Bankirr 3 050 Опубліковано: 13 червня, 2016 Да, франшиза - нулевая. Но это серьезная компания... Я потому и удивился. Просто человек отдал свое вознаграждение Напишите пожалуйста кубатуру авто и в каком МРЕО зарегестрировано (или напишите количество населения того места где авто поставлено на учет). И я Вам посчитаю сколько бы это стоило, если бы я отдал свое вознаграждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 341 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Напишите пожалуйста кубатуру авто и в каком МРЕО зарегестрировано (или напишите количество населения того места где авто поставлено на учет). И я Вам посчитаю сколько бы это стоило, если бы я отдал свое вознаграждение. не расстраивай Моцарта, не говори что его красиво обманули нормально работают - и полис продали и клиент доволен Змінено 13 червня, 2016 користувачем Lasvegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 434 Опубліковано: 13 червня, 2016 Напишите пожалуйста кубатуру авто и в каком МРЕО зарегестрировано (или напишите количество населения того места где авто поставлено на учет). И я Вам посчитаю сколько бы это стоило, если бы я отдал свое вознаграждение. Извиняюсь что вмешиваюсь, но какой смысл если вы с Моцартом живете в разных областях? Что это ему даст , ну кроме чисто информации для статистики? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 13 червня, 2016 Как практика показывает (а у меня есть она), люди стараются сделать страховку не смотря на имя страховой компании, главное чтоб дешевле. Когда страховой полис закончился и хотят немного оттянуть время и сделать попозже и потом радуются что неделю или две ездили без страховки (типа сэкономили ). Другие вообще не делают, так как за прошлый год у них ни разу эту страховку не спросили. Так вот по практике в итоге выходит вот что: 1. Люди платят штраф полиции за отсутствие страховки, а потом покупают страховой полис. 2. При возникновении аварийной ситуации, люди готовы платить тысячи гривен, чтоб сделать полис задним числом. Законы Мэрфи никто не отменял...Ну и "спортивную жадность" тоже..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 13 червня, 2016 Те цифры которые написал Маэстро для его места регистрации абсолютно адекватны, но не минимальны)) Заработок там остался. Кстати Маэстро вы ведете речь об УСГ?? я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 13 червня, 2016 Экономия на ОСАГО - дурнЭ дило! Рекомендую, страждущим сэкономить, открыть как минимум ТОП Иншуренс и выбирать хотя бы из первых 10-15, это избавит от геморроя в дальнейшем. А в целом скоро будет прямое урегулирование (когда вам будет платить та СК в которой вы застраховались) вот тогда посмотри кто будет Демпинговать)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 13 червня, 2016 Как показывает практика (а она у меня есть), люди стараются сделать страховку не смотря на имя страховой компании, главное чтоб дешевле. Когда страховой полис закончился и хотят немного оттянуть время и сделать попозже и потом радуются что неделю или две ездили без страховки (типа сэкономили ). Другие не делают вообще, так как за прошлый год у них ни разу эту страховку не спросили. Так вот по практике в итоге выходит вот что: 1. Люди платят штраф полиции за отсутствие страховки, а потом покупают страховой полис. 2. При возникновении аварийной ситуации, люди готовы платить тысячи гривен, чтоб сделать полис задним числом. +++++ Два раза была в ДТП, оба не по мое вине. У первого вообще страховки не было. Второй раз в меня въехал задним ходом молодой парень, у него в полисе было указано, что машина эксплуатируется в другом населенном пункте, райцентре, еще и франшиза 1000... Сэкономили ребята... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай Топор 42 Опубліковано: 14 червня, 2016 Экономия на ОСАГО - дурнЭ дило! Рекомендую, страждущим сэкономить, открыть как минимум ТОП Иншуренс и выбирать хотя бы из первых 10-15, это избавит от геморроя в дальнейшем. А в целом скоро будет прямое урегулирование (когда вам будет платить та СК в которой вы застраховались) вот тогда посмотри кто будет Демпинговать)) демпинг обычно делают брокеры/агенты. За счет личной комиссии. Даже пр прямом урег ситуация не изменится 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ander 27 Опубліковано: 21 вересня, 2016 В 20.05.2016 в 17:45, olga0303 сказал: Кто-то пользуется страховкой ЗАО «Страховая компания «АИГ Украина». Туристическое страхование для визы от ПриватБанка? Пакет Gold. Медицинское обслуживание за границей, утеря багажа, задержка рейса. Указано полис действует по всему миру, кол-во поездок не ограничено. Были ли у кого-то страховые случаи и как показала себя компания? Или может кто посоветует аналогичный полис в другой страховой? Нужна страховка по всему миру, без ограничений поездок. Немного поздно, но возможно отзыв будет кому-то полезен. Пришлось воспользоваться «АИГ Украина» от Приватбанка один раз. У меня впечатления остались положительные. В Таиланде послали меня в шикарный госпиталь. При стоимости страховки 20 евро, счет выставили на $220. Никаких лишних вопросов не задавали и заранее оплачивать ничего не пришлось. Допускаю конечно что случай был не особо тяжелый. Правда стоит обратить внимание на один момент, полис продают годовой, однако действует он только 90 дней с момента пересечения границы. Тоесть при краткосрочных поездках все ок, а если уедите на долго полис перестанет действовать. Я этого не знал и столкнулся именно с такой ситуацией. Хотел купить новый полис у какой-то другой страховой компании онлайн. Однако все украинские страховые компании, на тот момент, утверждали что их полисы начинают действовать только в момент пересечения границы. Тоесть из-за границы купить страховку нельзя. Пришлось покупать полис у иностранной страховой компании. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 24 вересня, 2016 В 21.09.2016 в 14:37, ander сказал: Немного поздно, но возможно отзыв будет кому-то полезен. Пришлось воспользоваться «АИГ Украина» от Приватбанка один раз. У меня впечатления остались положительные. В Таиланде послали меня в шикарный госпиталь. При стоимости страховки 20 евро, счет выставили на $220. Никаких лишних вопросов не задавали и заранее оплачивать ничего не пришлось. Допускаю конечно что случай был не особо тяжелый. Правда стоит обратить внимание на один момент, полис продают годовой, однако действует он только 90 дней с момента пересечения границы. Тоесть при краткосрочных поездках все ок, а если уедите на долго полис перестанет действовать. Я этого не знал и столкнулся именно с такой ситуацией. Хотел купить новый полис у какой-то другой страховой компании онлайн. Однако все украинские страховые компании, на тот момент, утверждали что их полисы начинают действовать только в момент пересечения границы. Тоесть из-за границы купить страховку нельзя. Пришлось покупать полис у иностранной страховой компании. спасибо. Тоже могу сказать хорошее о страховке "Защита на каждый день" от ПриватБанка. Выплатили страховой сумму, в связи со смертью в АТО в течении 3 дней после подачи документов. Страховая MetLife (был застрахован на работе) отказала, в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах