ENL Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Цитата
Mozart Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Евгений, не торопитесь делать выводы! Надо просто знать, в КАКИХ банках можно открывать онлайн-депозиты, а в каких - НЕЛЬЗЯ. В той же "Дельте" (с них пора уже процент брать за рекламу!) - в любой момент можно прийти в отделение, и они распечают И ДОГОВОР, И МЕМОРИАЛЬНЫЙ ОРДЕР - в общем, все необходимые документы. И печати на них поставят, и распишутся... Я кстати... грешен... НИ РАЗУ по онлайн-депозитам не брал ни договора, ни документы о внесении средств... Не призываю делать так же, просто... ну ВЕРЮ я этому банку Кстати, с тем же "Платинумом" я бы в такие игры играть не стал. Цитата
romanss Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Приехали... Кто там рассказывал, что для депозита через интернет не нужны лишние бумажки? А ведь многие повелись на дополнительные 0.5% от банка и на открывали в инете депозитов! Если через интернет открываете, то по идее идет списание средств с карты или счета на депозит. тут хватит выписки по счету или карте. Цитата
romanss Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 (змінено) Радник голови Національного банку України Валерій Литвицький зауважив, що він та співробітники Національного банку воліють зберігати заощадження в гривні, і особисто у нього, за його словами, немає жодного вкладу у валюті. "У мене немає ні одного долара. Щоб я здох, якщо я брешу", - сказав Валерій Литвицький. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi...nya-333302.html :D :D :D Ну конечно на нем ничего нету в валюте, все офомлено на родственников Ще одну причину придумали в НБУ: Водночас, однією з причин стрибка гривні є зміна фінансової політики США, яка спричинила девальвацію національних валют у деяких країнах світу, зокрема, у Росії, Туреччині та Україні. Нацбанк закликає українців не панікувати і зберігати кошти у гривні. Змінено 17 лютого, 2014 користувачем romanss Цитата
forex Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Недавно в Приватбанке не взял чек на внесение валюты на депозит( обычно прошу прикалывать к договору ). Но правда сумма минимальная и пока, как писал раньше проблем не было. Цитата
romanss Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 (змінено) Кстати все банки обязаны хранить в архиве касовые документы, если не ошибаюсь в гривне 5 лет. при спорных ситуация также может быть использовано в суде в качастве подтверждения внесения на депозит... Правда в "привате" чеки на такой бумаге делаются из терминала, что через некоторое время там ничего не останется кроме чистого листа :D Змінено 17 лютого, 2014 користувачем romanss Цитата
forex Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 На многих чеках цифры со временем "уплывают", остается делать ксерокопию. Цитата
+Vovan Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Кстати, с тем же "Платинумом" я бы в такие игры играть не стал. Вы Маэстро меня пугаете у меня как раз в Платинуме Вільні кошти и в грн и в дол через нет открыты. Пополняю и снимаю в основном через кассу все квитанции храню 1 Цитата
+Vovan Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 На многих чеках цифры со временем "уплывают", остается делать ксерокопию. И заверять в нотариуса 1 Цитата
Mozart Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Вы Маэстро меня пугаете у меня как раз в Платинуме Вільні кошти и в грн и в дол через нет открыты. Пополняю и снимаю в основном через кассу все квитанции храню И в мыслях не было пугать... "Платинум" пока стоит крепко, нервничать не имеет смысла. Но ИХ отношение к бумагам... не нравится мне... это чисто профессиональное, я многие мелочи подмечаю, которые другим клиентам не бросятся в глаза. И я там "ВК" открывать не стал... и не жалею. А квитанции обязательно хранить надо, это вообще ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА по отношению к своим деньгам. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.