ENL Опубліковано: 6 лютого, 2014 Опубліковано: 6 лютого, 2014 А тем временем, что пишут на сайте“Финанс”: 1. Киевский НАУ (авиационный который), насколько я знаю, в спешном порядке как раз з/п проект перевел в другой банк после длительного периода дружбы с БББ. 2. Депозит у юрлица закончился 28 января - ведущая телекомуникационная компания в г. Киев. Есть проблемы с возвратом . На сегодняшний день счет открыли в Альфе . Причин назвать не могу. 3. С прошлой недели деньги со счета юрлица не уходят. Хотя и списываются. Невозможно оплачивать контракты. В банке ссылаются на временные трудности и предлагают писать письма руководству. Цитата
Lirel Опубліковано: 6 лютого, 2014 Опубліковано: 6 лютого, 2014 Будьте добры, дайте, пожалуйста ссылку на калькулятор сравнения депозитов в разных валютах, не могу найти. Заранее спасибо. Цитата
ENL Опубліковано: 6 лютого, 2014 Опубліковано: 6 лютого, 2014 Будьте добры, дайте, пожалуйста ссылку на калькулятор сравнения депозитов в разных валютах, не могу найти. Заранее спасибо. На сайте Финансы посмотрите! Цитата
Mozart Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 Будьте добры, дайте, пожалуйста ссылку на калькулятор сравнения депозитов в разных валютах, не могу найти. Заранее спасибо. Очевидно, Вам нужна вот эта ссылка: http://www.banki.ua/risk_currency/default.aspx Цитата
Mozart Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 А тем временем, что пишут на сайте“Финанс”: 1. Киевский НАУ (авиационный который), насколько я знаю, в спешном порядке как раз з/п проект перевел в другой банк после длительного периода дружбы с БББ. 2. Депозит у юрлица закончился 28 января - ведущая телекомуникационная компания в г. Киев. Есть проблемы с возвратом . На сегодняшний день счет открыли в Альфе . Причин назвать не могу. 3. С прошлой недели деньги со счета юрлица не уходят. Хотя и списываются. Невозможно оплачивать контракты. В банке ссылаются на временные трудности и предлагают писать письма руководству. Да, вокруг "Брокбизнесбанка" закручивается интрига. Честно говоря, до сих пор не могу понять - то ли против этого банка "работают" так, как в 2008-м против ПИБа, то ли - у него реальные проблемы. Сейчас ОБЕ версии имеют право на жизнь. А вот то, что я знаю: налоговая забирает оттуда свой зарплатный проект в другой банк. И работники налоговой не смогли снять деньги в банкоматах по карте, пришлось идти в отделения. Т.е. их карты уже не принимаются ни другими,ни своими банкоматами. Цитата
Гість ПроЗаик Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 Правда, что в БББ вводят временную администрацию? Моцарт, не пора ли досрочно закрывать столбы??? Цитата
Гість Роман Опубліковано: 8 лютого, 2014 Опубліковано: 8 лютого, 2014 Добрый день Mozart ! Подскажите о банке финансы и кредит и чи стоит открывать депозинт в нем в гривне? Цитата
+visitor Опубліковано: 9 лютого, 2014 Опубліковано: 9 лютого, 2014 Уважаемый Mozart, хотелось бы услышать Ваше мнение в январе были открыты депозиты в Дельта банке под 22%, на данный момент соотношение 35:65 (доллар-гривна) , ситуация которую сейчас наблюдаю с курсом валют очень настораживает, деньги понадобятся на конец года,попытаться заработать на курсовых волнах не планирую. 1. есть ли смысл досрочно расторгать депозиты в гривне и переходить на депозиты в долларах ? 1.1 если да, какое соотношение (доллар-гривна) в данной ситуации Вы считаете оптимальным ? 2. у знакомого гривенный депозит в Дельта банке, который он попытался в середине этой недели перевести в долларовый депозит (расторгнуть не составило проблем, а вот конвертировать в долларовый депозит на 6 мес банк ответил отказом ), что делать если на следующей неделе эта ситуация повторится ? 3. Понимаю что этот вопрос из разряда "угадай мелодию" но все же попытаюсь его задать: какой курс гривна- доллар Вы видите на конец года ? и какая верхняя граница девальвации гривны возможна в 2014 г. ? Заранее благодарен за Ваш ответ. Цитата
Гість Александр Опубліковано: 9 лютого, 2014 Опубліковано: 9 лютого, 2014 подскажите где можно увидеть классификацию банков Украины крупные средние мелкие и их показатели за ближайшее время? Цитата
voland de mort Опубліковано: 9 лютого, 2014 Опубліковано: 9 лютого, 2014 Ув. Моцарт, расскажите принцип "столбов" в Вашем видении... Цитата
Рекомендовані повідомлення