ifcut Опубліковано: 3 березня, 2017 Опубліковано: 3 березня, 2017 55 минут назад, Binimovich сказал: Я старые обиды не забываю. Один раз Приват поступил со мной гавнисто, теперь туда деньги свои не понесу. Вот оно чё. А в целом, если бы не личные мотивы, понесли бы туда, исходя из нынешнего положения госа? Цитата
SG_ Опубліковано: 3 березня, 2017 Опубліковано: 3 березня, 2017 1 час назад, Mozart сказал: Странный рейтинг.... А как же ВТБ Вклад «VTB Конструктор +» Срок размещения: От 91 до 180 дней 17,50% От 181 до 365 дней 18,50% 367 дней 18,50% плюс 0,5% за размещение через систему VTBOnline. и пока неограниченное пополнение. Цитата
Mozart Опубліковано: 3 березня, 2017 Опубліковано: 3 березня, 2017 14 минуты назад, SG_ сказал: Странный рейтинг.... А как же ВТБ Вклад «VTB Конструктор +» Срок размещения: От 91 до 180 дней 17,50% От 181 до 365 дней 18,50% 367 дней 18,50% плюс 0,5% за размещение через систему VTBOnline. и пока неограниченное пополнение. Вот только VTB внезапно закрыл половину своих отделений в областях. И может окончательно закрыться в любой момент. Риски по данному банку сейчас довольно высокие. 2 Цитата
SG_ Опубліковано: 3 березня, 2017 Опубліковано: 3 березня, 2017 6 минут назад, Mozart сказал: Вот только VTB внезапно закрыл половину своих отделений в областях. И может окончательно закрыться в любой момент. Риски по данному банку сейчас довольно высокие. Не внезапно - это когда Вы вчера открыли вклад в отделении, а сегодня он закрыто. А когда за 2-3 месяца уведомляли это как-то по другому называться... а вот Идея Банк и Кредит Днепр более распространены по территории страны ? Цитата
podosinovik Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 21 час назад, Mozart сказал: Вот только VTB внезапно закрыл половину своих отделений в областях. И может окончательно закрыться в любой момент. Риски по данному банку сейчас довольно высокие. Уточните пожалуйста, какие конкретно высокие риски по ВТБ Вы сейчас видите. Да, он в любой момент может закрыться. При закрытии он может не рассчитаться по депозитам? Да, его могут продать, тоже в любой момент, хотя такой большой банк тяжело продать быстро. При продаже, новый собственник не рассчитается по депозитам? 3 Цитата
Binimovich Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 В 03.03.2017 в 22:16, ifcut сказал: Вот оно чё. А в целом, если бы не личные мотивы, понесли бы туда, исходя из нынешнего положения госа? Если бы не личный негативный опыт - легко! 1 Цитата
Binimovich Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 В 03.03.2017 в 23:11, SG_ сказал: Не внезапно - это когда Вы вчера открыли вклад в отделении, а сегодня он закрыто. А когда за 2-3 месяца уведомляли это как-то по другому называться... а вот Идея Банк и Кредит Днепр более распространены по территории страны ? Когда банк 4-5 месяца назад принимает неразрывные вклады на 12 месяцев, а потом через месяц "вдруг" объявляет, что через 2-3 месяца закроет полностью отделения в некоторых областях, как это называется, если не "внезапно"? 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 5 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 березня, 2017 16 часов назад, podosinovik сказал: Уточните пожалуйста, какие конкретно высокие риски по ВТБ Вы сейчас видите. Да, он в любой момент может закрыться. При закрытии он может не рассчитаться по депозитам? Да, его могут продать, тоже в любой момент, хотя такой большой банк тяжело продать быстро. При продаже, новый собственник не рассчитается по депозитам? "ВТБ" вообще-то трудно прогнозируемый ОК, расскажу свои личные соображения. 1. Политриски. Вокруг него ОЧЕНЬ МНОГО шума. Деньги требуют тишины. А здесь мы имеем планомерное и целенаправленное нагнетание. Причем от того, что это СЛАБО действует на клиентов, "нагнетатели" бесятся еще сильнее. И если в случае, например, с "Альфой" все понимают, что это банк "условно-русский", то в случае в ВТБ... тут не просто русский, а "государственно-русский". Со всеми вытекающими... 2. "Оригинальность" самого ВТБ Все старые клиенты этого банка очень хорошо помнят, как ВТБ ввел "платное" (т.е. с комиссией) пополнение своих "Целевых" депозитов. Да, это было в ... сейчас гляну... 2010-м году. Но память у клиентов-депозитчиков ХОРОШАЯ. Совсем недавно была предпринята попытка сделать еще один сюрприз. А именно - поменять тарифы по картам, сделав АБСОЛЮТНО ПЛАТНЫМ вывод средств с депозитов (через карты). Да, для тех, у кого отделение еще осталось, это не критично - можно в кассе снять. А для тех, у кого уже НЕТ отделения в городе, и кто работал с банком "удаленно" - это стало не просто неприятным сюрпризом, а прямо холодным душем. Правда, на некоторых форумах поднялась шумиха, возмущения - и банк, надо ему отдать должное, оперативно прислушался к "мнению общественности" и убрал эти новшества. Но, как по мне, сюрпризов оказалось слишком много. Я уж не говорю о том, что по валюте с ним стало невозможно работать (если нет отделения в городе). 3. "Внезапное" закрытие Ввиду всего вышесказанного - я не удивлюсь, если завтра-послезавтра будут внезапно закрыты ВСЕ отделения банка, кроме киевских. А всем будет предложено... приехать получить свои депозиты в Киеве. Да, банк рассчитается, в этом я не сомневаюсь. Вот только будут ли рады клиенты из Херсона или Ужгорода такому повороту событий? Подводя итоги... как говорит "Ревизор", "я не рекомендую этот ресторан". Но, повторюсь, это сугубо мое мнение. 20 Цитата
chipmunk Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 10 годин тому, Mozart сказав: Все старые клиенты этого банка очень хорошо помнят, как ВТБ ввел "платное" (т.е. с комиссией) пополнение своих "Целевых" депозитов. 10 годин тому, Mozart сказав: А именно - поменять тарифы по картам, сделав АБСОЛЮТНО ПЛАТНЫМ вывод средств с депозитов (через карты). Ще було якесь покращення по кредиткам(грейс здається скоротили по діючим...) Цитата
Рекомендовані повідомлення