Перейти к содержимому
  • Объявления

    • SanderEA

      Успей продлить подписку по льготной цене!   05.12.2017

      До 2018 г. действует старая цена на годовую подписку  - 1200 гpн. Подробней

      Eсли y Ваc ужe еcть пoдпиcкa, то при пoкyпке aкционнoй стaрaя нe aннyлируeтcя, а пpостo прoдлевaeтcя нa срoк нoвой!
      Пoдробнeй почитaйте тyт (смотрите вoпpoс "Кaк измeнить таpифный план" и дрyгие).

trolololo

Форумчанин
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 373 Душка

О trolololo

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Урал

Посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. Лента не может этого хотеть хотя бы потому, что министр Украины может что-то предлагать только в воображаемом мире, в реальности же максимум что он может - отказаться от конкурса, но тогда проводить его будет страна занявшая второе место, а на втором месте Австралия, а не Россия, поэтому ленте тут хотеть нечего. Предположу, что это вам бы (а не ленте) хотелось, чтоб так оно было, что министры российские ночами не спят, завидуют Украине и её "успеху" и думают, как бэ ей подгадить, огорчу - это не так, на Евровидение плевать всем кроме фанатов попсы, демшизы и шоубиза, спустя пару дней Россия, например, выиграла евролигу по баскету, много вы видели истерии и радости на этот счет? Вряд ли, вы даже вряд ли знаете об этом. Ну вот и я о том же, хотя Евролига по баскету котируется получше Евровидения, но даже эта победа прошла не особо замеченная кем-то кроме ценителей баскетбола. Добро пожаловать в реальный мир.
  2. Тю, дак это не считается, действо же исключительно под дулами автоматов было. Фотки с сочинского Розы Хутора, кадры с автоматчиками вырезала гебня. http://geometria.ru/events/high-life/2014/12/31/840037
  3. Масова бійка на Хованському цвинтарі

    Тю. Это просто стрелочник и громоотвод. Если накажут только его и тех, кого поймали на кладбище - эт значит никого не наказали, ибо купировали последствия, а не причину. Пердолить надо во-первых законодателей, ибо многое из этого до сих пор толком не регулируется со времен навороченного в 90х законотворчества и многие открыто лоббируют, чтоб так оно и оставалось, а во-вторых - пердолить надо национальные диаспоры невзирая на крики "Рафик ниучом ниуиноват". Со своими родовыми династиями, тейпами и прочим пусть играются в своих нац республиках, если таковые имеются в составе РФ и живущих там это устраивает, а если не имеются, то после первого же залета пусть отчаливают на историческую родину.
  4. Что значит уже? Не хочу расстраивать, но Ольгино, а также все здравомыслящие или просто злорадствующие призывали голосовать за Украину еще задолго до финала, ровно с того самого момента как появилось осознание, что Лазарев может выиграть. Для этого достаточно зайти почти в любой твиттер с 10к+ подписчиками, который ведёт особь мужского пола. Почему так? Ну, традиционно, поймут это не только лишь все, но через год я не удивлюсь, если Евровидение объявят операцией Кремля, а Джамалу - агентом Пу, особенно в свете того, что её семья живет в Крыму, а она сама выступает в России на корпоративах.
  5. ну да, нужно же понимать логику и мотивацию, чтоб противостоять преступникам, нужно думать как преступник! а еше лучше быть преступником
  6. он еще и дважды судим, один из сроков - за растрату госсредств
  7. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    решающее значение имеет в первую очередь не количество туристов, а их платежеспособность и желание эти деньги тратить. Разницу между человеком, который прилетел на самолете, по прилету снял номер в гостинице с пакетом услуг, ходит себе по кафешкам, шастает на экскурсии и прочее, покупает сувениры и тд на порядок лучше, ну скажем 6 человек, которые приехали на девятке одного из них, с мешком картошки в багажнике и поселились на дому у чьей-то бабушки и всё, что они делают - это лежат на пляже.
  8. Газ, нефть и около них

    Вполне похоже, вот танкер https://www.vesselfinder.com/ru/vessels/CREOLE-SPIRIT-IMO-9681687-MMSI-311000246 Но фантастики в статье и без этого хватает, чего только стоит конкуренция с Газпромом в Португалии. В Португалии, Карл! На самом деле у подобного сценария 2 варианта: либо это аналог украинского шелкового пути (ну это где всем на потеху гоняли пустой поезд) с закономерным итогом, либо будет "налог на дружбу", когда ряд шестерок просто заставят платить двойную или тройную цену, но за истинно демократический газ пахнущий свободой. Но тогда бы начали не с Португалии, а с Трибалтики, стран Вышеградской группы и той же Украины. Перечисленные, чтоб не гневить черного властелина, и по штуке уе за тыщу кубов платить будут, объясняя это электорату евроатлантической солидарностью и газовой независимостью.
  9. Я вам страшную тайну открою. Очень трудно расстроить знающих людей рекламными слоганами. Работает только на страдающих карго-культом и короткой памятью. А за оценкой качества услуг обратимся к компетентным лицам, например к всемирной организации здравоохранения. Вот результаты анализа по 191 стране и её мнение о США: 1-е место по стоимости услуг 37-е место по уровню оказываемых услуг 72-е место по общему уровню здоровья граждан Это всё, что необходимо знать о соотношении цена/качество системы здравоохранения США.
  10. Ну раз вам интересно, то читали вы какую-то мрию, мнимое лечение 300.000 больных не спасло бы отцов демократии (даже если бы это лечение действительно имело место быть). Ларчик открывается проще. Палочкой Коха инфицирована треть населения Земли, причем распространение не равномерное. В странах Африки и Азия положительные пробы у 80% населения. У нас, как их соседей, результаты пониже, но сравнимые с ними, из-за них же такая картина. В США - инфицированных только 10%. Почему так - никто не знает. Тут только важно понимать, что 80% носителей палочки не означает, что все 80% болеют. Вот в этом и секрет США, там изначально низкое кол-во инфицированных. Даже если бы они действительно вылечили 300.000 - это не меняет ничего, ибо инфицированы десятки миллионов и они никуда не делись. И да, мутанты-палочки из азии практически не лечатся и весьма устойчивы к современным препаратам. В США не "лечат успешно туберкулез", в США просто успешный карантин и естественно низкий уровень инфицированных, видимо сказывается изолированное проживание не персональном материке.
  11. Я вам еще раз предлагаю. Оставьте лозунги для кого-нить другого. Давайте конкретику. Взять ту же страховку. Что вы знаете о страховке в США, судя по тому, что уверены, что страховка всё покрывает - вы не знаете о системе страхования в США ровным счетом ничего. Объясняю на пальцах, у местных страховок есть так называемый upper limit - только при достижении этого уровня страховая оплачивает всё, что выше него. Это основная суть. Вы будете платить в любом случае и не мало, сколько бы страховок у вас ни было. Страховщики ли платят за то, что выше upper limit. Например, если операция стоит 100к, а лимит страховки составляет 5к, то вы платите 5к, а остальные доплачивает страховщик. Если же вы просто загремели в больницу, даже на пару дней - вы заплатите 2-3к долларов минимум (за 2 дня, да) независимо от наличия страховки (copay). Если вы делаете обычное обследование несколько раз в год - вы все равно заплатите минимум 500 баксов за каждое (deductible). А теперь вишенка на торт. Страховка, самая простенькая, стоит в районе 300-500 баксов. На человека. В месяц. В месяц, Карл. Это если брать её через работодателя (если повезет с ним), а не покупать на свободном рынке. Вы всерьез хотите поговорить со мной о страховках и медицине в США? Ну начните с малого, список внеземных технологий озвучьте. И да, меньше лозунгов, больше конкретики.
  12. Годы прожитые на Украине берут своё Давайте так: меньше популизма и красивых слоганов, больше конкретики. "Тут вам не там" (с), у нас ценится второе, а не первое. Потому разверните свою мысль и поведайте общественности о том недостижимом уровне медицины, необходимом для проведения этой, по сути студенческой, простейшей (ну, на сколько это допустимо по отношению к хирургии) операции. Какие именно инопланетные технологии необходимо применять для достижения ценника в 20.000 долларов за удаленный аппендицит?
  13. Вряд ли вам бы было это интересно. Вы ведь даже не поняли о чем речь. Оно всегда так, в любой непонятной ситуации аппелируй к айфону. На случай, если вдруг поймете о чем речь - могу привести вам примеры более приземленных и повсеместных вещей, которые есть везде. Ну например мед услуги, которые тоже в ВВП учитываются. Удаление одинаковых аппендицитов одинаковым способом для одинаковых пересичных в России стоит около 20к рублей (в реальности, при наличии полиса - нисколько не стоит, но чек дают, чтоб знали), в США - 20к долларов. Это только стоимость операции и пары дней в стационаре, самый минимум. При желании можно нагуглить картинки с чеками по 50.000 долларов за аппендикс. Вот и считайте.
×