Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Можно уточнить подсчет 60%  Возможно вы посчитали максимальную компенсацию коммуналки 1200гр в месяц ? Если так то она дается на квартал

5 депов по 2000 грн =323*5=1615 гон за 10000 грн+ 5 депов по 5000=700*5%=3500 итого на вложенные 35000 на 3 мес получаем 5100 грн. https://fidomarket.ua/bank/deposits/dobrobut/dobrobut-master/198950- расчет

105000 грн = 15300 грн в 3 мес, и 61200 грн в год. Итого около 60% годовых.

что за бонус от минфина??

Змінено користувачем ArmT
Опубліковано:

5 депов по 2000 грн =323*5=1615 гон за 10000 грн+ 5 депов по 5000=700*5%=3500 итого на вложенные 35000 на 3 мес получаем 5100 грн. https://fidomarket.ua/bank/deposits/dobrobut/dobrobut-master/198950- расчет

105000 грн = 15300 грн в 3 мес, и 61200 грн в год. Итого около 60% годовых.

что за бонус от минфина??

Почти одновременно доходность просчитали.

На сайте минфина раздел акции-бонусы к депо.Сейчас там по трем банкам ВТБ,ПИБ и Фидо.Зарегистрироваться ... и далее по ссылкам.

Опубліковано:

Вопрос к знающим. Участвую в аукционе, залоговую сумму 300тыс. нужно положить в Аваль. В случае неудачи, как быстро я смогу забрать деньги из банка и какими порциями. Спасибо.

Опубліковано:

Вопрос к знающим. Участвую в аукционе, залоговую сумму 300тыс. нужно положить в Аваль. В случае неудачи, как быстро я смогу забрать деньги из банка и какими порциями. Спасибо.

Протягом дня один клієнт може зняти з гривневих карток і рахунків до 300 000 гривень. Це обмеження не стосується видачі готівки для виплати зарплат, пенсій, стипендій, інших соціальних і прирівняних до них виплат (окрім матеріальної допомоги), відшкодувань від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

Опубліковано:

Со вторника альфа банк снижает ставки по депозитам!

Сегодня, как сообщал Міха72,  Альфа банк снизил  ставки по депо. 

post-3527-0-24179500-1445973511_thumb.pn 

В начале октября Приват снизил ставки по депо. Как долго продержится нынешний уровень процентных ставок, когда следующий этап понижения?. 

Я,  как бывший держатель депо в Привате, могу сказать следующее. С 2006г по 2013г, Приват на 3-х мес. депо.(Стандарт $) давал -  6,5-7,5%. Сейчас Приват и Альфа на 3 мес. депо ($)  -  8,5%.   Еще одна волна понижения проц. ставок по депо., и мы вернемся на уровень ставок 10 летней давности.  

Опубліковано:

в связи с этим я потихоньку вытаскиваю деньги,в частности с привата,потому что там многовато для меня лежит. после привата дойду и до других,где совсем чуток. начальница привата,советовала не забирать депозиты,а наоборот оформлять на год,а то ставки ещё ниже будут. Хотят нарисовать стабильную картинку в глазах пересичного,но я то понимаю,шо риски не уменьшились,чего не скажешь о ставках. если Банку деньги не нужны,значит  - ЗАБИРАЮ!

Опубліковано:

Михайловский анонсирует в свои новостях снижение с 30% до 25% с 17,11 вроде. Блин ежели он снижает то что то точно изменилось.