+visitor Опубліковано: 10 лютого, 2014 Опубліковано: 10 лютого, 2014 Подскажите пожалуйста, к каким банкам стоит присмотреться, хочу открыть "столбы" на 6-9 месяцев в гривне и долларах ? Цитата
kasper Опубліковано: 10 лютого, 2014 Опубліковано: 10 лютого, 2014 Можно кстати растолковать идею столбов??? - правильно я понимаю что это подход по поиску наиболее доходных депозитов в разных банках и открытие там депозитов на минимальные суммы(и далее их пополнение/капитализация с пристальным наблюдением), дабы не было столь мучительно больно при банкротстве банка? Цитата
Mozart Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Добрый день Mozart ! Подскажите о банке финансы и кредит и чи стоит открывать депозинт в нем в гривне? На 3 месяца - можно попробовать. На больший период - не стоит. Цитата
Mozart Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Ув. Моцарт, расскажите принцип "столбов" в Вашем видении... Принцип "столбов" - един в видении всех Я здесь не оригинален, и авторство не мое. "Столб" - это вклад на минимальную сумму (обычно это 1000 грн/100$-200$/100-200EUR, но бывают и более мелкие) с возможностью пополнения - на весь период действия вклада или на какой-то срок; без ограничения суммы пополнения или с какой-то максимальной. Идеальный "столб" - с пополнением на весь срок и БЕЗ ограничения суммы пополнения. Цитата
Gonza Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Добрый день всем. Кто имеет мнение по банку Киевская Русь. В принципе очень давно там держу валютные депозиты, но в свете текущей ситуации сомнения возникают по всем банкам. Кто-то владеет информацией о положении этого банка? Цитата
Гість Александр Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Подскажите где лучше всего разместить мультивалютный вклад, в привате не подходит там только раз в месяц конвертация и то новый депо мин на 6 мес открывают, а учитывая ситуацию в стране, чтобы заработать и не пропустить момент хочу именно мультивалютный в стабильном банке.. Цитата
Гість Александр Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Подскажите где лучше всего разместить мультивалютный вклад, в привате не подходит там только раз в месяц конвертация и то новый депо мин на 6 мес открывают, а учитывая ситуацию в стране, чтобы заработать и не пропустить момент хочу именно мультивалютный в стабильном банке.. Цитата
Гість Гость Опубліковано: 11 лютого, 2014 Опубліковано: 11 лютого, 2014 Подскажите пожалуйста имеет ли смысл сейчас открывать депозит в валюте и в каком банке? Или все же лучше под матрасом Цитата
Farr Опубліковано: 12 лютого, 2014 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Подскажите пожалуйста имеет ли смысл сейчас открывать депозит в валюте и в каком банке? Или все же лучше под матрасом Матрас на ближчі три місяці спокійніше. Нерви не відновлюються... Цитата
ENL Опубліковано: 12 лютого, 2014 Опубліковано: 12 лютого, 2014 (змінено) - Депозиты разорвал 10.02.14г.! Деньги сказали отдадут через неделю т.е. в следующий понедельник 17 февраля. Дело было в 15-00 и возле БББ был полный аншлаг людей и машин не протолкнуться, такая же картина в опер зале и кассе! Змінено 12 лютого, 2014 користувачем ENL Цитата
Рекомендовані повідомлення