Гість 1Q1 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 (змінено) ну плывец так плывец, а вот 190 сантиметровый - это да, таки внушает Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем 1Q1 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 ну плывец так плывец, а вот 190 сантиметровый - это да, таки внушает в интернете все и "плывцы" и многА сантиметров :) 17 Цитата
trolololo Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Сообщество пловцов слово "плывец", "плавун" и т.п. не употребляет... Опечатка или уральский сленг? А я не сообщество, я отдельно взятый плывец. Это не опечатка и не сленг, просто слово нравится. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Ой-вей, полно вам. Це ж пятничный вброс, хотя и в каждой шутке есть доля правды. Мне действительно за 30 (хоть и не настолько сильно) и я бородатый 190 сантиметровый кареглазый брюнет спортивного сложения (не путать с качками или турникменами, я - плывец, провел почти 10 лет своего детства в бассейне, посещая по 2 тренировки ежедневно). Так что переживать за меня так сильно не стоит, но если хочется - то можно Ну, наконец-то пошла реклама... А то я думал, тема пропадет... А с женской стороны - будет аллаверды? Блондинко, где Вы? 4 Цитата
trolololo Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 в интернете все и "плывцы" и многА сантиметров :) Я ж не сказал, что живу на Рублевке и имею полный гараж разноцветных Бэнтли на каждый день недели. Можно подумать посещение секции по плаванью и высокий рост - это прям какие-то нечеловеческие достижения и повод для разрыва тельняшки на волосатой груди. 5 Цитата
Нинель Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 ой, спасибо огромное, подняли настроение! могу помочь: состряпаю любой приличный яд, если что. а кокаинчик? 2 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 (змінено) Услышала такую мысль: если изначально дать понять мужчине, что отношения несерьезные, то эти отношения никогда в серьезные не перерастут. Хотелось бы услышать мнение мужчин неужели это вброс на вентилятор? Скажем так, если у вас много талантов, вам и подавать сигналы не нужно, просто выбирайте и делайте что хотите Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем hotforex 1 Цитата
petrovv111 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 (змінено) Дохловатая темка! Мало кто пишет, но многие просматривают. Видимо больше нравится наблюдать, а не участвовать ! Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем petrovv111 4 Цитата
witas65 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Дохловатая темка! Мало кто пишет, но многие просматривают. Видимо больше нравится наблюдать, а не участвовать ! А як можна "поучаствовать" по інтернету? А взагалі хоч одне "обязательство" повинно бути завжди - доставити задоволення партнеру (а не тільки собі) 4 Цитата
Kataleya Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 ну плывец так плывец, а вот 190 сантиметровый - это да, таки внушает думаю, Вы женского пола! смею Вас заверить, что на секс без обязательств, даже как явление, имеющее право существовать - 190 см роли не играет!!! Там другие факторы срабатывают уж поверьте на слово!!! 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.