ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 вересня, 2015 (змінено) Что с ним не так? В Одессе открывает новое отделение. Что с ним не так? В Одессе открывает новое отделение. А это как раз ничего не гарантирует, скорее наоборот - перед смертью еще предпринимают попытки нахватать "свежих" клиентов (их денег) в новых отделениях - именно так было с Финансовой инициативой" - ровно за неделю- две до введения ВА они активно открывали новые отделения в областных центрах и активно предлагали вложить деньги на "депозиты на ОЧЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ условиях". Это можно расценить, как предсмертные судорги безнадежного больного (банка) Змінено 10 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 оце точно, і ставки гарні роблять, щоб заманити людей з грошима. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Дополнительный опыт для меня и предупреждение для других.Не полагайтесь на профессионализм менеджеров банка-внимательно изучайте договора, в особенности доп.соглашения.3-и месяца назад открыл депозит в банке "Михайловский"-Супердоходная неделя+.(25% и в конце срока 6,85% по доп.соглашению) на 3-и месяца... в итоге- с 6,85%(более 2к гривен )-пролетел...оправдание в банке-"разберемся, недоработка менеджера,не тот депозит". Понимаю,что сам виноват,не вник,а доверился,но таковы реалии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 А банк за рахунок такої реклами гроші пропилосмокав у населення і вивів в офшори, по відсотках кинув усіх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 А банк за рахунок такої реклами гроші пропилосмокав у населення і вивів в офшори, по відсотках кинув усіх. По возврату 25%-6.85% и возврату депозита претензий к банку нет-все выдал своевременно,вопрос лишь в 6.85%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ohr 0 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 а у кого какие мысли по поводу банка Глобус?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 167 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Настоятельно рекомендую всем внимательно прочитать данную заметку: http://kurs.com.ua/novost/nacbank-48-bankov-v-zone-riska-spisok-r312245 Особенно внимательно прочесть список в конце. И если вдруг у кого-то завалялся депозит в одном из этих банков... я бы уже был на пути к банку. P.S. "Глобус" тоже там 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Настоятельно рекомендую всем внимательно прочитать данную заметку: http://kurs.com.ua/novost/nacbank-48-bankov-v-zone-riska-spisok-r312245 Особенно внимательно прочесть список в конце. И если вдруг у кого-то завалялся депозит в одном из этих банков... я бы уже был на пути к банку. P.S. "Глобус" тоже там Маэстро, может быть вы знаете по какой причине регулятор не внес в список Приват, которому нужна докапитализация или уже все в поряде? Хотя где там, если их убрали из раздачи ФГВФЛ 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 167 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Маэстро, может быть вы знаете по какой причине регулятор не внес в список Приват, которому нужна докапитализация или уже все в поряде? Хотя где там, если их убрали из раздачи ФГВФЛ Там список банков с НЕЯВНЫМИ хозяевами. Хотя... некоторые банки в этом списке меня откровенно удивили. Например, "Кредит-Днепр". Впрочем, возможно Пинчук уже его продал давно... В любом случае - это ж-ж-ж неспроста. Я на полном серьезе советую народу оттуда сваливать... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 (змінено) Там cписок банкoв с HЕЯВHЫMИ хозяeвами. Хoтя... некотоpые бaнки в этом спиcкe меня откpовеннo удивили. Напpимеp, "Крeдит-Днeпр". Впpочем, вoзможно Пинчук yже eго прoдaл давно... Действительно, все знают что это банк Пинчука. От себя добавлю: деньги из банка Кредит-Днепр уходят моментально. Сегодня со счета юр.лица разгонял по другим счетам пятизначные суммы в гривне-все просто летает. В 14-00 отправил, в 15-00 уже упали на счет в другом банке. Так что будем посмотреть. Змінено 8 жовтня, 2015 користувачем DONALD 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах