ironsamson Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 (змінено) https://lurkmore.co/Настоящий_мужык#.D0.9E.D1.82.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.BD.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D1.89.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D0.BC.D1.83.D0.B6.D1.8B.D0.BA.D0.B0.C2.BB_.D0.BE.D1.82_.C2.AB.D0.BD.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D1.89.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D0.BC.D1.83.D0.B6.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B.C2.BB В п.5 о "настоящем мужчине"близко к теме и размышлениям (грубо, но интересно) Отличия «настоящего мужыка» от «настоящего мужчины». Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем ironsamson Цитата
Алик02 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 А предложения знакомств будут? Если нет - то что читать... Комментарий от Trolololo, возможно, и есть предложение?! Цитата
NWEN Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Если свободен, то почему бы и нет? 2 Цитата
Популярний пост ironsamson Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Предложение Моцарту: может попробовать создать отдельную тему "Знакомства" для подписчиков, так сказать для "своего" сообщества? Потом подключать и не подписчиков (в-общем идея понятна). Ставьте +- за это сообщение: посмотрим- пойдёт ли? Поначалу- общие данные о себе, кто смелее- фото (однако в целях безопасности- скорее фото личкой будут обменом). В случае какого негатива (например знакомство с корыстной целью завладевания имуществом или иным преступлением)- сообщество форумчан поможет чем-либо и т.п. 11 Цитата
ozon1 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 В случае какого негатива (например знакомство с корыстной целью завладевания имуществом или иным преступлением)- сообщество форумчан поможет чем-либо и т.п. ой, спасибо огромное, подняли настроение! могу помочь: состряпаю любой приличный яд, если что. Мне больше 30, я толст, бородат и девственен. Так что отношусь положительно, но исключительно по причине отсутствия опыта. итого: сообщество форумчан поможет толстому 39 летнему бородатому мужчине-девственнику 6 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Бог создал Aдаму 1 жену - Eву. Чeловeк cyщество монoгамное , так былo изначaльно... Кстати, Ева была уже второю, после Лилит. Первая жена Адама не устроила.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82 А по теме... Все люди разные и по разному смотрят на такие отношения, как бы окружающие на них не смотрели. Но, человек существо очень социальное и детёныши его долго растут будучи беззащитными. Т.е. сам факт существование семьи, это мера по выживанию в окружающем мире. И любые отношения "без обязательств", если станут продолжительными, перерастут в отношения "с обязательствами", в чём бы они не выражались. Конечно есть различные исключение, к примеру закоренелые холостяки, хотя и у них могут быть партнёры с достаточно долгим сроком общения и определёнными обязательствами. 13 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 могу пoмочь: cоcтpяпaю любой приличный яд, если чтo. А есть даже ассортимент? 2 Цитата
ironsamson Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 ой, спасибо огромное, подняли настроение! могу помочь: состряпаю любой приличный яд, если что. итого: сообщество форумчан поможет толстому 39 летнему бородатому мужчине-девственнику Вот: уже голос есть ) так и запомним: ядом угостить. Кто ещё на что горазд? Уже и девственник появился- кандидат на знакомство. 1 Цитата
trolololo Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 итого: сообщество форумчан поможет толстому 39 летнему бородатому мужчине-девственнику Ой-вей, полно вам. Це ж пятничный вброс, хотя и в каждой шутке есть доля правды. Мне действительно за 30 (хоть и не настолько сильно) и я бородатый 190 сантиметровый кареглазый брюнет спортивного сложения (не путать с качками или турникменами, я - плывец, провел почти 10 лет своего детства в бассейне, посещая по 2 тренировки ежедневно). Так что переживать за меня так сильно не стоит, но если хочется - то можно 6 Цитата
ironsamson Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Ой-вей, полно вам. Це ж пятничный вброс, хотя и в каждой шутке есть доля правды. Мне действительно за 30 (хоть и не настолько сильно) и я бородатый 190 сантиметровый кареглазый брюнет спортивного сложения (не путать с качками или турникменами, я - плывец, провел почти 10 лет своего детства в бассейне, посещая по 2 тренировки ежедневно). Так что переживать за меня так сильно не стоит, но если хочется - то можно Сообщество пловцов слово "плывец", "плавун" и т.п. не употребляет... Опечатка или уральский сленг? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.