ironsamson Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Касаемо "15*100 в режиме 1:20" - для меня это не понятный набор цифр. Што ета? 15 стометровок? Эстафета с 15 участниками? Есть дистанции 50, 100, 200, 400, 800 и 1500 метров. Есть 100, 200 и 400 метров для комплекса и есть эстафеты. Другого нам не завезли. Что дальше? Попросите телефон моего тренера? За господина, благодарю. Можно так: белый господин )) То, что я написал расшифровывается как 15 раз по 100м. в режиме 1 мин.20 сек.- обычная тренировочная серия, но для уровня 14-15 лет стайера достаточно интенсивная. Но тема про секс (а пловцы и пловчихи выглядят достаточно сексуально, особенно синхронистки). Благодарю, что доступно расписали. Дело в том, что на сайте встречаются мужчины бросающие в эфир слова, за которых ответ держать не могут. Вы к таким не относитесь. Кстати, и это всё касается секса- ведь приятно ли Вам девушки ИМЕТЬ дело с Мужчиной? ) Мы немножко обсудили мужские качества и Вам, особы женского пола, ведь приятна же эта тема, не так ли? 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Kстати, и это всё кaсaетcя ceкса- ведь приятнo ли Вам девушки ИMЕTЬ делo c Mужчиной? ) Мы немнoжко обсудили мyжскиe качecтвa и Вам, осoбы женского пoла, вeдь приятнa жe этa тема, не так ли? Ого. О_о Есть инсайд или вы так с ним начали войну? 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Ого. О_о Есть инсайд или вы так с ним начали войну? Никакой войны, даже не думайте ) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Никакой войны, даже не думайте ) Ну, а если это мужчина? Тогда выходит наезд! 1 Цитата
AIM Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 "отношение" и "обязательства" - это таки две разные вещи... и почему секс - это единственное, что интересует человека? может, он занят проектированием вечного двигателя, а для удовлетворения естественных потребностей просто нужен партнер, который не будет "нагружать" и требовать чего-то еще, кроме секса? человек существо социальное, и если ему нужно сдать газу - он может просто самостоятельно себя удовлетворить. но человеку нужен человек. 2 Цитата
ironsamson Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Ну, а если это мужчина? Тогда выходит наезд! Вы мило провоцируете. Мужчина подробно рассказал, я поблагодарил. Что ещё? А может Вы хотите войны? (ну глупости какие: хватит нам войн на Украине). 1 Цитата
trolololo Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 То, что я написал расшифровывается как 15 раз по 100м. в режиме 1 мин.20 сек.- обычная тренировочная серия, но для уровня 14-15 лет стайера достаточно интенсивная. Видимо зависит от тренера и его причуд программы. У нас таких серий не было. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Вы мило провоцируете. Мужчина подробно рассказал, я поблагодарил. Что ещё? А может Вы хотите войны? (ну глупости какие: хватит нам войн на Украине). Эх, такую интригу начали и не закончили... ))) Кстати, о виртуальном сексе. Есть же по телефону и ещё в чатах. Хотя там возможно местами платный, а это уже не по теме... 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Видимо зависит от тренера и его причуд программы. У нас таких серий не было. Да, в наши времена (позднего СССР и 90-х) были популярны объёмы и подобные нелёгкие серии. Но действительно отклонились уже от темы. Вон Обыватель интриги плетёт. Я не подыграл. 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Эх, такую интригу начали и не закончили... ))) Кстати, о виртуальном сексе. Есть же по телефону и ещё в чатах. Хотя там возможно местами платный, а это уже не по теме... В точку. Как раз сейчас у меня включён скайп и наяривает (типа дама из Майами). Хочет кибер-секса. http://imgur.com/a/NSDaq В-общем так понимаю, наверное сайт рекламирует (скоро будет видно). Но формы, согласитесь, хороши Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем ironsamson 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.