Перейти к содержимому

Алик02

+Подписчик
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Душка

О Алик02

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1132 просмотра профиля
  1. Куда вкладывать сбережения?

    Вы всё правильно понимаете ! Только, слово "обогащения" замените на слово "обнищания", и тогда будет СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО !!!
  2. У меня - "Гефест", у одних дузей - "Кадорр", у других - "Будова". Везде эта схема работает : у кого-то раньше, у кого-то позже... Всё зависит от Вас самих - коллектива жильцов (насколько Вы будете настойчивы, организованы...) "Палки в колёса" - тоже нормально : Вы не забыли, откуда мы все "вышли", и где, пока, находимся ? Надо действовать ! Никто сам "своё" не отдаст (а ручные "ЖЕКИ" - своё, и "кормят" компанию, пока работают, и тарифы у них, как правило, выше, чем в организованном Вами ОСМД и нанятом Вами исполнительном органе - управляющей компании). И помните : под лежачий камень вода не течёт ! Юристы в сфере недвижимости Вам в помощь !
  3. Ничего удивительного в том, что строительная компания "внедряет" (как Вы говорите), "своего ЖЕКУ" в сдавшийся дом, нет. Ведь, кто-то должен оплачивать коммуналку (энергию, воду, канализацию, уборщиц, охрану, и т. д.) за время ведения ремонтов в квартирах (а, ведь, в этот период счётчики ни у кого не подключены). Вот, строители и заключают договора с, так называемыми Вами "своими" Жэками. Но, потом появляется большинство жильцов, находятся инициаторы (это происходит само собой, везде, где-то раньше, где-то позже), собирают коллектив жильцов, оформляют протоколом, создают свой ОСМД, официально отказываются от услуг "строительного ЖЭКИ", и перебирают все обязательства по вышеназванным и другим оплатам на себя. Нанимается управляющая компания, ну и дальше по схеме. Да это сейчас происходит во всех новостроях, поголовно. Есть юристы, которые Вам всё "размусолят" до последней мелочи. А Ваша информация, не то, чтобы устарела... Она, изначально, не может сегодня считаться объективной (разве что, лет 10-20 назад)...
  4. Кто Вам такое сказал ? Я покупал квартиру в новострое, документы и ключи получил на руки сразу, после сдачи дома (когда стали запускать жильцов делать ремонты). От услуг "ЖЕКа от застройщика" (как Вы его называете), мы, жильцы этого дома, отказались. Создали своё ОСМД, наняли свою управляющую компанию (УК) (на рынке Одессы их (управляющих компаний) - "море". Все тарифы утверждались на собраниях жильцов в присутствии ОСМД и представителей УК. Дом живёт уже второй год, работает отопление, всё нормально. Правда, есть уже и должники (по коммуналке), есть ещё не сделавшие ремонт (в т. ч., те, кто купил жильё для перепродажи) - короче, всё, "как у людей"...
  5. Недвижимость в Одессе

    http://odessamedia.net/news/odesskii-runikom-stroiinvest-rvetsya-v-politiku-na-obmanutih-investorah-jilmassiva-radujnii/
  6. Что сейчас слушаем? (старенькое)

    На все времена. https://www.youtube.com/watch?v=LTseTg48568
  7. Депутатская неприкосновенность

    Вы прочтите то, что до "...сажали бы", и, тогда останется только "угу".
  8. Депутатская неприкосновенность

    Если бы "наша доблестная прокуратура и самый честный суд" тоже не имели неприкосновенности (и для них её тоже нужно отменить), сажали бы. Верю : когда-то так и будет. А, вот, "шаек" и "воронов" в вышеперечисленных органах не будет (ох, и размечтался я).
  9. Депутатская неприкосновенность

    А если простой человек (ни депутат, ни судья, ни Президент ) что-то делает (говорит) ни так, как нравится властьимущим (на разных уровнях), его могут "посадить без шуму и пыли" ? МОГУТ !!! Вот, и всех остальных должны МОЧЬ !!! Пусть не воруют, пусть принимают законы, нужные стране, народу. Пусть боятся идти в депутаты, судьи, на должность Президента с "грязными" руками и "чёрными" мыслями. Все должны быть в равных условиях.
  10. Депозиты. общая тема.

    Ему (банку) может понадобиться, когда будете забирать.
  11. Провайдер Укртелеком. Одесская область. Версия 7.37.0.103.
  12. Провайдер Укртелеком. Скайп работает : сообщения уходят, ответы приходят.
  13. Евровидение 2017

    Да, подобное "настоящее" можно найти в любом городе Мира (или, почти, в любом). Только, гордиться этим, и показывать гостям - стоит ли ? Киевлянин в ...том поколении, вряд ли будет этим гордиться - это, скорее, на провокацию похоже.
  14. Евровидение 2017

    Перед прошлогодним конкурсом были изменены правила определения победителя : в финале количество баллов, набранных конкурсантом по подсчёту голосов телезрителей - это половина общей оценки. Вторая половина - количество баллов, присуждённых исполнителю скрытым голосованием судей. По итогам этих двух оценок определялся победитель. Все страны-участницы знали об этом. А "скул" подняла Россия и несколько её вассалов после конкурса, когда Лазарев проиграл (не победил). Есть хорошая поговорка : после ..... кулаками не машут. Нужно было оспаривать правила до конкурса, а не после. Сейчас, после запрета на въезд в Украину исполнительницы от России, и вовсе Россия и её "политбригада" льют всякий "непотріб" на конкурс в целом (дескать, изжил себя). Оспаривать нужно запрет на въезд Самойловой (а тут, как раз, всё законно : нечего нарушать законы суверенного государства). А, вот, в том, что сегодня "наезжают" на сам конкурс, отчётливо прослеживается политика. Кстати, в этом году победителя, насколько мне известно, вновь будут определять , как в прошлом.
  15. Евровидение 2017

    Ничего не скажу за бородатую женщину... Но, в чём политика провинилась, когда финны победили ? Да и Джамала была (по опросам) в тройке лидеров.
×