+Vovan Опубліковано: 26 лютого, 2014 Опубліковано: 26 лютого, 2014 (змінено) Положил валютный депозит в банк,срок депозита истек,а выдают его по 200 баксов в сутки.Хотя бы вобще забрать! Название банка в студию Змінено 27 лютого, 2014 користувачем Vovan 1 Цитата
makondo Опубліковано: 27 лютого, 2014 Опубліковано: 27 лютого, 2014 На финансах с ветки Ощада:: olgerd писал(а): Ув. коллеги , а кто -нибуть активно юзает их продукт "комбинированный " действительно ли в случае необходимости при хранении вклада более 31 дня можно его забрать без потери процентов?Или есть подводные камни? Интересует вклад в usd! В минулому році користувався цілий рік і доларовим і гривневим, перед новим роком всі залишки перевів в Дельту, від гріха подалі. Проблем не було, мав кілька договорів, щоб мати вільний доступ. В останні місяці в них змінилось тільки те, що раніше проценти можна було приєднувати до основної суми, а з осені - тільки на окремий рахунок. Не знаю, як у вашому місті, а в нашому з Ощадом дуже велика різниця в роботі районних і центального відділень. В центальному ні проблем ні черг. Хіба що біля валютної каси ). Цитата
Гість Pcholka Опубліковано: 27 лютого, 2014 Опубліковано: 27 лютого, 2014 ПУМБ - депозит переводят на карту, и выдают по 1000$ в сутки, но... в месяц только две без платных операции, остальные 1,5% от сумы, то есть фактически отдаешь начисление проценты за услуги банка((( Цитата
Гість Мирка Опубліковано: 27 лютого, 2014 Опубліковано: 27 лютого, 2014 скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет. Цитата
Гість Мирка Опубліковано: 27 лютого, 2014 Опубліковано: 27 лютого, 2014 скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет. вопрос к Моцарт Цитата
Unlimit Опубліковано: 28 лютого, 2014 Опубліковано: 28 лютого, 2014 скажите пожалуйста, у меня бабушка уехала в Россию и она держит на депозите с 40 тыс грн +пенсионная карточка, и там тоже накапало хорошо денюшек. Переживает очень, что банк обанкротится и высылает меня забрать срочно деньги. Прошу вас, скажите бежать забирать или нет. Для объективной оценки уровня риска по вашему вкладу, укажите название банка (Mozart ведь не ясновидящий)). А предварительно могу высказать личное мнение - гривневый депозит в таком объеме (если он размещен в относительно устойчивом банке) смысла срывать нет. Цитата
Гість ПроЗаик Опубліковано: 1 березня, 2014 Опубліковано: 1 березня, 2014 Вот и проверим теперь заявление Голови Нацбанку о том, что нет ограничений по снятию при досрочном расторжении грн-депо !!! В ПУМБе до этого только эквивалент 1000$ в день, хотел сегодня проверить, но не успел.Все отделения в городе с клиентами работали до 16-00 - какое-то внутр.распоряжение банка (куда только смотрит Нацбанк, как хотят так и работают ).В субботу сделали себе как и в прошлую тоже выходной! Цитата
Mozart Опубліковано: 1 березня, 2014 Автор Опубліковано: 1 березня, 2014 Положил валютный депозит в банк,срок депозита истек,а выдают его по 200 баксов в сутки.Хотя бы вобще забрать! Большая просьба писать так: 1) Город 2) Банк 3) порядок суммы - например, до 10К, 10-100К, свыше 100К, чтобы хотя бы понимать сложности банка. Никто Ваши деньги не считает, но одно дело возвращать депозит в 3000, другое - в 150000 долларов, надеюсь, Вы согласитесь Цитата
Mozart Опубліковано: 1 березня, 2014 Автор Опубліковано: 1 березня, 2014 вопрос к Моцарт Мирка, уточните пожалуйста город и название банка. Тогда я хоть что-то смогу ответить. И еще... Те, кто пришел на форум "всерьез и надолго". Регистрируйтесь пожалуйста, а то сложно потом будет понять, это один человек писал или нет... Цитата
Mozart Опубліковано: 1 березня, 2014 Автор Опубліковано: 1 березня, 2014 ПУМБ - депозит переводят на карту, и выдают по 1000$ в сутки, но... в месяц только две без платных операции, остальные 1,5% от сумы, то есть фактически отдаешь начисление проценты за услуги банка((( Во-1, сейчас многие банки делают лимиты на снятие - как гривны, так и валюты, как с текущих, так и с карточных счетов. Во-2... увы, сейчас действует правило "Кому война - а кому мать родна". Т.е. в создавшихся условиях банки меньше всего думают об интересах вкладчиков, а пытаются на них заработать. Не приветствую такой подход, т.к. банк, действующий так, потеряет в итоге больше... "Репутация создается годами - а теряется за 5 минут". Но стоит понимать также и то, что ситуация в банках сейчас очень и очень непростая. И их цель - выжить. Упавший банк никому ничего не вернет. А Фонда - на всех просто не хватит. Цитата
Рекомендовані повідомлення