Scotch Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 46 минут назад, Binimovich сказал: Нужно находить правильные аргументы Не только пакетное: https://alfabank.ua/private-persons/deposits Там пакет идет, как бонус. Бонус - это не обязаловка. Но без пакета вам же депозит не оформят.Какие аргументы находить в таком случае,подскажите. Цитата
Binimovich Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 (змінено) 4 минуты назад, Scotch сказал: Но без пакета вам же депозит не оформят.Какие аргументы находить в таком случае,подскажите. Cкан договора выкладывать, что ли? не верите, Ваше дело. Зачем нужна долларовая карточка в стране, где нет ни одного долларового банкомата? - главный аргумент Змінено 15 листопада, 2016 користувачем Binimovich 1 Цитата
Scotch Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 26 минут назад, Binimovich сказал: Cкан договора выкладывать, что ли? не верите, Ваше дело. Зачем нужна долларовая карточка в стране, где нет ни одного долларового банкомата? - главный аргумент Уточните,пожалуйста,вы о депозитном договоре?Вы сами оформили депо без пакета? Цитата
Binimovich Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 1 минуту назад, Scotch сказал: Уточните,пожалуйста,вы о депозитном договоре?Вы сами оформили депо без пакета? Ну не о кредитном договоре тут гутарят, же? Нет, не сам, помогал мне мой верный помощник Кольт 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 25 листопада, 2016 Опубліковано: 25 листопада, 2016 День великого розпродажу з UKRSIBBANK! Увага! Тільки 25 листопада розраховуйтесь карткою від UKRSIBBANK і ми повернемо вам 3% від загальної суми покупок через POS-термінали та/ або в мережі Інтернет. https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/news/?id_12=2884 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 листопада, 2016 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Предлагаю обсудить:http://kurs.com.ua/novost/rossiyskie-banki-v-ukraine-uyti-nelzya-o-r334583 Интересны мнения форумчан: так ли действительно без российских банков будет ОЧЕНЬ плохо? Просьба политику не трогать, исключительно по делу пишем. Сам пользуюсь "Альфой" и "ВТБ", пользуюсь ОЧЕНЬ активно. Будет плохо, если уйдет "ВТБ"... а если уйдет "Альфа", будет совсем хреново - это мое мнение. К "Сбербанку" равнодушен... 7 Цитата
Binimovich Опубліковано: 25 листопада, 2016 Опубліковано: 25 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, Mozart сказал: Предлагаю обсудить:http://kurs.com.ua/novost/rossiyskie-banki-v-ukraine-uyti-nelzya-o-r334583 Интересны мнения форумчан: так ли действительно без российских банков будет ОЧЕНЬ плохо? Просьба политику не трогать, исключительно по делу пишем. Сам пользуюсь "Альфой" и "ВТБ", пользуюсь ОЧЕНЬ активно. Будет плохо, если уйдет "ВТБ"... а если уйдет "Альфа", будет совсем хреново - это мое мнение. К "Сбербанку" равнодушен... Про Проминвестбанк не упомянули, особенно интересно мнение насчет фразы в статье: Цитата «Проминвестбанк» уже успели похоронить (второй раз за последние 8 лет), банк испытывал серьезные сложности, однако выстоял… Уже лимиты сняли в Пибке? Мое мнение на счет статьи. Как верно подмечено, 80 банков уже "ушло" или ушли, как модно говорить. Это, примерно, треть банковской системы усохло. Что случится, если уйдет еще 12%? Да ровным счетом, ничего не случится. Из опыта сотрудничества со всеми крупными российскими банками в Украине скажу следующее: если Россия хочет развивать такие клиентоориентированные банки, как Альфа банк, исправно выполняющий свои обязательства перед своими клиентами на всем протяжении новейшей истории, тогда, почему бы и нет? А если она хочет продолжать иметь в нашей стране такие банки, которые вводят комиссию за снятие собственных средств, как Сбербанк России, отказываются досрочно отдавать валютой вклад и максимально сокращают свои отделения, как ВТБ, устанавливают унизительные лимиты на снятие в 500 0грн в день и комиссию за перевод в другой банк в размере 5 %, как ПИБ, то тогда таким банкам не место в Украине. Разумеется, я не агитирую устраивать митинги или громить отделения, Боже упаси. Но если кому-то подходит такое отношение к клиентам, пусть и дальше они остаются и обслуживаются там. Змінено 25 листопада, 2016 користувачем Binimovich 6 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 25 листопада, 2016 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Еще одна инфограмма от известного журнала и инвестиционной компании: 1 Цитата
Це популярне повідомлення. UncleB Опубліковано: 25 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, Binimovich сказал: Мое мнение на счет статьи. Как верно подмечено, 80 банков уже "ушло" или ушли, как модно говорить. Это, примерно, треть банковской системы усохло. Что случится, если уйдет еще 12%? Да ровным счетом, ничего не случится. Ушли 83 банка и дополнить список до ста не проблема,есть кем даже по делу.Останавливает процесс только то,что сейчас явно не время.Вот уберут палатки то НБУ,да народ остынет от призывов Таруты ,Рабиновича и ко.,тогда и продолжат Но если учесть,что было 188 банков,а ушли уже 83,то это не треть,а 45 % рынка. Вот что пишет регулятор в последнем своем отчете за октябрь 2016 : Частка державних банків у загальних активах зросла на 2.7 п.п. – до 32.2%, частки всіх інших груп зменшилися. Протягом восьми місяців 2016 року 15 банків було оголошено неплатоспроможними, з них 4 через непрозору структуру власності, 2 (найбільші банки серед виведених) – через невиконання програм докапіталізації. Акціонери ще двох банків прийняли рішення про початок ліквідації установ. Активи 20 найбільших банків на 01.09.16 становили 90% сектору. Зберігається значний розрив у визнаних проблемними кредитах між банками I та ІІ груп (близько 13% портфеля) та банками з іноземним капіталом (38% портфеля). Це свідчить, що частина банків з українським капіталом зволікає з визнанням кредитів проблемними та відповідним формуванням резервів. Так вот в первую двадцатку БС (90% всех денег БС) ,если не ошибаюсь,входит Сбер,ПИБ,ВТБ,Альфа+Укрсоц.А дальше можно говорить что угодно :они меняют тарифы РКО в свою пользу,отказываются продавать мне валюту,мне не нравится цвет их логотипа,мне не нравятся их акционеры и т.д.Но, во-первых,для борьбы с нарушениями есть регулятор,и во-вторых,каковы будут последствия выхода их БС страны 5-ти крупнейших ее банков с долей около 20% (12% это без Альфа+Укрсоц),в-третьих,наказать такие банки можно самому,перейдя в другой банк. Теперь по сути.В силу известных событий в стране укрросы пострадали больше всех,поскольку львиная доля кредитпортфеля у них была на Донбассе и в Крыму.Поэтому и доля проблемки в кредитах наивысшая,и постоянные убытки от резервирования.Сейчас их докапитализировали сверх нормативов (вопрос остался по ПИБу).Так что обьективно (без политики) им крах не грозит. Что дальше ? ИМХО все кроме Альфы в приоритет поставят работу с корпоративом (юриками).Отсюда и изменения в РКО для физиков у Сбера,и стремление переключиться больше на заработок от оказания банк. услуг,а не от кредитования. По ВТБ - заморозка и минимизация затрат до лучших времен. Альфа стоит особняком.Прежде всего в своем агрессивном стремлении завоевать рынок кредитования физ.лиц и занять освободившиеся ниши в банк. секторе. Теперь что касается Что случится, если уйдет еще 12%? Да ровным счетом, ничего не случится. Да,нет, случится.Про ужимание БС еще на 20% не будем.Возьмем хотя бы вопрос конкуренции.Тот же Приват спит и видит поминки укрросов.Чем меньше предложений на банк.рынке,тем хуже для его клиентов . Поэтому банки всякие нужны,банки всякие важны. Змінено 25 листопада, 2016 користувачем UncleB 30 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 25 листопада, 2016 Опубліковано: 25 листопада, 2016 http://aktualno.km.ua/aktualno-dlya-podolyan/a-platiti-odnakovo-dovedetsya/ думаю, то копейки для банка - переживёт... а что это за банк? я его даже и не видела у нас... а он типо был..... на главной сайта гляжу... и не нахожу - удивлена...не помню его у нас.... (ну как про суслика) может не внимательна? Цитата
Рекомендовані повідомлення