9116 Опубліковано: 28 березня, 2014 Опубліковано: 28 березня, 2014 Уксиббанк сегодня выдал с текущего счета 2000 USD, значит ограничение выдачи валюты закончилось. Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 28 березня, 2014 Опубліковано: 28 березня, 2014 Киевская Русь: выдача по депозитам срок которых уже закончился, текущим счетам- 5 тыс. грн. в день или эквивалент этой суммы в валюте. Так что имейте ввиду!!!! Вообще банк ОТСТОЙ, что следует из его режима роботы и депозитных договоров на 1 листке с "посиланням" на внутренние правила "залучення коштів". Никогда, даже в самые лучшие времена, не держал там заначку более 2 тис долл. или их эквивалент, чего и вам советую. А вообще достала уже эта "Кубівщина"!!!! Цитата
Инна Опубліковано: 28 березня, 2014 Опубліковано: 28 березня, 2014 http://tsn.ua/groshi/u-minfini-rozpovili-detali-styaguvannya-podatku-na-depoziti-342477.html Так все-таки будет налог на депозит в этом году или нет? Цитата
amel Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 Читайте уважно постанови, податок з депозитів будете платити в наступному році, якщо декларацію правильно заповните)) А якщо не хочете вказувати, то бойовий кролик вам щось відпустити)))) заради економ стабільності і хороший пенсій Цитата
Инна Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 А если у меня депозит заканчивается 5 января, я попадаю под этот "сбор налогов"? Цитата
amel Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 (змінено) В декларації мусив вказати!!!! А як не вкажеш.... , думаю до кінця року будем мати фінансову поліцію, А евросоюзі гірше вбивства, тільки фальшивомонетнннн, та ухилення від сплати податків!!!! Перепрошую за помилки в мене гаджет сам слова міняє! До речі азаровські покращувачі були менш кровожерливі ніж ці, Ми хоча б були з капусточкой в огороде и в кармане! А зараз нас кролик з кубівим оподаткували на 30% уже, це так званий податок на багатство, який в світі платять раз в рік, а нас вирішили проевропейці нагнути на протязі місяця, я дуже незадоволений бо втратив багато, хоча хто знав що я легітимний втече, а містер куля в лоб буде знов керувати, Змінено 29 березня, 2014 користувачем amel 1 Цитата
Инна Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 Подскажите, кто в курсе. Был положен депозит на год. Заканчивается 5 января. Я попадаю под налог на депозит ? Или это для тех, кто будет только размещать депозиты в следующем году? Я же не заполняла ни каких деклараций! Или могут просто дать меньше процентов? Обидно, если из-за 5 дней потеряю немалую сумму. Цитата
TriA Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 (змінено) Инна, ну во-первых, планировался налог не на депозиты, а на процентный доход с депозитов. А во-вторых, он разве введен? Змінено 29 березня, 2014 користувачем TriA Цитата
Инна Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 Я понимаю, что налог на проценты, а не на тело. Его хотят ввести в 2015 году. А у меня депозит заканчивается 5.01.2015. Цитата
TriA Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 формально доход будет получен в 2015 году, если у Вас выплата в конце срока. Если будет введен налог, то да, коснётся. Ну там еще вопрос в сумме, возможно что налог будет касаться только крупных сумм Цитата
Рекомендовані повідомлення