Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа.    P.S.  Второй Ситикомерцбанк я не переживу. :(    

Нету у дельты проблем с гривней....

Опубліковано

Уважаемый Моцарт!Есть вклад в Дельта Банке.Читаю ветку Дельты и вижу что есть проблемы с возвратом гривневых депозитов.Посоветуйте пожалуйста разрывать ли досрочно договор и вытягивать свои деньги,или ждать окончания срока?Депозит заканчивается в конце августа.    P.S.  Второй Ситикомерцбанк я не переживу. :(    

якщо в кінці серпня 2014, то не потрібно розривати в Дельті....На даний час у них надлишок грн......а от з валютою - проблеми...

Опубліковано

Проблем с гривней нет. 30 000 без звонка забрать можно спокойно. Доллар сложнее, но тоже удается

Опубліковано

Смотря что у вас за регион, на Донбассе сейчас у всех банков проблемы, а вообще у Дельты о проблемах не слышал.

Опубліковано

Уважаемые форумчане спасибо за ответы.Просто настораживают такие сообщения:

mfn9
День уже почти закачивается а по моему вопросу никаких движений.
Решение вопроса заключается просто в выдаче депозита в гривне.
Банк вообще кому-то выдает депозиты?
или уже настали "веселые" времена для банка?

elta official налагодіть роботу з готівкою,бо у касі грошей менше ніж у банкоматі,зняти кошти в межах 10000грн вже проблема,максимум 5000 дають. Львів        

Опубліковано

Банк Демарк. Чернигов.

Много отделений в городе и по области.

http://www.gorod.cn.ua/image/news_flash/201408/57111-1407410450_9.jpg

походу -1

100%, уже на самое вкусное воронье с Киева слетелось. Детали называть пока не хочу. Львиная доля коммунальных платежей через него шла. Бюджетники (муниципалитет) города все зарплату там получали.

Опубліковано

Через это банк солидный процент жителей города и области получали ЗП и пенсии. Сейчас банкоматы выдают только по 400гр в сутки и только по 100гр за раз(надо четыре раза вставлять карточку).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...