Перейти к публикации

Autumn

Форумчанин
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 Душка

О Autumn

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1240 просмотров профиля
  1. То есть Вы будете отрицать наличие бюджетного финансирования множества общественных организаций? Подробнее, конечно, в Минсоцполитики можно узнать.) Но поверьте, организации, связанные с оказанием неотложной медицинской помощи, не будут "чисто волонтерскими". Человек - не собачка, вы сравниваете несравнимые понятия. Человеческая жизнь - конституционное понятие. Будет бюджет, поверьте - будет!)
  2. Если внимательно ознакомиться с содержимым, то становится очевидным, что ни на одном из этапов никакой специально обученный волонтер особо и не нужен!) Разве что слюни вытирать и воротничок расстегивать!) А вот обучение волонтеров, создание системы оповещения и т.д. опять за счет бюджета предусмотрено? Интересно просто... Не получится ли это очередной "распил" средств? Вот в чем вопрос!
  3. Извините, а как именно Вы предлагаете помогать человеку в эпиприпадке? В большинстве так называемых экстренных случаев лучше действительно не вмешиваться, чтоб не сделать хуже. (Не стоит бить кулаком по груди, ломать ребра, типа делая непрямой массаж сердца, разжимать эпилептику челюсть, ломая зубы, тянуть из машины с места аварии, смещая переломы, привязывать к сломанным конечностям палки, вязать жгуты куда попало). Лучше скорая пусть приедет)
  4. Autumn

    В или На Украине. Вопрос к россиянам.

    "В" появилось, так чтоб заметно стало, в 1994 - 1996 годах еще. На этом намеренно стали делать акцент в СМИ и украинских школах. Ну вот вспомните, кто постарше! Кстати, и школы стали украИнскими, а не укрАинскими!) Что, в принципе, грамматически более правильно, но просто раньше никто "на эту тему так не заморачивался").
  5. Считалось в среднем 15 - 17 лет. Рентабельность 10 процентов для жилой недвижимости это многовато. Сейчас срок окупаемости все больше отодвигается.
  6. Autumn

    Языковой вопрос

    И еще: https://youtu.be/Po83HordGLw Между прочим, заслуженный артист Украины!
  7. Autumn

    Языковой вопрос

    https://youtu.be/MTXO5eGywTE Украинский шансон он есть!
  8. Autumn

    Языковой вопрос

    И более того, получается, что себя ставит в один ряд по значимости с Джоном Маккейном, Эрдоганом, Лукашенко и Порошенко! Да-а, величина-а...
  9. Autumn

    Юмор (без политики)

    Из Львова! А написано внизу: Голосеевский, трам-пам-пам, 21 М ОТ ВАС! Не так уж и далеко!
  10. Autumn

    Анархо-примитивизм

    Утопия. Заманчивая, местами романтичная, но утопия. Представьте, если толпы неорганизованного молодняка (или как сейчас говорят "самоорганизованные") двинут в леса заниматься собирательством и охотой. Чисто как философские изыскания местами интересно. Но нет прикладной составляющей. Напоминает попытку создания очередной "секты", где все равно будет своя иерархичная система взаимоотношений и взаимообязанностей.
  11. Просто Вам сосед Петя не нравится, Вы же считаете, что Мерседес у него "нечестный", а Вася не нравится, потому, что пьяница. Все остальное, чистой воды лицемерие - про дороги, школы и т.д. Я не знаю ни одного владельца мерседеса/БМВ на СУБСИДИЯХ. Этот Ваш условный Петя - какой-то медийно-анекдотичный образ "врага", быка на иномарке. В реале таких уже нет. А вот попытки тотального контроля граждан, заглядывание в карман соседа, "повышенная активность бдительных членов общества" - признаки нездоровья государства. По поводу пострадавшей девушки. Услуги хорошего адвоката, как здесь советуют, будут дороже, чем штраф, который ей, возможно, еще и не начислят.
  12. То есть Вы хотите сказать, что выплата субсидий гражданам Украины - смерть для государства??
  13. Да пускай хоть все поголовно получают эту субсидию! Вам что, жалко что ли?
  14. Autumn

    Как найти человека?

    Слабовато переживают, видимо. Уже бы на ноги подняли паспортный стол (выписывались при продаже квартиры), покупателей квартиры, милицию (как минимум заявление на будущее написать), бывшее место работы, учебы, военкомат, друзей, соседей, агентство недвижимости или банк, через который сделку купли-продажи совершали. Один может пропасть в никуда, двое - очень вряд ли. Тем более, явно они не секретные агенты.
  15. Autumn

    Что сейчас слушаем?

    Поклонникам Скрябина. А такое помните? https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DGAaA3ErTJFE&ved=0ahUKEwjNg8m-99jQAhVDkSwKHWZ3AsUQyCkIGjAA&usg=AFQjCNHeZLADqRc0h8ec7LKQkN7Fen-2KQ
×