Гість Гость Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Подскажите, правильно ли я понимаю, что пенсионеры и бюджетники теперь ничего не получат? Правительство в Киеве обещает что Выплаты будут и дальше продолжать. Правда они еще не разработали и не знают механизм. Цитата
Гість Андрей Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Извенитие в Дельта банк на 3 мес Цитата
Mitya Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Правительство в Киеве обещает что Выплаты будут и дальше продолжать. Правда они еще не разработали и не знают механизм. Россия - тоже обещала начать платить ... будут двойную пенсию / зарплату получать? 1 Цитата
Гість Даша Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Добрый вечер МОцарт. Может вы и меня сможете проконсультировать?У меня лежат деньги в долларах в банке ФОРум в КИеве. Сегодня сказали,что у них временная администрация и деньги не выдают. Сказали в течение месяца заходить к мин на сайт и проверять информацию,когда можно будет получить деньги.Как вы думаете,мне удастся получить деньги? ЗАранее спасибо.ДАша. Цитата
kett Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Добрый вечер МОцарт. Может вы и меня сможете проконсультировать?У меня лежат деньги в долларах в банке ФОРум в КИеве. Сегодня сказали,что у них временная администрация и деньги не выдают. Сказали в течение месяца заходить к мин на сайт и проверять информацию,когда можно будет получить деньги.Как вы думаете,мне удастся получить деньги? ЗАранее спасибо.ДАша. В зависимости от вашей суммы фонд будет выплачивать,а время назначат Цитата
Гість Андрей Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Ув, Моцарт, если знаете, в каком состоянии Дельта банк на сегодняшний день? Стоит ли положить депо или лучше пока под подушку. Заранее спасибо. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Ув, Моцарт, если знаете, в каком состоянии Дельта банк на сегодняшний день? Стоит ли положить депо или лучше пока под подушку. Заранее спасибо. В валюте точно не стоит. В гривне - на короткий срок (до 3 месяцев) можно рискнуть небольшой суммой. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 березня, 2014 Опубліковано: 17 березня, 2014 Добрый вечер МОцарт. Может вы и меня сможете проконсультировать?У меня лежат деньги в долларах в банке ФОРум в КИеве. Сегодня сказали,что у них временная администрация и деньги не выдают. Сказали в течение месяца заходить к мин на сайт и проверять информацию,когда можно будет получить деньги.Как вы думаете,мне удастся получить деньги? ЗАранее спасибо.ДАша. Если сумма меньше 200 000 в эквиваленте - конечно , получите. Но гривной по курсу НБУ на момент ввода временной администрации... Цитата
Гість irvin Опубліковано: 18 березня, 2014 Опубліковано: 18 березня, 2014 Диверсант Кубив вообще соображает что делает? Цитата
Mozart Опубліковано: 18 березня, 2014 Опубліковано: 18 березня, 2014 Диверсант Кубив вообще соображает что делает? Это риторический вопрос? Думаю, да. Другое дело - в чьих интересах он это делает. Я на "Минфине" позволил себе написать немного лишнего. Теперь вот думаю - стереть или оставить... Цитата
Рекомендовані повідомлення