whoYAK Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 =))) сегoдня такoй зaмечательный день, чтo хочетcя бeсконeчно гoвoрить комплименты и даpить радоcть жeнщинам )))) Дорoгие нaши: - нeлепые и бестoлковые - глупыe и ни чeго не cоoбpажающие ))) неcмотря ни на чтo мы вaс любим !!!!!! 6 Цитата
INJHV Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко. P.s. присоеденяюсь ко всему выше написанному!!!! 8 Цитата
Це популярне повідомлення. The Good Опубліковано: 8 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2015 Всех форумчанок с Восьмым Марта! Из высшего общества и тех, кто только к нему стремится. Юных девушек и просто девушек. Здоровья, Любви и женского счастья! С большим уважением ко всем вам! 15 Цитата
Arrow Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 Дорогие девушки! Искренне поздравляю Вас с прекрасным и светлым праздником. Желаю, чтобы Вы всегда нас радовали своей красотой, улыбками и мудростью. И мирного неба нам всем над головой. 9 Цитата
Новичок Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 Дорогие девушки и женщины,поздравляю Вас с праздником!Желаю счастья,здоровья,успехов в жизни и всегда оставаться такими же милыми и приятными!С наилучшими пожеланиями.. 9 Цитата
Це популярне повідомлення. anneta Опубліковано: 8 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2015 Мама милая мама я очень, очень люблю тебя . Если кто то спросит у меня как без мамы буду я А это простой вопрос я отвечу, и дам в нос. И скажу ему в ответ что без мамы жизни нет , В этот день 8-ого марта ты получишь шоколада вруки ты его возьми и прям в нутрь загляни и увидишь под конфеткой сладкие криветки или может не они а красивые мелки нет конечно мелки не там это кофе для милых дам ( все авторские права на орфографию сохранены ) Вот таким вот стишком собственного сочинения меня сегодня утром разбудила моя любимая дочурка , которой 10 лет .А также коробка конфет и внутри кофе(она знает что я кофеман ) Милые ДЕВЧОНКИ с праздничком всех , С 8 марта 16 Цитата
Yurii O. Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 Дорогие женщины! Поздравляю вас с 8 марта! Пусть вас окружают хорошие люди, приятные моменты, яркие впечатления и весеннее настроение! 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Kaktuz Опубліковано: 8 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 березня, 2015 Милые девушки, примите мои искренние поздравления с праздником весны! Чтоб у Вас всех - весь год был таким ярким и солнечным, как этот день! Улыбайтесь, радуйтесь жизни и наступившей весне! а все вопросы по основной теме форума - оставьте мужчинам, мы справимся. В поэзии я не силён, и стихов писать не умею, зато - от всей души! + Кактус, не только колючий, но иногда бывает даже очень симпатишным... чтоб подарить Вам улыбку и хорошее настроение пс: извиняйте, что так поздно, но сегодня весь день было как-то не до компа 18 Цитата
Це популярне повідомлення. whoYAK Опубліковано: 26 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 березня, 2015 Встречаешь день рождения в Москве,И думаешь о солнечной ИталииХочу я Софья пожелать тебеЛюбви, Здоровья, счастья обаянияНе впитывая жизни негатив,Иди путем добра и созиданияУверен, будет над тобой светитьЗвезда удачи, веры, достояния(С) whoYAK 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення