Lil Jo Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках "Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." Я имею в виду "Ваших" банков. Буржуи-европейцы: Креди Агриколь, Уникредит, ОТП, Прокредит, Правэкс, Аваль. Если держать по Фонду в каждом, вот уже миллион получается ( в эквиваленте). В 2014-м - это была ТОП-4 рос. банок: ПИБ, Альфа, ВТБ, СберРос. Прошу ВСЕХ, не надо сейчас рассказывать, что они все стоят на продажу и их всех в этом году какие-то мифические покупатели, которых никто не видел, но они есть, резко купят. и вообще, это офф-топ. Для этого профильные темы есть Змінено 17 квітня, 2015 користувачем Lil Jo 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Мне, мне назовите с полдюжины ни разу не олигархических банков, где не было проблем с выдачей валюты. ))) !!!!!!!! Очень интересуюсь!!! Изя, шо Вы, в самом деле, как будто не из наших? Бyржуи-европeйцы: Кpеди Aгpикoль, Уникредит, OTП, Прокредит, Прaвэкс, Aваль. Ecли дeржать пo Фoнду в каждом, вот ужe миллион пoлучaeтcя ( в эквивалентe). B 2014-м - это была ТОП-4 рoс. бaнок: ПИБ, Aльфa, BТБ, СбepРос. Цитата
Це популярне повідомлення. Роман_ Опубліковано: 17 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) Если это так, я не понимаю, зачем Вы уже неоднократно кошмарите банковскую систему? Я могу Вам с лету назвать с полдюжины крупных банков, где НИКОГДА не было проблем с выдачей валютного наличмана с начала 2014 года и по сей день. Олигархических банок там нет. Уважаемый Binimovich! Вы ошиблись адресом. Это не Mozart "кошмарит"... Буржуи-европейцы: Креди Агриколь, Уникредит, ОТП, Прокредит, Правэкс, Аваль. Если держать по Фонду в каждом, вот уже миллион получается ( в эквиваленте). В 2014-м - это была ТОП-4 рос. банок: ПИБ, Альфа, ВТБ, СберРос. Прошу ВСЕХ, не надо сейчас рассказывать, что они все стоят на продажу и их всех в этом году какие-то мифические покупатели, которых никто не видел, но они есть, резко купят. Давайте посмотрим сюда (Рейтинг банков Украины по Капиталу и Финансовому результату за 1-й квартал 2015г.). Вам надо только нажать сортировку в последнем столбце "Финансовый результат, млн.грн". Я думаю , Вам не стоит разъяснять , что термин "финансовый результат" с "минусом" это убыток? Из чего имеем: Название Финансовый результат, млн.грн. 1.Дельта Банк -6 891.1338 2.ВТБ Банк -5 603.1394 3.Райффайзен Банк Аваль -2 225.3598 4.Имэксбанк -2 219.5936 5.Укрсоцбанк UniCredit Bank TM -2 124.1033 6.Сбербанк России -2 030.9576 7.ОТП Банк -1 389.8427 8.Альфа-Банк -1 340.6698 9.Финансы и Кредит -917.8063 А кто же в "плюсе" смог удержаться ? Мелкие банки я не беру в учет. Это следующие финансовые учреждения: Название Финансовый результат, млн.грн. 1.ПУМБ +125.2996 2.Интеграл +101.1547 3.ПриватБанк +81.4869 (Обратите внимание на Уставный капитал!!! Он равен 0,00000) 4.Platinum Bank +67.6289 5.3/4 +66.2189 6.ЮНИСОН +64.7393 7.Ощадбанк +57.1044 8.Михайловский +46.7292 Общие убытки на 01.03.15г. по банковской сфере составляют -74млрд.531млн.грн. (доход + 57,1млрд.грн. , убыток - 131,6 млрд.грн.,порядка 75% банков убыточны!) и можно посмотреть у "регулятора"(хотя ,какой нафиг регулятор) тут А знаете , что Уставный капитал ( собственные средства) к обязательствам относятся (в лучшем случае!) в соотношении 1:10(всего 10 %). А 90% это чьи средства ? Правильно , наши с Вами. Вас ничего не удивляет и не беспокоит? ну-ну... P.S. Итог хочется подвести знаменитой фразой Гендельфа из к/ф "Властелина колец" : - Бегите , безумцы!!! Змінено 17 квітня, 2015 користувачем Роман_ 14 Цитата
Binimovich Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Я пишу правду. И хочу, чтобы те, кто читает, поняли разницу между тем, что было 1 февраля 2014 года, когда я написал ЭТО и тем, что было 1 апреля 2015 года. Полдюжины банков, где "не было проблем" , я тоже могу назвать. Но не факт, что в ближайшее время в них будет все спокойно. В том-то и специфика системы нынешней, что НЕ БЫЛО проблем - а потом БАЦ! и люди не понимают, что произошло, а бежать уже - поздно. Не понимаю, о чем Вы. Приведите Ваши варианты, что может статься с украинскими дочками европейских банок. Их продадут каким-то гипотетическим Новинским? - Не та ситуация сейчас. Укрсоц: +250 млн долл в капитал в марте и столько же вольют в июне. Прокредит банк сегодня +114 млн грн в капитал. 1 Цитата
stranik Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Не понимаю, о чем Вы. Приведите Ваши варианты, что может статься с украинскими дочками европейских банок. Их продадут каким-то гипотетическим Новинским? - Не та ситуация сейчас. Укрсоц: +250 млн долл в капитал в марте и столько же вольют в июне. Прокредит банк сегодня +114 млн грн в капитал. это и есть инвестиции о которых никто не пишет! Из этого следует, что только два банка получили 614 лямов зелени которую кинут на межбанк/кассу/возврат депо, а таких банков будет десятки 1 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 это и есть инвестиции о которых никто не пишет! Из этого следует, что только два банка получили 614 лямов зелени которую кинут на межбанк/кассу/возврат депо, а таких банков будет десятки Могу добавить еще 50 млн долл осенью у Альфы, 1,2 млрд грн летом у ВТБ и 4 млрд грн в марте этого года, 5,4 млрд грн в декабре у ПИБа. Это все докапитализация из Москвы в украинские дочки. Цитата
Binimovich Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках "Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." Я имею в виду "Ваших" банков. 1. Уникредит. 2. Креди агриколь. 3. Прокредит банк. 4. Аваль. 5. ОТП банк. 6. Правэкс. В прошлом году поставил на крупных росов: ПИБ, Альфа, ВТБ и СберРос. Справились они на "4" в прошлом году. На этот я не буду говорить за них с полной уверенностью. 11% давать за баксовые депо - перебор, на мой взгляд. Цитата
Binimovich Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 А тут и анализировать пока нечего.Сейчас явно не сезон для депо.Вопрос лишь в том,что сейчас - весна и станет теплее или осень и все замерзнет. А поэтому если ну очень хочется , крайне необходимо или есть резон для риска,то :разбежался,нырнул и сразу на берег.Это раньше ,в "прошлой жизни",когда все банки были надежными,годами сидели на депо периодически выходя "обсохнуть" и осмотреться. А дома держать свои килобаксы, конечно же, очень надежно. Вы статистику квартирных краж за прошлый год знаете? 1 Цитата
reliz Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) А дома держать свои килобаксы, конечно же, очень надежно. Вы статистику квартирных краж за прошлый год знаете? Могу ошибаться. По-моему щас банки падают чаще, чем обносят хаты. По крайней мере в моем дворе так. Кстати, Вы как будто Антон Семенович Шпак Змінено 17 квітня, 2015 користувачем reliz 7 Цитата
Astronom Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Financial Times : Україна готова оголосити дефолт державному «Укрексімбанку http://zaxid.net/news/showNews.do?financial_timez__ukrayina_gotova_ogolositi_defolt_derzhavnomu_ukreksimbanku&objectId=1348170 Україна має намір попередити власників облігацій державного Укрексімбанку, що він оголосить борговий дефол. Із такою заявою у п'ятницю, 17 квітня, виступить міністр фінансів Наталія Яресько, яка перебуває зараз у Вашингтоні на сесії Міжнародного валютного фонду, передає «Новое время» із посиланням на Financial Times.Яресько нібито мотивує це тим, що тримісячна відстрочка з погашення заборгованості Укрексімбанку є критично важливою для загальної угоди з реструктуризації єврооблігацій України.Проти угоди із власниками паперів Укрексімбанку виступила невелика група інвесторів. Вони розраховують на повне і своєчасне погашення облігацій 27 квітня на суму $750 млн. Через це банк не зміг отримати згоди більшості кредиторів на розстрочку.Угода із кредиторами про реструктуризацію боргу є умовою отримання Україною чергового траншу кредиту Міжнародного валютного фонду. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення