ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Что касается "снять напpяжeние", лучше это делать не с кем попало и каждый раз с новым "без обязательств", а с тем , с кем приятно. А если в данный момент того, с кем приятно, "нет под рукой" - в командировке, или просто период, когда нет постоянных отношений? Что тогда? Цитата
Анджелина Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 А если в данный момент того, с кем приятно, "нет под рукой" - в командировке, или просто период, когда нет постоянных отношений? Что тогда? Я видимо максималистка. Если в командировке, тогда вообще, стыдно об этом говорить. Если нет постоянных отношений, тогда лучше ни с кем, чем с кем попало. Нужно искать и строить отношения правильные. 8 1 Цитата
helen Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Это вопрос или предложение? Я вообще сомневаюсь, что возможен секс без обязательств как таковой в длительных отношениях. На 1-2 раза - да, но если изначально предполагается "многократное использование", то как минимум один партнер имеет далекоидущие планы... Разные обстоятельства бывают. Соседка работала за границей, проживала на съёмной квартире, там же проживал молодой человек, у которого дома была невеста. Начались у них долгосрочные отношения (около 2 лет!) без обязательств. Типа друзья с общей кухней и постелью на время пребывания за границей. После того, как вернулись домой, разъехались по своим городам. С самого начала у них всё по-честному было.... 3 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Разные обстоятельства бывают. Соседка работала за границей, проживала на съёмной квартире, там же проживал молодой человек, у которого дома была невеста. Начались у них долгосрочные отношения (около 2 лет!) без обязательств. Типа друзья с общей кухней и постелью на время пребывания за границей. После того, как вернулись домой, разъехались по своим городам. С самого начала у них всё по-честному было.... Каждый получил что хотел, а нацеленности на длительные отношения (серьезные) не было изначально. Наверное, это достаточно частая практика в такой обстановке. Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Ну почемy "беcтолкoвый"? Moжет девушке cкучно, может нaхoдится в пoиcкe, или просто pешила таким спoсoбом пpивлeчь пoнравившегоcя парня? Или просто выпила и в игривом настроении?!) 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 А если в данный момент того, с кем приятно, "нет под рукой" - в командировке, или просто период, когда нет постоянных отношений? Что тогда? ну поймите же, мужчины, у нас с вами разная физиология! мы не думаем о сексе каждые 9,5 секунд! 5 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну поймите же, мужчины, у нас с вами разная физиология! мы не думаем о сексе каждые 9,5 секунд! вот зачем утрировать. я могу и 10 секунд выдержать 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 вот зачем утрировать. я могу и 10 секунд выдержать ну, вы молодец! 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну поймите же, мужчины, у нас с вами разная физиология! мы не думаем о сексе каждые 9,5 секунд! да? упс... 4 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну, вы молодец! Спасибо! А если серьезно - вот вы уверяете, что "свободное" отношение к сексу вам чуждо, как женщине. В то же время есть куча примеров из жизни, подчеркивающих, что женщины так же, как и мужчины, требуют регулярного секса. И если нет постоянного партнера рядом, то вполне допускают "не отягощенные" отношения... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.