ENL 32 Опубліковано: 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Евгений, не торопитесь делать выводы! Надо просто знать, в КАКИХ банках можно открывать онлайн-депозиты, а в каких - НЕЛЬЗЯ. В той же "Дельте" (с них пора уже процент брать за рекламу!) - в любой момент можно прийти в отделение, и они распечают И ДОГОВОР, И МЕМОРИАЛЬНЫЙ ОРДЕР - в общем, все необходимые документы. И печати на них поставят, и распишутся... Я кстати... грешен... НИ РАЗУ по онлайн-депозитам не брал ни договора, ни документы о внесении средств... Не призываю делать так же, просто... ну ВЕРЮ я этому банку Кстати, с тем же "Платинумом" я бы в такие игры играть не стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romanss 3 Опубліковано: 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Если через интернет открываете, то по идее идет списание средств с карты или счета на депозит. тут хватит выписки по счету или карте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romanss 3 Опубліковано: 17 лютого, 2014 (змінено) Радник голови Національного банку України Валерій Литвицький зауважив, що він та співробітники Національного банку воліють зберігати заощадження в гривні, і особисто у нього, за його словами, немає жодного вкладу у валюті. "У мене немає ні одного долара. Щоб я здох, якщо я брешу", - сказав Валерій Литвицький. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi...nya-333302.html :D :D :D Ну конечно на нем ничего нету в валюте, все офомлено на родственников Ще одну причину придумали в НБУ: Водночас, однією з причин стрибка гривні є зміна фінансової політики США, яка спричинила девальвацію національних валют у деяких країнах світу, зокрема, у Росії, Туреччині та Україні. Нацбанк закликає українців не панікувати і зберігати кошти у гривні. Змінено 17 лютого, 2014 користувачем romanss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 17 лютого, 2014 Недавно в Приватбанке не взял чек на внесение валюты на депозит( обычно прошу прикалывать к договору ). Но правда сумма минимальная и пока, как писал раньше проблем не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romanss 3 Опубліковано: 17 лютого, 2014 (змінено) Кстати все банки обязаны хранить в архиве касовые документы, если не ошибаюсь в гривне 5 лет. при спорных ситуация также может быть использовано в суде в качастве подтверждения внесения на депозит... Правда в "привате" чеки на такой бумаге делаются из терминала, что через некоторое время там ничего не останется кроме чистого листа :D Змінено 17 лютого, 2014 користувачем romanss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 17 лютого, 2014 На многих чеках цифры со временем "уплывают", остается делать ксерокопию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 17 лютого, 2014 Кстати, с тем же "Платинумом" я бы в такие игры играть не стал. Вы Маэстро меня пугаете у меня как раз в Платинуме Вільні кошти и в грн и в дол через нет открыты. Пополняю и снимаю в основном через кассу все квитанции храню 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 17 лютого, 2014 На многих чеках цифры со временем "уплывают", остается делать ксерокопию. И заверять в нотариуса 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 18 лютого, 2014 Вы Маэстро меня пугаете у меня как раз в Платинуме Вільні кошти и в грн и в дол через нет открыты. Пополняю и снимаю в основном через кассу все квитанции храню И в мыслях не было пугать... "Платинум" пока стоит крепко, нервничать не имеет смысла. Но ИХ отношение к бумагам... не нравится мне... это чисто профессиональное, я многие мелочи подмечаю, которые другим клиентам не бросятся в глаза. И я там "ВК" открывать не стал... и не жалею. А квитанции обязательно хранить надо, это вообще ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА по отношению к своим деньгам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах