариант? Вы пробовали рассматривать другие варианты, чтобы комиссии были поменьше? Почему именно Яндекс-деньги? Ув. Mozart, в обычных условиях это действительно недешевый вариант. Однако учитывая ситуацию в ВАБе, думаю, он для меня был спасительным. В конце концов пожертвовать 3% чтобы все таки получить свои кровные сбережения в нынешней ситуации было целесообразно. Другие варианты? - Я их искал но не нашел. Веб мани выходят намного дороже, с киви тоже в целом недешевле, но намного менее удобно и менее надежно. Были и другие варианты, еще менее надежные. Поэтому остановился на яндексе. Кроме того, конвертация через рубль обеспечивает неплохой курс (учитывая мой банк назначения), как я писал, в пересчете вышло 11.56 к доллару. Все это в сумме и остановило мой выбор на яндексе. Спасибо за ответ! Я просто не знал, что там ЗАПРЕЩЕНЫ внешние платежи, а вывод на Я-Д идет как оплата услуг... В таком случае Вы действительно нашли ОТЛИЧНЫЙ выход. И 3% действительно нормальная цена за сэкономленные нервы. Змінено 29 квітня, 2014 користувачем Mozart 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Моцарт, подскажите, пожалуйста еще насчет банка Финансовая инициатива. Депозит в гривне, заканчивается в декабре. Стоит ли досрочно расторгать? В этом банке вроде бы деньги выдают. Заранее спасибо! В "Финансовой инициативе" ситуация действительно ЛУЧШЕ, чем в VAB'е, несмотря на то, что оба эти банка принадлежат Бахматюку. Тут надо уточнить, что "ФИ" был создан им, а VAB он купил у Максимова (точнее - купил контрольный пакет, т.к. не 100% банка принадлежат Бахматюку). Но тут стоит учитывать вот что: 1. Есть ли гарантия, что к декабрю удержат курс 12? Учитывая ПОЛИТИЧЕСКИЕ риски, если честно, я в этом до конца не уверен. Хотя НАДЕЮСЬ. 2. Не ухудшится ли ситуация в самом "ФИ"? Хотя следует признать - они мастерски лавируют "между каплями дождя"... Но как долго они смогут это делать... ? Вопрос. В "ФИ" многие депозиты позволяли досрочное расторжение БЕЗ потери процентов. Или у Вас это расторжение возможно как раз в декабре? Т.е. это... сейчас освежу память... "Лояльный", да? Я свои "Лояльные" порубал еще в начале февраля, поэтому мне трудно сейчас советовать... девальвация по факту уже произошла. Но гарантии, что на 12-ке остановимся, я не дам... Да, мне очень хочется возврата к 10,50 ХОТЯ БЫ, т.к. мои доходы тоже в гривне Но чем дальше я смотрю на происходящее... тем меньше в это верю. Куда более вероятно удержать курс в диапазоне 11,50-12. Но опять же - гарантии не дам. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах