Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

відписав вище....

якщо простіше, то-

...стрес...відтік...перевірка на мийки....констатував, що твориться "ж....па", підтвердив щодо Фонду...

щось перспектив позитивних навіть не окреслив!!!!!.....не надав надію!!!!

Опубліковано

відписав вище....

якщо простіше, то-

...стрес...відтік...перевірка на мийки....констатував, що твориться "ж....па", підтвердив щодо Фонду...

щось перспектив позитивних навіть не окреслив!!!!!.....не надав надію!!!!

Про надежду это точно! )))

Опубліковано

Я только один момент не понял. Вот это:

"Чем мне грозит такая инфо о наличие валютного счёта за границей?"

Вы уже живете в Японии, паспорт - тоже японский, да? Вам уже НИЧЕГО там не грозит :) Или объясните, что Вы имели в виду.

Почему перестали начисляться проценты? "Укрсоцбанк" тоже поступил так же непорядочно, как и "Приват". Ну может чуть меньше :) Тот вообще забрал все деньги, а этот только проценты.

"Как быстро выплачивает ФЗВ по депо Укрсоцбанка"?

Вы очевидно имели в виду ФГВФЛ - Фонд гарантирования вкладов физлиц?

Если введут налог с депозитов, как он будет платиться нерезидентами Украины?

Думаю, это будет прописано дополнительно . ПОКА по этому налогу больше вопросов, чем ответов.

Это хорошо, что нагнала :) Сейчас не то время, чтобы расслабляться.

Но сама статья - очередное "бумагомаранье" журналиста, совсем не разбирающегося в предмете. Видно, что человек просто НАДЕРГАЛ отовсюду всего понемногу - и попытался "слепить из того, что было"... В украинском языке есть одна емкая, хотя и не совсем приличная поговорка о таких "работничках" - "с...а , мазала". Вот это точно...

Уважаемый Моцарт, спасибо за инфо, смею уточнить, что паспорту меня украинский, но статус резидента Японии, т.е. пмж здесь. Поэтому я и спрашиваю, про налог с депо для нерезидентов.

Я имела в виду российский Фонд защиты вкладчиков, который уже принимает документы на возврат депо  Укрсоцбанка, Дельты, Ощада и других. Я же могу туда отдать доки, люди пишут что с Ощадом вообще нет проблем, про Укрсоц никто не знает.

Опубліковано

Уважаемый Моцарт, спасибо за инфо, смею уточнить, что паспорту меня украинский, но статус резидента Японии, т.е. пмж здесь. Поэтому я и спрашиваю, про налог с депо для нерезидентов.

Я имела в виду российский Фонд защиты вкладчиков, который уже принимает документы на возврат депо  Укрсоцбанка, Дельты, Ощада и других. Я же могу туда отдать доки, люди пишут что с Ощадом вообще нет проблем, про Укрсоц никто не знает.

В таком случае Вам больше ответят крымчане, они в курсе. Уточните на ветке "Банки Крыма".

Опубліковано (змінено)

Господин Моцарт, напишите пожалуйста пару комментариев по банкам, которые я недавно поднял в ветке "Банки Украины",

Не понял, ГДЕ именно вопросы. Вы бы ссылку корректно сделали...

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

так темы остались висеть с моим последним постом в теме тех банков - ссылка как раз на корень дерева банков

ещё некоторые успели обновиться, как то Надра, Кредиагриколь ..

Опубліковано

Гм-гм исправляюсь, про Надру не спрашивал ^_^

по остальным интересно

И ещё, забегая на перёд, в теме прогноза бакса был задан опрос, так вот:

"Днепр, всегда что-то есть:
Восток, Диамант, Марфин, Укринбанк, Союз

Никогда нет:
Национальный кредит, Первый инвестиционный, ... Украинский профессиональный"

побывав в больше чем половине этик банков в "критические дни" ситуация представилась с точность до наоборот :lol:

даже в самые неудачные "дни прогнозов" программы оставались работоспособными ;)

Опубліковано

http://forinsurer.com/rating-banks           

ТОП-10 самых надежных банков Украины в 2014 году
(обновлен 18.06.2014)

Укрэксимбанк*
Ощадбанк*
Райффайзен банк Аваль
Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
Приватбанк
Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
Укргазбанк*
ПУМБ
Укрсиббанк
ОТП Банк

Опубліковано

НАРОД, НУЖНА ПОДСКАЗКА.

уже голову сломал думать. ситуация такая. есть депо на 40 к в привате. открыт был на 6 мес, осталось 95 дней. получил 1,4 к процентов. что делать? оставить все как есть и забрать через 95 дней, перевести в валюту с продлением на 6 мес или забрать сейчас отдав 1,4 к? с этой жопной ситуацией не могу понять где правильное решение. хочется оставить до конца срока но страшно представить какой курс может быть через 3 мес и будет ли через 3 мес вообще украина...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...