Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках :)

"Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." :) Я имею в виду "Ваших" банков.

Буржуи-европейцы: Креди Агриколь, Уникредит, ОТП, Прокредит, Правэкс, Аваль. Если держать по Фонду в каждом, вот уже миллион получается ( в эквиваленте).

В 2014-м - это была ТОП-4 рос. банок: ПИБ, Альфа, ВТБ, СберРос.

Прошу ВСЕХ, не надо сейчас рассказывать, что они все стоят на продажу и их всех в этом году какие-то мифические покупатели, которых никто не видел, но они есть, резко купят.

и вообще, это офф-топ. Для этого профильные темы есть

Змінено користувачем Lil Jo
Опубліковано:

Мне, мне назовите с полдюжины ни разу не олигархических банков, где не было проблем с выдачей валюты. ))) !!!!!!!! Очень интересуюсь!!!

Изя, шо Вы, в самом деле, как будто не из наших? ;)

Бyржуи-европeйцы: Кpеди Aгpикoль, Уникредит, OTП, Прокредит, Прaвэкс, Aваль. Ecли дeржать пo Фoнду в каждом, вот ужe миллион пoлучaeтcя ( в эквивалентe).

B 2014-м - это была ТОП-4 рoс. бaнок: ПИБ, Aльфa, BТБ, СбepРос.

Опубліковано:

Я пишу правду. И хочу, чтобы те, кто читает, поняли разницу между тем, что было 1 февраля 2014 года, когда я написал ЭТО и тем, что было 1 апреля 2015 года.

Полдюжины банков, где "не было проблем" , я тоже могу назвать. Но не факт, что в ближайшее время в них будет все спокойно. В том-то и специфика системы нынешней, что НЕ БЫЛО проблем - а потом БАЦ! и люди не понимают, что произошло, а бежать уже - поздно.

Не понимаю, о чем Вы. Приведите Ваши варианты, что может статься с украинскими дочками европейских банок. Их продадут каким-то гипотетическим Новинским? - Не та ситуация сейчас.

Укрсоц: +250 млн долл в капитал в марте и столько же вольют в июне. Прокредит банк сегодня +114 млн грн в капитал.

Опубліковано:

Не понимаю, о чем Вы. Приведите Ваши варианты, что может статься с украинскими дочками европейских банок. Их продадут каким-то гипотетическим Новинским? - Не та ситуация сейчас.

Укрсоц: +250 млн долл в капитал в марте и столько же вольют в июне. Прокредит банк сегодня +114 млн грн в капитал.

это и есть инвестиции о которых никто не пишет! Из этого следует, что только два банка получили 614 лямов зелени которую кинут на межбанк/кассу/возврат депо, а таких банков будет десятки

Опубліковано:

это и есть инвестиции о которых никто не пишет! Из этого следует, что только два банка получили 614 лямов зелени которую кинут на межбанк/кассу/возврат депо, а таких банков будет десятки

Могу добавить еще 50 млн долл осенью у Альфы, 1,2 млрд грн летом у ВТБ и 4 млрд грн в марте этого года, 5,4 млрд грн в декабре у ПИБа. Это все докапитализация из Москвы в украинские дочки.

Опубліковано:

А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках :)

"Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." :) Я имею в виду "Ваших" банков.

1. Уникредит.

2. Креди агриколь.

3. Прокредит банк.

4. Аваль.

5. ОТП банк.

6. Правэкс.

В прошлом году поставил на крупных росов: ПИБ, Альфа, ВТБ и СберРос. Справились они на "4" в прошлом году. На этот я не буду говорить за них с полной уверенностью. 11% давать за баксовые депо - перебор, на мой взгляд.

Опубліковано:

А тут и анализировать пока нечего.Сейчас явно не сезон для депо.Вопрос лишь в том,что сейчас - весна и станет теплее или осень и все замерзнет. А поэтому если ну очень хочется , крайне необходимо или есть резон для риска,то :разбежался,нырнул и сразу на берег.Это раньше ,в "прошлой жизни",когда  все банки были надежными,годами  сидели на депо периодически выходя "обсохнуть" и осмотреться.

А дома держать свои килобаксы, конечно же, очень надежно. Вы статистику квартирных краж за прошлый год знаете?

Опубліковано: (змінено)

А дома держать свои килобаксы, конечно же, очень надежно. Вы статистику квартирных краж за прошлый год знаете?

Могу ошибаться. По-моему щас банки падают чаще, чем обносят хаты.

По крайней мере в моем дворе так.

Кстати, Вы как будто Антон Семенович Шпак :)

Змінено користувачем reliz
Опубліковано:

Financial Times : Україна готова оголосити дефолт державному «Укрексімбанку

http://zaxid.net/news/showNews.do?financial_timez__ukrayina_gotova_ogolositi_defolt_derzhavnomu_ukreksimbanku&objectId=1348170

Україна має намір попередити власників облігацій державного Укрексімбанку, що він оголосить борговий дефол. Із такою заявою у п'ятницю, 17 квітня, виступить міністр фінансів Наталія Яресько, яка перебуває зараз у Вашингтоні на сесії Міжнародного валютного фонду, передає «Новое время» із посиланням на Financial Times.

Яресько нібито мотивує це тим, що тримісячна відстрочка з погашення заборгованості Укрексімбанку є критично важливою для загальної угоди з реструктуризації єврооблігацій України.

Проти угоди із власниками паперів Укрексімбанку виступила невелика група інвесторів. Вони розраховують на повне і своєчасне погашення облігацій 27 квітня на суму $750 млн. Через це банк не зміг отримати згоди більшості кредиторів на розстрочку.

Угода із кредиторами про реструктуризацію боргу є умовою отримання Україною чергового траншу кредиту Міжнародного валютного фонду.