Unlimit Опубліковано: 13 лютого, 2014 Опубліковано: 13 лютого, 2014 (змінено) Читали? Статья с сайта http://antikor.com.ua может немного пролить свет на ситуацию с «БрокБизнесБанк». http://antikor.com.u...sbank_do_ruchki Ответом изложена ситуация по БББ здесь : "Брокбизнесбанк: Чи потрібен Януковичу новий "Родовід"?"http://www.epravda.c...4/02/12/419547/ Змінено 13 лютого, 2014 користувачем Unlimit Цитата
kasper Опубліковано: 20 лютого, 2014 Опубліковано: 20 лютого, 2014 начался по городу кипишь со снятием налички в банкоматах, и паника что снять невозможно(вроде как ничем не подкрепленная). Цитата
ENL Опубліковано: 22 лютого, 2014 Опубліковано: 22 лютого, 2014 Образец Требования на возврат депозита (вклада), пишется всё в вольной форме, примерно так: Банк "Лоховской", МФО 000000 ул. Жуликов, 6, Киев Иваненко Иван Иванович ул. Грушевского, 6, Киев ТРЕБОВАНИЕ 15.02.2014 у меня закончился вклад по депозитному договору №0000000, заключенному 13.02.2013 в отделении №00 Банка "Лоховской". Согласно пункту 7.7 договора вклад возвращается вкладчику на следующий день после дня окончания вклада. 17.02.2014 мне было отказано в получении суммы вклада в отделении №00 Банка "Жлопський". Считаю это нарушением договора. Учитывая вышеизложенное и руководствуясь пунктами 7.7, 8.8, 9.9 договора, нормативными актами НБУ и действующим законодательством Украины, прошу: 1. Зарегистрировать данное Требование и проставить соответствующую отметку на моем экземпляре. 2. Письменно проинформировать меня о причинах и основаниях отказа в выдаче суммы вклада. 3. В кратчайший срок выдать мне сумму вклада с начисленными процентами за весь срок до дня фактической выдачи, а также с неустойкой в соответствии с пунктом 8.8 договора. Дата, подпись. Цитата
Mozart Опубліковано: 22 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 22 лютого, 2014 начался по городу кипишь со снятием налички в банкоматах, и паника что снять невозможно(вроде как ничем не подкрепленная). Я уже писал - и повторю еще раз: 20 февраля была предпринята СПЛАНИРОВАННАЯ и ТЩАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ атака на банковскую систему. В качестве объекта нападения был выбран банк №1 в Украине - "Приватбанк". В результате распространенных ЛЖИВЫХ сообщений о том, что 21 февраля банковская система ПЕРЕСТАНЕТ функционировать - перепуганные люди бросились к банкоматам и в отделения банков. Нагрузка на украинский процессинговый центр, по оценкам специалистов, превысила среднюю в 15-20 раз! Естественно, техника не выдержала организованной DDOS-атаки - и несколько раз процессинг ложился... Кроме того, в атаке на систему приняли участие и некоторые предприятия торговли , АЗС и т.п. , отказавшиеся принимать к оплате платежные карты. Я не буду называть их - пусть это останется на их совести. К чести банковской системы и "Приватбанка" в частности - они ВЫСТОЯЛИ. Были предприняты экстренные меры в виде временных(!) суточных лимитов на снятие наличных с карт. Большинство банков установило такие лимиты в размере 2000 грн в сутки, некоторые банки - 1500 грн в сутки. "Приватбанк", насколько я знаю, лимит установил самый большой - 3000 грн в сутки. Паника - плохой советчик. Я сегодня слышал разговоры простых людей: "Надо все снять, пусть лежат дома". Еще раз хочу сообщить информацию, полученную вчера от представителей МВД: в четверг, когда множество людей стояли в очередях к банкоматам, снимая наличные, значительно активизировались воры-карманники , а также обычные "гопники" - людей, особенно женщин, выслеживали и грабили , отнимали деньги. Призываю всех к бдительности. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого, 2014 Прошу тех, кто читает эту ветку и имеет информацию, сообщить, КАК обстоят дела с возвратом депозитов банком "Форум"? Некоторые интернет-ресурсы писали, что у него были проблемы с возвратом валютных депозитов. Так ли это? Прошу писать только тех, кто реально имел (или имеет) депозиты в "Форуме". Цитата
Гість Гость Опубліковано: 24 лютого, 2014 Опубліковано: 24 лютого, 2014 Прошу тех, кто читает эту ветку и имеет информацию, сообщить, КАК обстоят дела с возвратом депозитов банком "Форум"? Некоторые интернет-ресурсы писали, что у него были проблемы с возвратом валютных депозитов. Так ли это? Прошу писать только тех, кто реально имел (или имеет) депозиты в "Форуме". Снимал спокойно депозит по сроку 560 евро - отдали евро (отделение на Владимирской) Цитата
Гість Литачёк Опубліковано: 25 лютого, 2014 Опубліковано: 25 лютого, 2014 Я уже писал - и повторю еще раз: 20 февраля была предпринята СПЛАНИРОВАННАЯ и ТЩАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ атака на банковскую систему. В качестве объекта нападения был выбран банк №1 в Украине - "Приватбанк". Тоже мне, досс атака. Неумышленно встряли кто-то снимает быстрее чем раз в минут-две. Плюс " некоторые предприятия торговли , АЗС", отказавшись принимать карточки примата, наоборот должны были помочь системе справиться с таким потоком запросов Цитата
+Vovan Опубліковано: 26 лютого, 2014 Опубліковано: 26 лютого, 2014 Прошу тех, кто читает эту ветку и имеет информацию, сообщить, КАК обстоят дела с возвратом депозитов банком "Форум"? Некоторые интернет-ресурсы писали, что у него были проблемы с возвратом валютных депозитов. Так ли это? Прошу писать только тех, кто реально имел (или имеет) депозиты в "Форуме". Немного не про Форум а про Юнекс ведь собственник у них по моему один. Сегодня у знакомых закончился дол. депо. так с банка сами позвонили и спросили что будете делать. Они решили забрать. Всё выдали в день без заказа инфа 100%. Спрашивали у меня совета ,я сказал что я бы забрал и на их месте лучше недельку другую по наблюдать до выяснения. так как сам застрял с Ощадом 1 Цитата
+Vovan Опубліковано: 26 лютого, 2014 Опубліковано: 26 лютого, 2014 (змінено) На финансах с ветки Ощада:: olgerd писал(а): Ув. коллеги , а кто -нибуть активно юзает их продукт "комбинированный " действительно ли в случае необходимости при хранении вклада более 31 дня можно его забрать без потери процентов?Или есть подводные камни? Интересует вклад в usd! Я отвечал: Есть у меня такой вклад в дол. открывал в ноябре. 19 февраля решил забрать так как 31 день прошёл думал имею право. написал заяву договором сказано за 2 дня. Так как отделение не центральное сказали что до пятницы не успеют им надо заяву отправлять в центральное отделение что бы там ее кто то ещё подписал. В субботу у них короткий день и им деньги на депозит привозить не будут. Воскресенье- понедельник у них выходной. В заявлении указал дату возврата 25,02,14. Сегодня пришёл денег нет когда будут неизвестно. мало того завтра с центрального отделения придёт моя заява она типа уже стала просроченная так как я деньги не получил и надо писать всё по новой Сумма депо не большая не за что переживать но сам факт.При том что я знаю что вчера на центральном отделении по 500 дол продавали как долго правда не знаю, а тут не смогли типа собрать. Сегодня продолжение: Зашёл в отделение написать заяву по новой Так там ответили что возврат вклада делать пока не будут так как они собирают тем у кого закончился по сроку. А "комбинированный " открыт на полтора года и что там есть условие после 31 дня раз можно снять всю сумму вклада без потери % это их мало волнует. Более того не захотели открыть текущий вклад и перебросить дол. с "комбинированного " , что бы не попасть под мораторий в случае введения, и можно было бы снять частями Змінено 26 лютого, 2014 користувачем Vovan 1 Цитата
Гість Марина Опубліковано: 26 лютого, 2014 Опубліковано: 26 лютого, 2014 Положил валютный депозит в банк,срок депозита истек,а выдают его по 200 баксов в сутки.Хотя бы вобще забрать! Цитата
Рекомендовані повідомлення