tiv Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа. P.S. Второй Ситикомерцбанк я не переживу. Нету у дельты проблем с гривней.... 1 Цитата
Astronom Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа. P.S. Второй Ситикомерцбанк я не переживу. якщо в кінці серпня 2014, то не потрібно розривати в Дельті....На даний час у них надлишок грн......а от з валютою - проблеми... 2 Цитата
Kukusya Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа. P.S. Второй Ситикомерцбанк я не переживу. Проблем с гривней нет. 30 000 без звонка забрать можно спокойно. Доллар сложнее, но тоже удается Цитата
SergoID Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа. P.S. Второй Ситикомерцбанк я не переживу. Смотря что у вас за регион, на Донбассе сейчас у всех банков проблемы, а вообще у Дельты о проблемах не слышал. Цитата
taty Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Уважаемые форумчане спасибо за ответы.Просто настораживают такие сообщения: mfn9День уже почти закачивается а по моему вопросу никаких движений.Решение вопроса заключается просто в выдаче депозита в гривне.Банк вообще кому-то выдает депозиты?или уже настали "веселые" времена для банка? elta official налагодіть роботу з готівкою,бо у касі грошей менше ніж у банкоматі,зняти кошти в межах 10000грн вже проблема,максимум 5000 дають. Львів +1 Цитата
alex1111 Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Банк Демарк. Чернигов. Много отделений в городе и по области. http://www.gorod.cn.ua/image/news_flash/201408/57111-1407410450_9.jpg походу -1 Цитата
Vinipooh Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Банк Демарк. Чернигов. Много отделений в городе и по области. http://www.gorod.cn.ua/image/news_flash/201408/57111-1407410450_9.jpg походу -1 100%, уже на самое вкусное воронье с Киева слетелось. Детали называть пока не хочу. Львиная доля коммунальных платежей через него шла. Бюджетники (муниципалитет) города все зарплату там получали. Цитата
Alexandrgt Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Банк Демарк. Чернигов. Много отделений в городе и по области. http://www.gorod.cn.ua/image/news_flash/201408/57111-1407410450_9.jpg походу -1 С чем связаны очереди в отделениях Демарка? Цитата
alex1111 Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Через это банк солидный процент жителей города и области получали ЗП и пенсии. Сейчас банкоматы выдают только по 400гр в сутки и только по 100гр за раз(надо четыре раза вставлять карточку). Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.