Перейти до вмісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Pаньше когда времeни былo мaло (xотя и cейчаc его особо бoльшe нe стaло), пpостo читал рейтинговые

вот, как и я говорил! :) пока не заметил что интересные посты перестали "выделяться" рейтингом, но по бесплатным веткам и не ходил почти.

а своих плюсов теперь не хватает, да... постоянно натыкаешься на то, что кончились - раздражает честно говоря.

Опубліковано:

вот, как и я говорил! :) пока не заметил что интересные посты перестали "выделяться" рейтингом, но по бесплатным веткам и не ходил почти.

а своих плюсов теперь не хватает, да... постоянно натыкаешься на то, что кончились - раздражает честно говоря.

Поддержу Вас. По платным веткам, не ходил, не в курсе, но в бесплатных, я считаю можно что-то решить, либо действительно создать "двойную" систему, как кто-то и предлагал. Тем более, что специалист\ы в технической части форума, у нас явно серьёзный\е. Думаю, вполне реально, в таком случае. 

Опубліковано:

...создать "двойную" систему, как кто-то и предлагал.

Поставить программиста делать полезные вещи для подписчиков или разрабатывать "двойную" систему для бесплатных пользователей? По-моему риторический вопрос.

Опубліковано:

После такого нововведения на форуме стало, реально сложновато читать посты. Больше времени уходит, на "мусорные" посты. Раньше когда времени было мало (хотя и сейчас его особо больше не стало), просто читал рейтинговые. Это был показатель. Теперь же, уходит куча времени. И посты с хорошим рейтингом очень редко оказывались "пустыми".

Сейчас под "рейтинговым" постом стоит 5 лайков от нормальных людей, раньше - 50. Ничего не поменялось. Или Вы имеете в виду, что стало меньше постов отмеченных звездочками "Популярное сообщение" star_big.png ? Так это мы щас подкрутим, спасибо за мысль.

Опубліковано:

Сейчас под "рейтинговым" постом стоит 5 лайков от нормальных людей, раньше - 50. Ничего не поменялось. Или Вы имеете в виду, что стало меньше постов отмеченных звездочками "Популярное сообщение" star_big.png ? Так это мы щас подкрутим, спасибо за мысль.

Всегда пожалуйста ))) О таком повороте событий, чего-то не подумал, видать всё ещё сплю (

Поставить программиста делать полезные вещи для подписиков или разрабатывать "двойную" систему для бесплатных пользователей? По-моему риторический вопрос.

Вот всё равно не согласен, хотя о многих "подводных камнях" наслышан. Я не имею ввиду конкретно разрабатывать для "бесплатных" и "платных" пользователей разные системы. Всего лишь - воспользоваться функциями "движка форума", наверняка можно учесть такой вариант, как предлагал Виктор. И распространить на всех. Не более того... 

Технически, форум почти совершенен, технарям привет, и низкий поклон. А здесь всего лишь, я считаю нужно со счётчиками поиграться. Не более того. 

Опубліковано:

Сразу извиняюсь, если подобное предложение уже раньше прозвучало - нет времени перечитывать эту тему целиком.

Если ввели уже ограничение по лайкам и они стали инструментом денежной благодарности, будьте добры добавить и возможность "лайкать" в мобильной версии форума. Поскольку мне, как подписчику, хочется, чтобы интересных мне людей финансово отблагодарили и они писали больше. Но я не могу им поставить эти самые лайки, т.к. читаю форум в основном с мобильного пока в дороге, а когда добираюсь до компа либо не вспомню зайти и поставить плюсики, либо попросту нет времени на дополнительные телодвижения.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Итак, теперь Ваши лайки (нравится/не нравится) будут учитываться при распределении бюджета в конце месяца, начиная с января 2016. Пока не будет строгой зависимости, но по итогам месяца мы будем анализировать результат и премировать экспертов и форумчан. Это может быть любой из Вас без ограничения по группам.

Теперь лайки - не просто удобный инструмент, а способ поощрения. Соответственно с 24.12.2015 мы ограничиваем кол-во лайков в день.

Прошел уже месяц с момента ограничения количества лайков в день, интересно было бы узнать, произошло ли перераспределение бюджета как заявлялось? Как оценивают вклад Гигантов, которые пишут только в чате, например Гео и Уважаемого? Может, стоит проводить голосование для определения рейтинга в течение месяца с возможность выбора нескольких гигантов форумчанами, как это было в голосовании по Мега Гигантам?

Опубліковано:

Прошла уже неделя с того момента, как я задала вопрос по поводу лайков. От администрации я не получила ответ или комментарий. Если все остается по старому, то снимите ограничение лайков. Зачем это издевательство? :)

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Хочу задати запитання: поставила сьогодні зранку два плюси в вечірніх опусах Гігантів і мені пише, що позитивних оцінок на сьогодні вже немає. Це якийсь глюк, чи так має бути? Бо буду тоді мінусувати :D .