Maestra Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 22 000 долларов, заканчивается 7 сентября 2014 года. Дополню - под 10% годовых. Планировала после окончания срока депозита разделить его на 3 части и оформить на 3-х разных людей. Не вариант? Цитата
vova-vovan Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 22 000 долларов, заканчивается 7 сентября 2014 года. Дополню - под 10% годовых. Планировала после окончания срока депозита разделить его на 3 части и оформить на 3-х разных людей. Не вариант? Вариант. Вам решать. Но у меня вопрос. Зачем Вы открываете депозиты на такие большие суммы? Я открываю депозит на 5-20 т грн или на 1-3т $, на 3-6 месяца с помесячной выплатой процентов на карту. Депозитов больше! Но я составил список и контролирую выплату %. Но когда надо деньги, закрываю досрочно ( маленькие проценты не так жалко) Р.С. Я б раздели 22т $ 6 частей : по 3 частина на 2 человека, в 2 банка. Цитата
Esq Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 (змінено) Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть долларовый депозит в ВАбе, 22 000 долларов, заканчивается 7 сентября 2014 года. Что бы Вы посоветовали - бежать расторгать и снимать в гривне или ждать окончания срока депозита?... Заранее большое спасибо! Расслабляйтесь. Расторжение - в предупреждением за 30 дней и с большим штрафным процентом от тела допозита (10 или 15, или в зависимости от типа). Валюты нет. Гривны в кассах нет. Продажа валюты через обменку - 100 в день. Продажа через межбанк - комиссия 15%. Ваши бабки в плену, увы. Чтобы что-то сдвинулось с места - если это вообще возможно - НБУ должен вставить ВАБу и ФИ ума за феерически креативные новые тарифы от 6 июня. Пока этого нет, то все названные учреждения играют в одной команде против нас. Змінено 10 червня, 2014 користувачем Esq Цитата
Maestra Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 Но у меня вопрос. Зачем Вы открываете депозиты на такие большие суммы? лоханулась потому что.... Я б раздели 22т $ 6 частей : по 3 частина на 2 человека, в 2 банка. в какие 2 банка ? ВАБ депозиты не выдает - типа "денег нет". Вывести долларовый депозит из ВАБа - на грани фантастики. если будет возможность вывести - то больше никаких депозитов. Цитата
vova-vovan Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 лоханулась потому что.... в какие 2 банка ? ВАБ депозиты не выдает - типа "денег нет". Вывести долларовый депозит из ВАБа - на грани фантастики. если будет возможность вывести - то больше никаких депозитов. Вопрос по большие депозиты не только к Вам. (Не хотел Вас оскорбить) Многие на форуме пишут о депозитах 100 и больше т грн на год. Выводите на другие банки, через интернет банкинг, через СВИФТ перевод. Не важно в какой валюте. 1 Цитата
+Selena' Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 Продажа через межбанк - комиссия 0.5%. Неделю назад сняла таким образом 12к $ в ФИ. Эквивалент этой сумме, проданной на межбанке к концу рабочего дня, в гривне выдали за последующих 2 дня. Многое зависит от личного общения с нач.отделения. На счет ВАБа с такой операцией - не в курсе. 2 Цитата
Esq Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 Продажа через межбанк - комиссия 0.5%. [...] На счет ВАБа с такой операцией - не в курсе. В VAB было так же до 6 июня, с этой даты 0.5% трасформировались в 15%. Цитата
Гість igaz Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 Подскажите, пожалуйста Моцарт, депозит в гривне в ІДЕЯ БАНКЕ - стоит ли разрывать договор преждевременно,надежен ли банк,заранее спасибо за ответ Цитата
Mozart Опубліковано: 10 червня, 2014 Автор Опубліковано: 10 червня, 2014 Подскажите, пожалуйста Моцарт, депозит в гривне в ІДЕЯ БАНКЕ - стоит ли разрывать договор преждевременно,надежен ли банк,заранее спасибо за ответ Нет, не стоит. Банк стоит, не шатается... И это.. .зарегистрируйтесь, пожалуйста, на форуме В качестве ответной любезности. 1 Цитата
Mihail. Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 А кто реально имеет депо в Идеябанке? Насколько устойчиво банк стоит? Никогда с ним не имел дело, но вот проценты у них довольно вкусные. Судя по вики банк по идее внушает немного доверия: український банк, заснований 31 серпня 1989 року та входить до складу однієї з найбільших у Східній та Центральній Європі фінансових груп - Getin Holding S.A, Республіка Польща. Головний офіс знаходиться у м. Львів за адресою вул. Валова, 11. Цитата
Рекомендовані повідомлення